ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поверь мне, хоть один раз, в этой жизни.

Настройки текста
- Да сколько можно этих испытаний? Это месть? ,- больше Таня не могла оставаться одна в квартире с этим подарком от анонима и взяв с собой коробку, не дожидаясь девушек, поехала в студию к ним, ведь только одна из них знала ответы на все ее вопросы, связанные с содержимым в этой чертовой посылке. Таня знала адрес студии и уже через пол часа была там. Зайдя туда, брюнетка искала девушек и заметив Машу, подошла к ней. - Маха, где Катя? ,- поинтересовалась Таня, оглядываясь вокруг, но девушка была так занята, что не заметила брюнетку ,- Кузьмина, Маша, ау. - О, Таня, прости, не слышала, что ты хотела? ,- с милой улыбкой спросила Маша, которая отвлеклась от дел ,- я же сказала тебе, что мы скоро приедем или уже так сильно по Катюхе соскучилась? ,- девушка засмеялась, вот только Тане было не до смеха. - Мне не до этого. Где Катя? ,- со злостью в голосе спросила брюнетка. Кузьмина решила не расспрашивать, чтобы не услышать в свой адрес "приятных" слов и молча указала на дальнюю комнату, куда девушка быстрым шагом пошла. Зайдя, она увидела Катю, которая общалась с какой-то девушкой, но это мало интересовало брюнетку. - Какого черта, Хорошенко. Ничего не хочешь мне объяснить? ,- кричала брюнетка, подойдя к ней, от чего все люди смотрели на девушек. Катя, взяв за локоть Таню, вывела ее на улицу, чтобы не устраивать скандал на людях. - Что ты делаешь? Что ты вообще несешь?,- кричала Катя, ведь чувствовала себя неловко перед клиентами и знакомыми. - На, полюбуйся и ты, чего я одна это счастье разделяю? ,- Таня достала содержимое из коробки и кинула это в Катю. В посылке были фото, которые разлетелись в разные стороны, падая на асфальт ,- скажи, это месть? Зачем ты так поступаешь со мной? ,- Катя успела словить несколько фото и глядя на них была в шоке. - Что это за фото? Откуда они у тебя? ,- поинтересовалась блондинка с явным удивлением рассматривая фото. - Курьер принес. То есть.. Это правда? - Это.. ,- но Таня не дала договорить девушке. - Милые фотографии, да? Значит правда. Неожидала от тебя такого. Это так ты меня любишь? Ну что же, удачи тебе. Счастья, любви ,- слезы, которые брюнетка пыталась скрыть, предательски потекли из ее глаз. Девушка развернулась и быстрым шагом начала покидать территорию студии, но Катя догнала ее, держа за локоть остановила и развернула к себе. - Эти фото - давние. Еще в июне, вроде, сделанные во время открытия одной из точек новой студии Осипово. Тань, тут просто в фотошопе поменяли дату. Неужели не видно, что они старые? Поверь мне, хоть один раз, в этой жизни, я не могла бы так поступить с тобой, ведь люблю тебя ,- Катя подошла к брюнетке и хотела ее обнять, пытаясь все обьяснить, но было видно, что Таня не хотела ее слушать. Она оттолкнула девушку, ведь уже все сама придумала, без выслушивания объяснений и верила тем фото. - Хватит. Иди дальше работай и не передо мною тебе отчитываться. Знаешь одно доказательство, что это правда? Вгляни на фото и на себя, найди сходство. Забавно, да? ,- усмехнулась девушка, вытирая слезы,- больше я не побеспокою тебя, не переживай ,- Таня вырвала свою руку и убежала прочь. Катя хотела пойти, но ее остановила Маша, которая подошла. - Что за фото, Кать? ,- Кузьмина была свидетелем их ссоры и подобрав одно из фото, рассматривала его. - Это давнее фото и кто-то прислал их Тане сегодня и якобы это произошло сейчас. Что за бред и кто это подстроил? ,- Катя подняла все фото и засунула их в карман ,- знаешь, почти никто не знал, что Таня сейчас со мной живет и значит это кто-то - наш близкий человек, который явно против наших отношений. - Тане надо остыть и потом поговорим. Я ведь видела и могу подтвердить твои слова. Ты все время была рядом. Надо найти этого умельца фотошопа. Но когда ты уже успела? Что-то не помню этого ,- спросила Маша, выбрасывая в урну одно из фото. - Ты тогда напилась и видимо я тоже. Как же я устала от всего.. Поехали домой. Боюсь, что Таня натворит всякого треша, особенно зная ее в гневе. Узнаю, кто это сделал - убью ,- блондинка достала телефон, набирая номер, вызывала такси, которое через пару минут приехало за девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.