ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему ты так со мной поступаешь?

Настройки текста
- Давай поедем вместе на отдых, после тура. - Неплохая идея. Тань.. - Что? - Ты переедешь с Воронежа ко мне в Питер? ,- Катя с надеждой все же решила задать этот вопрос, который интересовал девушку. - Я думала об этом. Не могу бросить маму и друзей. И мама меня не отпустит. - Тань, тебе 23, через меньше, чем месяц, 24. Пора самой решать, что делать в своей жизни и принимать решения. Я тебя в Воронеж не отпущу, даже не думай ,- серьезно произнесла Катя, от чего Таня засмеялась,- что смешного? - Такая серьезная. Хорошо, я согласна ,- с улыбкой ответила Таня, от чего блондинка с объятиями прыгнула на девушку. - Я, наконец-то, этого добилась ,- улыбка Кати стала еще шире,- пошли собираться в клуб. Я хочу танцевать. - Да пошли, пошли. Через час Катя и Таня были уже в гей клубе, который очень напоминал легендарный клуб в Самару. Приятная атмосфера, хорошая музыка, алкоголь и никаких пристающих мужиков. Что еще нужно для счастья, когда рядом любимая девушка и никто вам не мешает? Зайдя в клуб, девушки сели за стол, который был подальше от людей, чтобы им никто не мешал. - Я за чем-нибудь крепким, подождешь меня пару минут? ,- Таня кивнула и блондинка ушла к бару. Через минуту к брюнетке подсел парень, который никак не был похож на всех, с нетрадиционной ориентацией. - Хей, красотка, не хочешь развлечься? ,- парень достал из кармана таблетку и покрутил ее между пальцев. - Спасибо, но нет ,- сразу же отказалась брюнетка. - Чего киснуть? Бери, бесплатно. Понравилась ты мне ,- он протянул ей таблетку и засунул в карман куртки,- веселого вечера, милаха ,- парень встал и через пару секунд растворился в толпе других мужчин. Таня долго думала, что же делать с таблеткой и из-за своей зависимости приняла ее. Буквально пару минут и девушку накрыло. Сразу же захотелось веселья и безумства. Недождавшись Кати, брюнетка прошла на танцпол и кружилась в танце с каким-то парнем. Катя, взяв алкоголь, направилась к их столику с Таней, но ее там не было. Оставив напитки, блондинка пошла на поиски своей девушки, но долго искать не пришлось: она посмотрела на танцпол, где Таня целовалась с каким-то незнакомым парнем. Злость сразу же накрыла Катю и через несколько секунд парень уже лежал на полу, вытирая кровь, которая текла из носа. - Кать.. Катя ,- брюнетка оттащила девушку от парня, которая готовилась его избиваать и сразу же, быстрым шагом, покинула клуб. Таня побежала за девушкой, но выбежав из клуба не заметила, оглядываясь вокруг, ведь девушка уже уехала на такси. - Черт ,- прошипела брюнетка и зашла обратно внутрь клуба, чтобы забрать куртку, которую оставила на диване. Таня пришла в чувства в течение нескольких часов, находясь на улице и поэтому сразу же вызвала такси и поехала в отель, где уже давно была злая Катя, так еще и не в трезвом состоянии, ведь опустошила пол бара. Брюнетка прошла в комнату и кинула на пол куртку и туфли, обнаружив Катю, которая с бутылкой стояла и смотрела на нее. - Почему ты так со мной поступаешь? ,- немного посмотрев на Таню, спросила Катя. - Кать, ты не в себе. - Отвечай ,- девушка подошла ближе к Тане. - Как так? ,- непонимающе спросила Таня. - Для начала, почему ты меня бросила в больнице, даже не поговорив? - Я поверила в слова Юли. - Мне никогда не пыталась верить? ,- блондинка подошла в плотную к девушке, прижимая ее своим телом к стене. - Давай поговорим утром, ты не в себе. - Почему постоянно ты делаешь мне больно? ,- проигнорировав вопрос, спросила Катя. - Кать.. я не хотела его целовать. - А какого ты это сделала. Опять. Ты опять мне изменила, на моих глазах. Причинила больно, хотя клялась этого не делать. - Прости. - Прости? ,- Катя замахнулась и ударила по щеке девушку. - Ложись спать. - Даже не бросишь меня опять? Не убежишь жаловаться своей подружке? - Я заслужила это. Если тебе станет легче - ударь еще раз ,- Катя действительно хотела еще раз ударить Таню, но не сделала это. - Я не ты и не буду причинять целенаправленно боль. Прости, что ударила ,- Катя сделала еще один глоток обжигающего горло напитка и легла на кровать ,- я прощаю тебя. В последний раз. - Спасибо ,- тихо прошептала брюнетка и сняв одежду с уже заснувшей блондинки, накрыла ее покрывалом и легла рядом с ней спать. Утро было тяжелом, потому что у обеих девушек болела голова, но они все помнили. - Моя голова. Это жесть ,- брюнетка взяла бутылку с тумбочки и выпила таблетку от головы, которую заранее оставила там,- Воды? ,- Таня протянула только проснувшийся девушке бутылку, которую она быстро опустошила. - Почему у тебя так руки трясутся? ,- поинтересовалась Катя, откинув в сторону бутылку. - Последствия вчерашней таблетки ,- честно призналась Таня. - Какой таблетки? - Наркотика ,- брюнетка не рассказала главную свою тайну, ведь знала реакцию Кати. - Что? Еще раз? ,- глаза блондинки округлились и непонятное состояние мгновенно покинуло девушку. - Я не рассказала.. После расставания я опять начала принимать и курить, не только сигареты. Это все из-за нервов чертовых. - Кто тебе дал эту гадость? Куда смотрела Маша? ,- Катя перешла со спокойного голоса на крик. - Антон ,- выдохнув, произнесла Таня. - Если я увижу лично этого мудака - убью. И мне глубоко наплевать, что меня посадят. Ты бросаешь принимать наркотики и курить. Если я хоть один раз увижу тебя в наркотическом опьянении - я ухожу. И больше никогда, слышишь, никогда не увидишь меня. Это касается и твоих измен, в том числе ,- серьезно сказала Катя, одеваясь,- ты меня поняла? - Да. Прости ,- виновато произнесла Таня ,- я не хочу приносить тебе боль. Может мне проще уйти из твоей жизни навсегда? - Это так ты меня любишь, да? Успокойся, я тебя не оставлю одну. Ты много глупостей делаешь ,- Катя подошла и обняла свою девушку, которую до сих пор трясло,- тебя скоро попустит? - Уже. Скоро все нормализуется. Мы уже уезжаем? - Да. - Доброе утро ,- в номер Бурошенко зашла Маша и девушка явно была чем-то расстроена,- Кать.. У меня плохая новость, для тебя. Вобщем Полина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.