ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больно, отпусти.

Настройки текста
— Поехали домой. Боюсь, что Таня натворит всякого треша, особенно зная ее в гневе. Узнаю, кто это сделал — убью, — блондинка достала телефон, набирая номер, вызывала такси, которое через пару минут приехало за девушками. Через 20 минут Катя и Маша зашли в квартиру, где нашли Таню, которая собирала вещи. — Что ты делаешь? , — поинтересовалась Маша, наблюдая за Таней. — Уезжаю домой, не хочу здесь оставаться, — брюнетка кидала свои вещи в сумку, вызывая такси. — Ты никуда не едешь и хватит от меня постоянно бежать, — Катя выхватила ее сумку и кинула в комнату, закрыв дверь за собой, чтобы девушка туда не смогла зайти. — Давай ты будешь указывать кому-то другому и явно не мне. Например Ире, своей девушке или кто она тебе. Мне пофиг. Отдай мои вещи и дай возможность уехать, я не буду вам мешать, — Таня попыталась открыть дверь, но блондинка плотно прижалась к ней, не позволяя открыть. — Для начала мы спокойно поговорим, а потом дам сумку и ты уедешь, со мной и Машей в Москву, на фан встречу. Да успокойся уже, — Кате надоели попытки брюнетки проникнуть в ту комнату и взяв ее на руки, унесла в свою комнату, посадив на кровать, — а теперь слушаешь меня и не перебиваешь. — Да сейчас, отойди, — у девушки не получилось уйти из комнаты, ведь Катя держала ее за запястье и еще Маша закрыла проход. Выбора у нее не было и пришлось сесть и слушать. — Сиди молча и прекрати себя так вести уже. — Указывать будешь Лонг. — Маш, я ее сейчас убью, серьезно, — блондинка посмотрела на Кузьмину, еще сильнее сжимая от злости руку девушки. — Больно, отпусти , — недовольно произнесла брюнетка и Катя отпустила руку. — Слушай. Это старые фото и дата на этих фото — фотошоп. Неужели ты думаешь я буду целоваться с Лонг и тем более при Маше и Полине. Они все время были рядом и могут подтвердить, что я даже с ней не видела сегодня. Да, одежда похожа, но это ничего не означает. Выключи свою бурную фантазию наконец-то и хоть раз поверь мне, а не своим глупым домыслам. А теперь вникай во фразу: я люблю только тебя и никого кроме тебя я не целую и тем более не лапаю. Что не понятно в моих словах? , — поинтересовалась блондинка, глядя на девушку. — Это правда? , — с нотками надежды спросила брюнетка у Маши, которая кивнула. — Тань, ты действительно дура. Как можно поверить в этот фотошоп и не верить своей девушке, которая. , — Кузьмина не успела договорить, так как позвонили в дверь, — я сейчас, — Маша ушла открывать дверь, оставив девушек одних. — Прости, — прошептала Таня, обнимая Катю. — Верь только мне, прошу. — Девки, это для вас, точнее для Кати, — Маша зашла в комнату и протянула блондинке пышный букет роз, в которой была записка. — И от кого? , — спросила Таня, доставая записку: «Катюш, предлагаю тебе продолжить вечером то, что не успели днем, так как нас отвлекли. Жду в нашем любимом ночном клубе. Твоя И.», — какого? Что это? , — брюнетка перевела взгляд на Катю, бросая записку в нее. — Что? , — блондинка посмотрела на вновь злую девушку и подняв записку, начала читать, но не успела все прочитать, так как Таня резко вскочила и взяв с собой телефон, пошла одеваться. — С меня хватит. Хватит этой лжи. Маш, от тебя я такого не ожидала. Я поверила тебе, Катя, а ты обманула. Ваш любимый клуб, то что не закончили днем. Ничего, пососетесь еще, ночь длинная. Нет, все, я не собираюсь больше это терпеть, достаточно. Вещи потом заберу, — слезы вновь накрыли девушки и накинув куртку, вышла из квартиры, напоследок громко хлопнув дверью. — Что за? Я ее уже не догоню и тем более она меня убьет к черту. Маш, чьих это рук дело? Есть догадки? , — Катя показала ей записку и села на кровать, рассматривая букет. Мысль была только одна «она меня не простит и не поверит. Я знаю кто это сделал». — Я догадываюсь чьих это рук дело, — Катя обулась и одна вышла из квартиры, но Маша догнала и пошла с ней, ведь сейчас она была злая и была способна убить человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.