ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не хочу тебя назад, прости за честность.

Настройки текста
— Где Лонг? , — с этими словами, блондинка зашла в студию, оглядываясь в поисках Иры. — На улице курит, — дружелюбно ответила Мельникова, которая стригла девушку, — сходим в клуб когда-нибудь? , — Катя кинувнула и вышла на улицу. Заметив девушку, которая улыбалась ей, подошла к ней. — Что тварь, весело? , — блондинка подбежала к Ире, вжимая ее с силой в стену, давя на горло, — какого черта ты делаешь? Что за детские игры на чувствах других? Отыграться решила? — Отпусти меня, ненормальная, — Лонг получила удар в челюсть и с силой оттолкнула Хорошенко, пытаясь отдышаться, — о чем ты вообще для начала? — Только не говори, что это не твои рук дело, — Катя достала из кармана штанов пару фото и показала их девушке, пытаясь сдержать злость и не избить ее сейчас до смерти. — Ну, фото и что такого? Ты распечатала наши поцелуи? Забавно, — усмехнулась девушка, рассматривая фотографии. Злость внутри блондинки только возврастала и крепко сжимая свой кулак, ударила в стену рядом с Ирой. — Спрошу прямо, ответь честно. Это ты распечатала эти фото и прислала их Тане? — Мне, по-твоему, больше заняться нечем, чем эти недопоцелуи слать твоей бывшей?, — поинтересовалась Ира, отдавая фото обратно. — Нынешней. То есть не ты? И кто тогда? — Что? Нынешней? Вы опять. Поздравляю тогда, красивая пара и сейчас я серьезно. Кать, мне 36 лет, какие фотографии. И прошу, можно в следующий раз не хватать за горло и тем более не бить по лицу не разобравшись. И тем более если остануться следы на горле, то моя девушка не поймет и устроит скандал, — улыбнулась Лонг, подкуривая новую сигарету. — О, новая девушка. Поздравляю. Ладно, Ир, прости. Думала на тебя, а ты даже не знаешь, что мы вместе. Неловко. Мир? , — блондинка в знак примирения протянула руку и Лонг ее пожала. Теперь все было еще запутаннее. Кто прислал это Тане, если не Ира? Катя попрощалась с девушкой и забрав у сестры Машу, поехала обратно домой, набирая номер Бурой, которая сбрасывала. — И где мне ее искать? , — поинтересовалась Катя, набирая номер в сотый раз. — Не хуже меня знаешь Таню. Походит, успокоится. Лучше подумай, кто тебя подставляет. — Одна в незнакомом городе, наша Таня. Это катастрофа. Да я понятия не имею кто. Ладно, приедем домой и будем со всем разбираться. *** Таня гуляла с бутылкой виски по улицам загадочного и необычайно красивого Питера. Делая глоток за глотком, обжигающего горла, напитка, напилась и чуть ли не упала в реку, но ей помог парень. Девушка хотела достать телефон и вызвать такси, но рукой нащупала скомканную бумажку, которую подобрала на столе Кати и хотела выбросить, но забыла. Развернув ее, она увидела текст. По почерку было видно, что это писала блондинка и скорее всего для Тани. «Я помню нас, где мы были вместе. Я не хочу тебя назад, прости за эту честность. Поверь, ты будешь жить в моих словах нечетких. Прости за то, что отпустила в последних числах апреля. Теперь мы чужые. И я не прежняя, и ты уже не та. Забыть тебя, забить, запить и вычеркнуть из памяти. Но все твои черты во мне, как шрам, останутся. Да просто помню разговоры до утра: Мечтали, чтоб боги друг для друга нас с тобою создавали. Я помню смех на вкус твой и объятия до дрожи. Мы прошлое, да, теперь так тошно мне. Я помню руки твои, губы твои..Мальборо. Ты все говорила мне о противоположностях, которые сближаются, становятся похожими. И мы ведь когда-то тоже были целым. Мы навсегда останемся непарными, сонорные. И с каждым днём тебя во мне все меньше, то — нечаянно прости, что помню все твои «потом» и обещания. И до сих пор им всем я верю как преданная собака, и до сих пор брожу меж стен отёсанных, изведанных подле которых вместе. Мы, влюбленные, ступали в лужи. Потом простуженная мне клялась, что я так нужна. Прости, забыла забыть вчера о том, что мы с тобой забыты. Надеюсь, тот, кто рядом, он заслуживает шоу. А у тебя всё хорошо, ну ладно, я пошла.» — брюнетка со слезами дочитала и отложила листочек в сторону, понимаю сколько боли причинила девушке своим глупым поступком. Было понятно, что Катя написала это после расставания, что заставило девушку еще сильнее заплакать. «Почему она меня вообще простила? Я такая дура, Кать.». Таня взяла телефон и набрав краткое смс: «приедь» и добавив свое местоположение, убрала телефон в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.