ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скажи, зачем ты вернулась в нашу жизнь?

Настройки текста
- Доброе утро ,- в номер к Бурошенко зашла Маша и девушка явно была чем-то расстроена,- Кать.. У меня плохая новость, для тебя. В общем Полина.. - Что с Полиной? не томи ,- настроение блондинки резко ухудшилось. - Она напилась и спрашивала про тебя: "где Катя", "почему не звонит". Ну я и сказала, что ты с Таней сейчас спишь и потом ей перезвонишь. В общем, она злая, из-за того, что вы помирились. А уже через пару часов мы будем в Питере, так что готовьтесь. Простите, что отвлекла, собирайтесь, уже пора в аэропорт ,- Маша еще раз глянула на девушек и покинула номер. - И зачем так пугать? Я думала что-то случилось,- с облегчением выдохнула блондинка. - Меня убьют, а ей легче стало. Может лучше расскажешь, как пережить смерть? ,- Таня толкнула девушку в плечо и начала одеваться, ведь времени, действительно, было уже много. - Поговорим, она успокоится и примет, поверь. Помню, как боялась сказать, что с девушкой встречаюсь. Этот разговор был веселее. - Дорогая моя, у нас есть максимум 20 минут, так что поднимай свое худощавое тело и одевайся ,- брюнетка подняла с пола лифчик блондинки и кинула в нее. - Тебе не нравится моё тело? - Глист. Когда ты в зал пойдешь уже? Пора уже. Все, давайте быстрее ,- Таня прыгнула собранная на кровать и смотрела на то, как ее девушка бегает и одевается,- ты такая красивая у меня. - Пошли уже, я готова ,- девушки взяли свои вещи и покинули номер. Через пару часов, пацанки прибыли в Питер, самый любимый город многих. Жители блядохаты поехали домой, вместе с Таней, а остальные девушки поехали в отель, готовится к предстоящей встрече с фанатами. Брюнетка долгое время сопротивлялась ехать в дом к девушкам, ведь там Полина и скорее всего Олег, с которым тоже предстоял разговор. - Привет ,- Полина вышла в коридор к девушкам, которые только зашли в квартиру,- говорю сразу, ты ,- девушка указала на Таню ,- можешь отсюда уходить. - Я, пожалуй, пойду к Олегу ,- Мэри поставила свои вещи и покинула квартиру. - Это наша общая квартира, не забывай. И я имею полное право приводить сюда того, кого захочу, тем более любимого человека,- Катя решила заступиться за свою девушку, но видимо разговор будет не такой и простой, как она думала. - Скажи, зачем ты вернулась в нашу жизнь? Почему бы тебе просто не исчезнуть. Постоянно напоминаешь о себе, лезешь куда не надо. Катя начала новую и прекрасную жизнь, без тебя и опять ты появилась. Вы опять вместе. Не, я знала, что моя сестра дура, но не настолько же. Простила ей все? И ради чего? Чтобы опять, в удобный момент, она тебя бросила, променяла на какого-нибудь парня? Забыла, как страдала или тебе это только в кайф? Маш, почему ты молчишь? По-твоему, это нормально? ,- Полина постоянно срывалась на крик, хоть и пыталась сдерживать себя. - Успокойся ,- Маша подошла и обняла Полину ,- давайте все спокойно обсудим, на кухне только. Хорошо? ,- девушка указала Тане и Кате на кухню, уводя Полину туда же. Девушки сели за стол и о чем говорить - не знали. - Полин, ты права ,- брюнетка решила начать этот разговор ,- я причиняю только боль Кате и окружающим, я многое натворила и ужасно виновата, но я люблю ее. И она меня, ты это знаешь. Мы не можем жить друг без друга и прошу принять выбор Кати. Мы не будет мешать вам жить и переедем в другую квартиру, это уже обсудили. Я больше никогда не брошу твою сестру, правда и я говорила вам, что идея приехать мне сюда - плохая. Не буду мешать, встретимся на фан встрече,- договорив, Таня встала и ушла одеваться в коридор, но Катя не позволила ей этого сделать. - Стоп, ты никуда не пойдешь ,- Катя забрала у девушки куртку и провела ее в зал, чтобы закончить разговор с сестрой ,- Полин, знаю, ты меня любишь и хочешь только добра и счастья, но вот моё счастье,- блондинка указала на Таню,- прошу, прими мой выбор еще раз. Я хочу быть счастлива и попробовать еще раз и в последний раз. И сейчас, находясь рядом с ней, я счастлива, впервые за 3 месяца, опять. Спасибо за понимание, мы пойдем ,- Катя взяла за руку брюнетку и увела ее в комнату, оставив Полину и Машу одних. - Поль, они действительно счастливы только вдвоем и любят друг друга. Как человек, который находился рядом с обеими говорю ,- Маша обняла Полину ,- я скучала. - Маш, я все понимаю.. Если она счастлива только с этой.. - Таней ,- с улыбкой уточнила Маша. - Да, то ладно. Главное, чтобы больше не рыдала и не крушила все вокруг себя. - На то она и шторм ,- девушки улыбнулись и ушли на улицу гулять. - Тань, а о какой квартире ты говорила, почему я не знаю об этом? ,- поинтересовалась Катя, крепко прижимая к себе брюнетку. - Я тут подумала и кое-что решила..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.