ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это месть?

Настройки текста
- Что? ,- крикнула девушка, посмотрев на содержимое, поставив чашку на стол, но она упала на пол и разбилась. Вслед за чашкой полетели все предметы, что лежали на столе и трясущимися руками, девушка набрала знакомый номер. Гудок за гудком, абонент не отвечал на звонок, а вскоре вообще отключил телефон, чтобы не отвлекали. - Значит это правда? ,- на лице девушки появились слезы, которые медленно стекали по лицу,- за что? Почему так все происходит? ,- Таня решила набрать номер Маши, чтобы все выяснить. - Маш, вы в студии? - Да, работаем, Катя и Полина на улице курят, скоро будем. - Маш, а.. ,- девушка не успела договорить, так как подруга завершила вызов. - Что мне делать.. Как.. Почему.. ,- брюнетка еще раз посмотрела на содержимое в коробке и скинула ее резко в сторону ,- тварь ,- закричала девушка, вытирая слезы. Прозвучала мелодия звонка и Таня подумав, что это тот человек, кто ей сейчас был необходим, чтобы все выяснить, взяла телефон, но нет, это была Юля. - Да, что ты хотела? ,- без какого-либо энтузиазма спросила брюнетка. - И теперь ты так со мной разговариваешь, мило. Что произошло? Что с голосом и настроением? ,- поинтересовалась Полякова. - Тебя это не должно интересовать Юль, мои проблемы, что ты хотела? - Просто поговорить. Ты моя лучшая подруга, можешь все рассказать, забыла? Тебя обижают? Возвращайся уже со своего ненужного тура. Тем более там эта.. Катя ,- с ненавистью произнесла Юля, ведь всячески пыталась разлучить девушек и не знает еще,что Бурошенко помирились. - Юль, мне сейчас не до тебя. Что-то важное - говори, если нет - я пошла. Дела появились. - Антон звонил. - Когда? Почему он не отвечает на мои звонки? - Минут 30 назад, почему не отвечает - не знаю. Работает наверное. Ладно подруга, я пошла ,- с улыбкой сказала Полякова и завершила вызов. - Пока ,- Таня кинула обратно на диван телефон и подняв все вещи с пола, положила обратно. Содержимое коробки не давало девушке покой, даже не то что покой - спокойно дышать. Вновь слезы полились вниз по щекам и руки начали трястись. Из-за злости, брюнетка начала бить рука в стены, но боль дала о себе дать и она прекратила это делать. Вновь больно, вновь не хочется жить, вновь нервы сдают. - Да сколько можно этих испытаний? Это месть? ,- больше Таня не могла оставаться одна в квартире с этим подарком от анонима и взяв с собой коробку, не дожидаясь девушек, поехала в студию к ним, ведь только одна из них знала ответы на все ее вопросы, связанные с содержимым в этой чертовой посылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.