ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надеюсь я тебя больше никогда не встречу.

Настройки текста
Девушки дошли как раз за 20 минут и ровно в два зашли в кафе. К девушкам подошел официант и провел их к незнакомцу, который заранее попросил провести девушек к нужному месту. — Вам сюда, — парень указал на дальний столик и удалился. Девушки прошли к указанному месту и увидели того самого шутника. — Ты? , — с удивлением спросила Катя. — Ну привет. Присаживайтесь, не стойте. — А теперь можно мне узнать, кто ты? , — спросила брюнетка у незнакомой ей девушке. — Катюш, не познакомишь? , — с улыбкой поинтересовалась девушка, прожигая взглядом Катю. — Какого черта ты устроила? , — блондинка проигнорировала девушку, — Что за цирк с фотографиями и игрушкой? — Не понравилась игрушка? Милая такая, мне тебя напоминает. — Кто ты такая и какого ты подкатываешь к моей девушке? , — у Тани было огромное желание подойти и убить эту девушку, но рука Кати, которая сжимала ее руку, успокаивала. — Кать, ну представь меня уже своей истеричке. Девочка, не закипай так, спокойнее, — с насмешкой произносила девушка, попивая свой кофе. — Слышишь, ты что, вообще оборзела? Ты что себе позволяешь, малышка? Давно не целовалась с асфальтом? Так я тебе это организую и бесплатно причем, — Таня хотела встать, но блондинка схватила ее за талию и усадила себе на ноги, пытаясь успокоить. — Тань, спокойствие. Скажи, Наташ, зачем тебе это все надо? Все из-за отказа? Месть такая. мило. Но очень глупый поступок. — Какая месть, Катюш. Я просто помогаю, ведь эта истеричка тебе не пара. У нее уже пена изо рта сейчас пойдет и зачем она тебе такая нужна? , — спросила Наташа, все таким же спокойным голосом. — Дорогая, ты явно нарываешься. По тебе психбольница плачет, явно. Катя — МОЯ девушка, — брюнетка сделала акцент на слове «моя», что вызвало улыбку у блондинки. — По мне плачет? , — девушка громко засмеялась, — тут только ты выпрыгиваешь из штанов и пытаешься что-то доказать. Смешное зрелище, не пожалела, что ты пришла. Ах, да, Катюш, будешь кушать или пить? — Она тебе не Катюша, деточка. И зачем ты нас позвала? — Вам же было интересно кто все присылал. Ну вот. А еще хотела предложить Кате поехать вместе отдыхать, прости, малышка, без тебя. Тебя и так слишком много и не только потому, что ты жирная. — Чего вообще? , — терпение Тани было на исходе и только Катя сдерживала ее в данный момент. — Мотивы можно узнать? , — поинтересовалась блондинка, которая уже не в силах была держать свою девушку. — Не хочу чтобы вот эта, — Наташа указала на Таню, — была твоей девушкой. — Кто ты вообще такая, может скажешь? Кать? , — брюнетка обратилась к Кате, ведь понимала, что толку от Наташи никакого. — В общем.. Наташа — моя подруга, уже бывшая. Мы начали дружить после проекта, ведь она работает в Осипово и я часто там находилась. Она помогала мне с работой, когда я была занята и мы тусили в клубах. После нашего расставания, мы пошли в клуб и напившись, Наташа воспользовалась моментом и поцеловала меня, сказав, что влюблена. Я ее оттолкнула и отказала, ведь люблю только тебя. С того момента прошло 2 месяца и все это время мы не виделись, ведь я была занята да и желания не было. Все, — блондинка закончила свой рассказ и перевела взгляд на Таню, которая уже немного успокоилась. — Ты реально больная, — брюнетка сделала вывод после услышанного рассказа, — а теперь слушай и вникай — Катя только моя, ты с ней никогда не будешь и можешь даже не мечтать. Все твои поступки — низко и глупо, ведь ни смотря ни на что мы все равно будем вместе. Все понятно? Пока, — брюнетка взяла за руку Катю и направилась на выход, но Наташа их догнала. — Думаешь мне приятно видеть тебя в студии или с другими девушками? Особенно, когда ты целовалась с ними. Даже не представляешь, как мне больно на это смотреть и тем более узнать от Полины, что ты вновь сошлась с бывшей. Помнишь, как нам было хорошо вместе, как мы круто проводили время.. Ты рассказывала о своей любви к Тане постоянно и говорила, что и я найду своего человека, но нет.. Ты моя, — девушка развернула к себе блондинку и поцеловала в губы, от чего Таня не выдержала и накинулась на нее. — Ты мне надоела, — брюнетка бросила Наташу на пол и ударив ее раз в лицо, подбежала охрана и разняла девушек. Блондинка не сразу осознала, что произошло и поэтому не успела остановить брюнетку. — Тань, успокойся, прошу, — Катя прижала к себе дрожащую от злости Таню и обняла, от чего ей стало легче, — пошли домой. — Надеюсь я тебя больше никогда не встречу, — сказала брюнетка Наташе напоследок, перед тем как выйти на улицу, — она реально больна. — Я видела. Жесть.. Не думала, что она такая. Плохо я все таки в людях разбираюсь.. Все, малыш, успокаивайся. Поехали домой, а то опоздаем. — Хорошо. Тяжелый денек.. , — брюнетка глянула на часы и осознала, что они уже опаздывают , — Мы уже опаздываем, вызывай такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.