ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тобою больна. Хронически.

Настройки текста
- Тань, а о какой квартире ты говорила, почему я не знаю об этом? ,- поинтересовалась Катя, крепко прижимая к себе брюнетку. - Я тут подумала и кое-что решила. - Тань, думать это не твоё ,- блондинка засмеялась, но получив удар в плечо, перестала. - Давай переедем в Воронеж ,- предложила брюнетка, от чего улыбка на лице Кати исчезла. - Скажи, что это шутка. Я думала у тебя есть чувство юмора, но это не смешно. Переехать в Воронеж, серьезно? ,- Таня кивнула,- ты еще принимаешь наркотики, да? - Нет. А почему нет? - Я даже не знаю с чего начать. А кстати, Вика уже собрала твои вещи и после Москвы, мы поедем в Воронеж, заберем их и обратно приедем в Москву. И да, я все решила. Ты права, жить в Питере не будем, как и Воронеже. Мы переедем в Москву, подальше от всех. Мне там работу как раз предложили. - Выбора у меня нет и ничего возразить я не могу? ,- спросила Таня, садясь на колени Кати. - Нет. Собирайся, пора на фан встречу уже. - Хорошо ,- девушки начали собираться и дождавшись Машу поехали в клуб. Тот самый клуб, что и год назад, где был совершен их каминг-аут. Бурошенко до сих пор вспоминают то прекрасное время, когда рассказали о себе. "Нам плевать" - два слова, но очень важные для обеих. Уже началась встреча, все фанаты были в сборе, как и пацанки. Остался еще 1 город - Москва, так как другой город отменили из-за малого количества купленных билетов. Опять последний город Москва и опять должна была бы быть разлука, но не в этот раз. За год многое изменилось и девушки тоже. Больше они не собирались скрывать свои отношения и чувства, но не на людях разумеется. Им хотелось, чтобы люди нормально относились к неформальным отношениям, ведь любовь - она бесполая, но люди все равно негативно относятся к таким парочкам. Разве геи или лесбиянки чем-то отличаются от других людей? Почему к ним относятся как к врагам? Почему так много гомофобов? Девушки отвечали на вопросы, в этот раз они с улыбкой отвечали на вопросы касающиеся темы Бурошенко. - Вы помирились? ,- с улыбкой читала вопрос Катя ,- да. Мы опять вместе, на зло всем ,- блондинка обняла за талию Таню, которая тоже хотела ответить на один вопрос. - Любишь Катю? ,- брюнетка взглянула на Катю ,- как можно не любить эту дурочку? ,- девушка засмеялась, от чего получила удар в бок,- шучу, шучу. Конечно люблю и хотела бы еще раз, при вас всех, попросить прощение,- Таня отстранилась от девушки и взяла ее за руки ,- Катюш.. Прости меня за мою ошибку, ты же знаешь, я часто их совершаю. Непонимаю, как ты меня простила, но спасибо. Ты конечно тоже виновата, иногда, но я тебя очень люблю,- блондинка притянула к себе девушку и крепко обняла, прошептав на ухо "и я тебя". Все фанаты, вместе с пацанками умилялись и аплодировали, снимая их на камеру. - А еще я хотела бы прочитать стих. Да, я не поэт, но можно хоть раз попробую ,- Катя немного отошла от девушки и взяв в руки микрофон, достала листик из кармана и приготовилась читать стих, но волнение не давало это сделать. Весь зал утих и все приготовились внимательно слушать девушку. - Волнуюсь ,- произнесла Катя и посмотрев в глаза своей любимой, с улыбкой начала читать то, что написала на бумаге: "Диагноз — Тебянехватание, но даже тобой не лечится. Любовь — не любовь — наказание… Прошу, перестань мерещиться! Диагноз — почти помешательство. Здесь даже бессильна Скорая, но радует то обстоятельство - я также, как ты, влюбленная. Твоим задыхаюсь молчанием. Боюсь потерять. Панически. Диагноз — Тебянехватание Тобою больна. Хронически." Девушка перестала читать стих и вновь посмотрела на Таню, на глазах которой были слезы. Брюнетка сразу же подошла ближе и поцеловав в губы, крепко обняла. Весь зал начал кричать "Бурошенко", от чего у Кати и Тани появились улыбки на лицах. - Бесконечно? ,- прошептала на ухо Таня. - Навсегда ,- прошептала в ответ Катя, поцеловав девушку в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.