ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она тебе не идет.

Настройки текста
— Чувствую что-то опять интересное нам принесли. Я сейчас, — девушка ушла открывать дверь и через минуту пришла с коробкой, которая была адресована Кате, — для меня. — И что там? Дай мне, — Таня забрала коробку и открыла ее, — интересно конечно, — на дне лежала мягкая игрушка и очередная записка с текстом «Она тебе не идет.», — мне это уже надоело. Эти недоигры еще долго будут продолжаться? — И самое интересное, я даже не знаю кто это, — Катя рассматривала коробку в попытках найти хоть что-то, но ничего так и не нашла. — Давай думать. Кто еще знает, что мы вместе и сейчас я живу тут? , — поинтересовалась брюнетка, откидывая в сторону игрушку. — Маша, Гога, Мэри, Олег, Полина. Полина.. Точно. , — Катя уже начала думать, что это могла быть ее сестра, ведь больше никто, вроде, и не знал. — Думаешь на Полину? Я думала Лонг, но если одна даже и не знала, что мы вместе, то.. , — в квартиру зашли Маша и Полина, которые вернусь с пакетами из магазина. — Поль, можем поговорить? , — спросила блондинка, помогая донести сестре тяжелые пакеты. — Я к своему. Не скучайте, — Маша поставила свои пакеты и покинула квартиру. — Да, о чем? , — Полина сняла куртку и села на диван, рядом с девушками, — милая игрушка, чья? — Случаем не твоя? , — спросила Катя, наблюдая за реакцией Поли, но так как реакции никакой не было, решила спросить напрямую, — Поль, скажи, это ты подкинула Тане фото и мне эту игрушку? — Чего вообще? Какие фото? , — девушка непонимающе посмотрела на Катю, которая достала из кармана пару фотографий, — ты с Лонг целовалась? Ты чего? — То есть не ты? — Нет, мне что заняться больше нечем? У меня полно работы и нет времени даже на обед, а ты о каких-то фотографиях и игрушках говоришь. Не, я понимаю, что вы подозреваете меня из-за нашего конфликта, но поверьте мне, я желаю вам только счастья. Но знай, — Полина посмотрела на Таню, — обидишь сестру - убью. А теперь пойдёмте чай пить, я торт купила, — девушка прошла к плите и поставила кипятиться чайник. — Мы пойдем прогуляемся, позже вернемся, — Катя взяла Таню за руку и ушла с ней на улицу, чтобы все обдумать и обсудить. *** — Интересный и актуальный вопрос - кто это? Нам уезжать из Питера через пару часов, а мы так и не разобрались с шутником, — на телефон Кати пришло смс с неизвестного номера. Инкогнито: Ну как игрушка?) — Я тем более не знаю кто это. Вспоминай всех врагов, кому мы перешли дорогу. — Да нет больше никого, — блондинка решила ответить Инкогнито. Екатерина Хорошенко: Кто ты? Почти сразу же пришел ответ. Инкогнито: Хочешь узнать? Приходи. Можешь даже свою «девушку» взять. Катя показала смс Тане, которую напрягала данная ситуация. — Почему девушка в скобках? , — поинтересовалась брюнетка, наблюдая за перепиской. — Без понятия. Екатерина Хорошенко: Хорошо, где и во сколько? Инкогнито: У вас поезд в 16:00, так что приходи в 14:00 в кафе «До Зори». — Меня еще больше напрягает то, что этот человек знает во сколько у нас поезд, — Катя начала переживать за их с Таней безопасность. Девушка думала не брать ее с собой в кафе, мало ли кто этот Инкогнито, но понимала, что она по любому пойдет, даже если запретить. — Чья-то тупая и не смешная шутка, — брюнетка посмотрела на часы и поняла, что уже 13:40, — Кать, пора ехать. Времени много. Ты хоть знаешь куда нам, где находится это кафе? — Да, тут можно дойти, минут 15. Так что пошли, — блондинка убрала в сумочку телефон и взяв за руку Таню, направилась с ней в кафе, на встречу с явно неадекватным человеком. Девушки дошли как раз за 20 минут и ровно в два зашли в кафе. К девушкам подошел официант и провел их к незнакомцу, который заранее попросил провести девушек к нужному месту. — Вам сюда, — парень указал на дальний столик и удалился. Девушки прошли к указаному месту и увидели того самого шутника. — Ты? , — с удивлением спросила Катя. — Ну привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.