ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не будешь скучать?

Настройки текста
Наступило утро солнечного, последнего дня в Питере, так как уже на следующий день девушки будут в последнем городе их тура - Москве. В этот загадочный и такой красивый город Бурошенко еще не скоро вернутся, а может и вовсе не вернутся. В комнату к спящим еще девушкам просачиваются первые лучи солнца и звон телефона разбудил одну из девушек. - Где этот чертов телефон? ,- недовольно пробубнила брюнетка, открывая свои глаза. - Это чей хотя бы? ,- вставая, спросила Катя, которая нашла источник их утренних бед ,- это мой, с работы звонят, прости ,- виновато произнесла девушка и вышла, для того чтобы ответить на звонок. Таня посмотрела на уходящую, за дверь, девушку и легла обратно спать, но заснуть так и не успела, ведь на кровать прыгнула блондинка. - Просыпайся Танюш, пошли завтракать ,- с улыбкой говорила Катя, гладя спину недовольной брюнетке. - Черт, Хорошенко, отвали, я спать хочу,- Таня накрылась с головой покрывалом, но Катя его скинула на пол. - Я сказала пошли завтракать, хватит спать, еще будет время выспаться. - Как я тебя обожаю, ты бы только знала ,- Таня открыла глаза и, чтобы отомстить девушке, скинула ее с кровати. - Легче стало? Пошли уже ,- блондинка усмехнулась и вновь легла рядом. - Откуда такое хорошее настроение только? Кто вообще звонил и что хотел? - Я же говорила, что с работы. Но ее отменили и я никуда не лечу. А еще мне надо в Осипово помочь сестре, с бумагами. Так что я до вечера, ну или дня, буду там. Не будешь скучать? ,- поинтересовалась Катя, все так же улыбаясь, глядя на сонную любимую. - Конечно буду. Ты там обязательно должна быть? Может лучше со мной побудешь? - Я не на долго, Танюш, туда и обратно. А теперь иди кормить меня. - Сама себя покорми. Я дальше спать ,- брюнетка закрыла глаза и развернулась, но Катя не позволила ей заснуть. Девушка встала с кровати и взяв на руки брюнетку, понесла ее в ванную. - Отпусти меня. Катя блин ,- через секунду Таня оказалась в душе и еще через мгновение полностью мокрая, ведь блондинка включила воду. - Хватит Катя. Сучка блин. Да проснулась я, все. Иди на кухню, сейчас накормлю ,- Таня отключила душ и взяв полотенце, укуталась в него. - Так бы сразу ,- усмехнулась Катя и ушла на кухню, где уже завтракала Полина и Маша. - Доброе утро, Бурошенко, вы как всегда ,- засмеялась Маша, завтракая. - И тебе доброе утро ,- из ванной вышла мокрая Таня, которая кинула мокрое полотенце в Катю. - Кать, пошли, пора уже. Позавтракаешь в студии. Слишком долго собирались. Маш, ты с нами? ,- поинтересовалась Полина, убирая со стола. - Да, надо покрасится. Ира в студии? ,- услышав это имя, Таня заметно напряглась, ведь ревновала Катю к ней. - Конечно, но думаю Мел и Дяпа тебе помогут. Пошли уже. Тань, останешься охранять нашу квартиру? ,- спросила девушка, одеваясь вместе с Катей и Машей. - Да, Кать, скорее возвращайся ,- Таня подошла к блондинке и поцеловав ее в губы, провела их на работу. Девушки ушли, и брюнетка осталась одна. Дел в Питере у нее нет, осталось только собраться вещи и заснять рекламу. Таня хотела пойти в душ, но ее отвлек звонок в дверь, чем напугал ее. - Вы к кому? ,- брюнетка думала, что звонила Катя, но за дверью оказался курьер с посылкой. - Мне нужна Татьяна Бурая, ей посылка ,- сказал курьер, показав коробку. - Это я, от кого? ,- девушка расписалась за доставку и забрала коробку. - Аноним, извините, не могу говорить. Хорошего дня,- парень улыбнулся и ушел. Брюнетка закрыла дверь и прошла с коробкой в комнату. Никто, кроме друзей и близких, не знал, что Таня тут, так от кого посылка? Но так как у девушки были мини дела, она оставила коробку на столе и ушла в душ, как и планировала ранее. Засняв рекламу косметики и приняв освежающий душ, девушка заварила чашку ароматного кофе и села за стол, листая ленту инстаграм. Все же стало любопытно, от кого же посылка, что в ней лежит и поэтому девушка ее открыла, попивая свой кофе. - Что? ,- крикнула девушка, посмотрев на содержимое, поставив чашку на стол, но она упала на пол и разбилась. Вслед за чашкой полетели все предметы, что лежали на столе и трясущимися руками, девушка набрала знакомый номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.