ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что за сюрприз?

Настройки текста
— Всех с окончанием тура, — закричала Бритни, открывая шампанское. Сегодня была последняя фан встреча в Москве, а это означало, что тур окончен. — Мы вновь сделали это, — выкрикнула с улыбкой Маша, поднимая бокалы, — это было прекрасные 9 дней. Я вас люблю, за нас, — девушки подняли стаканы и выпили. — Все остаются в Москве или кто-то уезжает? , — поинтересовалась Гога, наливая шампанское. — Я уеду в Екатеринбург к родственникам, — сказала Бритни, собирая вещи. — А вы, Бурошенки? В Питер или Воронеж?, — спросила Гвоздик, подойдя к ним поближе. — Гвоздик, мы теперь живем в Москве, — с улыбкой произнесла Катя, обнимая за талию свою девушку. — Ничего себе, вот это новости. Я рада за вас. Катюх, я в Питер поеду за своими вещами и потом в Саратов, но заеду в Москву перед отъездом. Может привести твои вещи или ты уже все забрала? — Осталась одна сумка, если не сложно, привези Мах. А, Тань, через 3 дня едем в Воронеж за твоими вещами, я уже купила билеты. Учти, если тебя будет хоть кто-то останавливать — я его убью. Так что подготовь своих подружек и маму, — серьезным голосом произнесла блондинка, что не особо понравилось Тане. — Поехали домой, я устала уже. Девчонки, любимые мои, спасибо вам за тур и помощь. Идите ко мне, — брюнетка обняла всех пацанок и вместе с Катей ушла вниз, где уже ждало такси. Начинается их совместная жизнь в столице. Что из этого выйдет — никто не знает. — Вот знаешь, сколько раз была в Москве, но так и не могу влюбиться. Почему так?, — спросила Таня, садясь в такси. — Я люблю только Питер, хотя и этот город неплох. Знаешь главный плюс? Нам тут никто не будет мешать. Мы одни. Ни Полины, ни Лонг, ни Юли — никого, — с улыбкой осознавала Катя, называя водителю адрес их новой квартиры, почти что в центре города. — Теперь у нас есть квартира. Это классно. Взрослая, семейная жизнь, — усмехнулась брюнетка, от чего водитель на нее косо посмотрел. — А вы..лесбиянки? , — водитель не смог удержаться и спросил, от чего девушки посмотрели на него и решили промолчать. Им никогда не нравились такие понятия как «гей», «лесбиянка», ведь это не отдельный вид людей, хотя такое ощущение, что да. — Понял. Простите, — водитель извинился и включил музыку, чтобы не чувствовать себя неловко. — Нам тут остановите, — блондинка указала на их новый дом и взяв вещи, они покинули такси. — Что это было вообще? — Забей, пошли. Посмотрим на наши хоромы. Самое прекрасное, что мы живем на 2 этаже и не особо будет печально, если лифт сломается. — Это точно, прекрасно. Пошли, не терпится уже посмотреть, — Таня забрала свои сумки и пошла за Катей. Девушки зашли в почти новый дом, который как снаружи, так и внутри выглядел аккуратно и красиво. Поднявшись на второй этаж и подойдя нужной квартире, они открыли ее и удивились тому, насколько она просторная и новая. — Подожди, а как же запустить кота в квартиру? , — усмехнулась брюнетка, — Коть, проходи первая. — Она шикарная, Зак не обманул, когда описывал ее. Тебе нравится? , — поинтересовалась блондинка, пройдя в гостиную. — Конечно, а где спальня? Надо попробовать на прочность кровать. — Только не сломать, с этим у нас проблемы конечно, — усмехнулась Катя, оглядывая квартиру, — нашла, иди сюда. Я первая, — девушка прыгнула на кровать, следом за ней и брюнетка. — Мы ее не сломали, удивительно. Хотя.. Дело времени. Прости, я отойду, — на всю квартиру раздалась мелодия звонка и брюнетка ушла на балкон. — Кто? , — прошептала Катя пройдя за девушкой и подкурив сигарету. — Давай ради того, чтобы сохранить твое хорошее настроение, я промолчу. — Поняла. Поговори тогда на кухне, я покурить хочу. Пожалуйста, — желания слушать разговор девушки с ее подругой не было. Таня кивнула и отвечая на звонок, ушла на кухню. Катя стояла, смотрела на ночную Москву и думала о предстоящей поездке в Воронеж. «Как я буду общаться с Юлей, ведь она по любому не отпустит Таню, хотя меня это волнует? Уверена, что Таня не хочет уезжать из-за нее, но если она там останется — погубит себя. Опять тусовки, вечное употребление алкоголя, парни. Нет, это я не допущу. Пусть злится, обижается, но позже поймет почему я так делаю. Хотя вряд ли она злится. Если бы все подруги были как Вика.» — Катя докурила сигарету и прошла на кухню, где брюнетка закончила разговор. — Поговорили уже? , — спросила блондинка, садясь на диван рядом с девушкой. — Да, она явно пьяная. Кажется в Москве, так как адрес зачем-то спросила. — Я надеюсь ты не сказала адрес? — Сказала, — честно ответила брюнетка, — я знаю ваши отношения, но пойми, она моя лучшая подруга, несмотря ни на что. — Тань, она.. Забудь, — глубоко выдохнув произнесла Катя. Она хотела все высказать о ее лицемерной подружке, но к чему эта бесполезная и глупая ссора? — Коть, я тебя понимаю, но и ты пойми. Я не могу перестать с ней общаться, точно так же, как и ты с Полиной. Поэтому давай без злости и агрессии, — Таня подошла к Кате и села к ней на коленки, положив руки ей на плечи. — Хорошо. Все ради тебя, — прошептала девушка, целуя любимую в губы. Их поцелуй прервал звук сообщения, которое пришло Тане. — Прости. Юля: У меня к тебе сюрприз. Выходи на крышу. — Она наконец-то прыгнет с крыши? О, неплохой сюрприз, я хочу посмотреть. А вообще она видела время? Уже 10 вечера, ей чего не спится? — Я поднимусь и посмотрю, — Таня убрала телефон обратно в карман и поднявшись с колен Кати, ушла в коридор обуваться. — Я с тобой, во-первых, уже поздно и одну тебя не отпущу, а во-вторых, она пьяная и непонятно, что ей в голову за идея пришла. Пошли. , — брюнетка решила не спорить и одевшись, девушки вызвали лифт и поднялись на крышу, которая была открыта. — Что за сюрприз? , — девушки поднялись на крышу, где все было усыпано лепестками роз и свечами. Чуть дальше стоял стол, на котором находились фрукты и шампанское, а рядом кто-то стоял. — Что за девушка стоит? , — немного прищурившись, спросила Катя, ведь не одела линзы, в отличие от Тани. — Кать, это.. О нет, — к девушкам подошел этот самый человек и подарил Тане цветы. — Танюш, привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.