ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы опять больше не вместе?

Настройки текста
«Почему она меня вообще простила? Я такая дура, Кать.». Таня взяла телефон и набрав короткое сообщение: «приедь» и добавив свое местоположение, убрала телефон в карман. Буквально через пару минут блондинка стояла рядом с нетрезвой Таней, которая смотрела в даль и делала глотки алкоголя. — Написала «приедь» ради того, чтобы послать? , — Катя прервала тишину и посмотрела на брюнетку, которая, как она думает, вновь ее ненавидит и как в прошлый раз — ни за что. — Нет, я могла сделать это дома. Этот стих или как назвать.. ты написала во время расставания? , — благодаря алкоголю, вся злость и ревность улетучилась и Таня протянула ей листик, который находился у нее в руке. Желание дальше ссорится и тем более расставаться — не было. Она поверила Кате и не намерена была ее отпускать и тем более отдавать другой или другому. — Да, откуда это у тебя? — Нашла на полу в твоей комнате, прости. Почему ты меня простила? Я ведь много боли тебе причинила. , — поинтересовалась Таня, делая еще один глоток напитка. — Ты же знаешь ответ. Я любимому человеку все прощу, тем более я привыкла давать второй шанс. А сейчас.. Мы опять..Больше не вместе? , —немного запинаясь спросила блондинка, боясь услышать «да». — Нет. Мы вместе, если ты меня не бросила пока я тут стою. Почему ты решила, что мы вновь расстались? — Из-за этой ситуации. Я разговаривала с Лонг, и не она это сделала. Без понятия кто хочет нас разлучить, — Катя забрала у девушки бутылку и сделала пару глотков, — Как ты эту гадость пьешь? — Она хоть жива? , — с улыбкой спросила брюнетка, забирая обратно алкоголь. — Кто она? Лонг? Да. Ей, конечно, прилетело в челюсть и я ее чуть не задушила, но все же не убила. — Жаль, она меня все равно бесит. Запомни, ты только моя и только я имею право тебя целовать и лапать. Я только твоя и ни чья больше. Понятно? , — поинтересовалась Таня, выкидывая бутылку в урну. — Понятно. Поехали домой, ведь нам днем уезжать, а ты пьяна. Пойдем, — блондинка взяла за руку свою девушку и усадила ее в такси, хоть это было и так непросто, ведь ноги уже не слушались брюнетку и ее пришлось нести на руках. *** — Доброе утро, просыпайся, пора собираться, — прошептала блондинка, пытаясь разбудить девушку. — Доброе, котичка. Встаю уже. — Довольно бодрая. Что, даже голова после вчерашнего не болит? — Нет, все хорошо. Кать, хотела еще вчера спросить, — брюнетка открыла глаза и посмотрела на девушку, которая смотрела на нее. — Уже страшно. Спрашивай. — Ты писала еще что-нибудь после расставания? — Тань, давай не будем об этом, — девушке было неприятно вспоминать то время и расставание, а тем более, что было после него. — Мне интересно знать. Я хочу прочитать все, что ты писала. Ну ты же любишь меня, — брюнетка подошла и обняла ее, зная, что Катя не сможет отказать, так и произошло. — Ладно, — выдохнув, произнесла блондинка, доставая лист бумаги, — я писала это не так давно. Больше ничего нет. Ты правда хочешь прочитать? , — Таня кивнула и забрала листик, — я пойду приготовлю завтрак, жду на кухне, — девушка вырвалась из объятий любимой и покинула комнату, пока тем временем брюнетка была увлечена прочтением: «Уже прошло 2 месяца, даже немного больше, после нашего расставания, а я все еще люблю тебя. Представь, так же сильно люблю, как и все эти пол года, несмотря на всю боль, что ты мне причинила. Зачем? Почему я не могу поступить как ты — найти замену? В этом и есть наше отличие. Видела твоё видео в инстаграм, с твоим парнем. Очень мило. И знаешь, даже смешно было смотреть его, ведь ты взяла ту самую песню, которую я использовала в видео с тобой. Но я все равно готова простить, если бы ты приехала ко мне. Но тебе это не нужно, ведь у тебя новая любовь, сильная и ты впервые счастлива за 5 лет. Да, все эти слова меня задели, но больше всего фраза, которую ты бросила напоследок, перед тем как уйти, в очередной раз: «ты значила для меня чуть ниже уровня «я люблю жизнь», то, что ты приезжала ко мне в Воронеж, делала сюрпризы, подарки — ничего не значит». А ведь я всегда прощала, уступала, выслушивала, успокаивала, подстилалась грубо говоря. Для тебя это ничего не значило. Это чувство — любовь, было впервые для меня. Знаешь, я не хочу любить тебя. Хочу знать, помнить, но того человека, который был тогда со мной, а не того, кем ты сейчас являешься. Я всегда буду помнить все наши долгожданные встречи, проведенное вместе время, твои слова, обещания, смешные и грустные истории, наши песни, тот стих, посвященный мне, строчки которого до сих пор помню и вкус твоих губ. Даже после всего этого у меня нет ненависти к тебе. Есть часть меня, которая отчаянно хочет знать, больно ли от того, что меня нет в твоей жизни. Лишь хочу знать, что не только я чувствую всю эту боль, знать, что я на самом деле значу для тебя. Любила ли ты меня? Этот вопрос мучает меня, почти, все время, как слышу о тебе. Не думаю. Только сейчас понимаю, почему постоянно напивалась рядом со мной. Ты же скучаешь по мне, признай это. Вспоминаешь, хоть и говорила в эфире, что не делаешь этого. Постоянно думаешь обо мне, поэтому пишешь и звонишь, хоть и посылаешь куда подальше. И знаешь, Попозже, ты поймешь, что неправа, но будет, скорее всего, поздно. Нас просто захотели поссорить и ты, в очередной раз, поверила не мне, а постоянно оправдываться — надоело. Надеюсь, забуду тебя и чувства пройдут так же быстро, как ты бросила меня, не поговорив. Прощай моя девочка и спасибо за все, первая любовь.», — дочитав, она вышла на кухню и крепко прижала к себе Катю, от чего она немного испугалась. — Все хорошо? , — обеспокоенно спросила блондинка, немного отстранившись. На этот вопрос Таня не ответила, лишь взяв за подбородок, поцеловала в губы. — Тань, что случилось? — Я просто тебя люблю. , — брюнетка вновь притянула к себе Катю и обняла ее. — Ты меня пугаешь. Возникает ощущение, что ты что-то сделала или вернулась к наркоте. — Я не могу обнимать и целовать свою девушку? Просто.. Прочитав то письмо, мне стало больно. Больно от того, сколько боли тебе причинила и какая дура. Прости меня пожалуйста. — Вот поэтому я не хотела тебе давать читать, ведь будешь себя винить постоянно. Все хорошо и все в прошлом, садись кушать, — блондинка вырвалась из объятий и усадила брюнетку за стол, где уже стоял их приготовленный завтрак. Но Катя не успела сесть, так как послышался стук в дверь. — Чувствую что-то опять интересное нам принесли. Я сейчас, — девушка ушла открывать дверь и через минуту пришла с коробкой, которая была адресована Кате, — для меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.