ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты станешь моей женой?

Настройки текста
— Что за девушка стоит? , — немного прищурившись, спросила Катя, ведь не одела линзы, в отличие от Тани. — Кать, это.. О нет.., — к девушкам подошел этот самый человек и подарил Тане цветы. — Танюш, привет. Это тебе. — Что ты тут делаешь? , — поинтересовалась брюнетка, забирая цветы. — Подожди, почему у тебя такое знакомое лицо, — Катя подошла поближе и вспомнила где, видела этого парня, — так вот как ты выглядишь в реальной жизнь. Антон вроде? — Да, а ты вообще кто и что тут делаешь? А, ты ее бывшая, вспомнил, Таня говорила. А теперь можешь оставить нас двоих и желательно навсегда, — парень мило улыбнулся и показал на выход, но Катя не собиралась уходить. — Антош, я с тобой играться не буду, как Таня, один удар в твоё, не особо красивое, личико и привет больница. Желаешь оформить больничный? И повод даже есть — из-за тебя она подсела на наркоту, а за такое еще и сесть можно. Так куда желаешь поехать — больница или полиция? Выбирай. — Угрожать не нужно. Я многого не прошу — оставь нас одних и все. Нам есть о чем поговорить, — дружелюбное настроение парня изменилось на злость и агрессию. — Я ее девушка и ни на какие свидания Таню отпускать не собираюсь. Так что: либо недосвидание при мне, либо мы идем в квартиру и больше вы не увидитесь. — А может вы прекратите все за меня решать? , — в этот «милый» разговор вмешалась Таня, ведь устала смотреть на эти споры, — Антон, что ты хотел? Зачем ты вообще приехал из Киева ко мне и к чему эта романтика? — Тань.. Я все знаю, мне Юля рассказала. Я готов. И вот, — парень встал на одно колено и протянул кольцо, — ты станешь моей женой? , — такое неожиданное предложение ввело в ступор брюнетку, а Катя вовсе подавилась воздухом. — Что? Ты совсем обкурился, чувак? , — блондинка решила прервать это милое событие, — Таня никогда на это согласится. Ведь так? , — она перевела взгляд на девушку, которая молчала и уже начала сомневаться в своих словах. — Тань, ну так что? Ты согласна? , — данная тишина напрягала не только Катю, но и Антона. — Я..я просто не понимаю. Антон, ты ведь любишь Сашу и сейчас делаешь предложение мне. Объясни, в чем дело? — Просто, Танюш, я все знаю и готов на этот серьезный этап в жизни. Думаю, нам лучше поженится, чтобы не было вопросов от родственников, — парень встал на второе колено, так как стоять на одном было тяжело, — ты согласна стать моей женой? — Встань, пожалуйста. Давай по порядку. Что ты знаешь и на какой этап ты готов?, — поинтересовалась Таня, переведя взгляд на Катю, которая тоже была в шоке от происходящего. — Ну зай, мне Юля все сказала и я готов воспитывать нашего ребенка. Это была неожиданная новость, но я не отказываюсь от него, — парень поднялся с колен и поставил коробочку с кольцом на стол, куда Таня положила цветы. — То есть.. Ты беременна? , — непонимающе спросила Катя, шокирована данной новостью, — то есть..подожди, ты говорила, что была беременна, точнее думала так, а на самом деле ты действительно.. Это.. , — Катя с трудом произносила каждое слово и от осознания всего, ей стало тяжело дышать. — Она беременна и от меня, срок приблизительно два месяца. Но Танюш, я тебя не брошу, поэтому выходи за меня, — блондинка не могла больше находится рядом с Таней и смотреть на всю эту романтику. — Он прав, соглашайся, хорошая семья будет, — это были последние слова, которые сказала Катя перед тем как уйти. — Вы что, вообще больные? , — выкрикнула брюнетка, глядя на всю картину, — я не беременна от тебя, что за? Мы с тобой даже не спали. Если ты про тот раз, когда я спала в кровати с тобой, то ничего не было. Ты обкурился и уснул, как и я. Я вообще не беременна и то, что рассказала тебе бухая Полякова — бред. Ты понимаешь, что разрушил мои отношения с Катей? Когда вы все исчезните из нашей жизни? Видеть тебя не хочу. Прощай, — сказав последние слова, Таня побежала к Кате, в надежде, что та ее выслушает и не уйдет, что и произошло. Зайдя в квартиру, она заметила девушку, которая открыла виски и пила его с горла. — Ну что, согласилась? Не переживай, я вам не помешаю и уже утром уеду в Питер. Просто сейчас ночь и ближайший рейс только в 6 утра, — блондинка сделала еще один глоток алкоголя и ушла на балкон, чтобы покурить. — Кать, я.. , — Таня пошла за ней, желая объяснить всю глупую ситуацию, которая произошла, но Катя не желала ее слушать. — Нет, Тань, хватит разговоров. Не надо оправдываться. Рада, что ты выходишь замуж и надеюсь с ним будешь счастлива, хотя о чем это я, ты и так счастлива. Впервые за 5 лет, не так ли? Избавь меня от всего, мне и так ужасно больно. Хватит уже этого, надоело. Просто нужно было сказать прямо, что беременна от любимого, не, друга, конечно же. Как я устала от всего вранья и обмана, что постоянно окружает меня. Когда и я буду счастлива? Когда меня перестанут обманывать и будут любить. Неужели я этого не заслуживаю? , — впервые, за год, Таня увидела слезы Кати. В последний раз это было на проекте, после финального, эмоционально сложного испытания. Сердце девушки разрывалось от переизбытка чувств — боли, вины, любви и не желая больше видеть слезы своей любимой девушки, подошла к ней и обняла. — Замолчи, — прошептала брюнетка, еще крепче обнимая. Катя хотела ее оттолкнуть, но не смогла, — я не беременна и не выхожу замуж. Это все бред, — девушка немного отстранилась и вытерла слезы на лице блондинки, — я объясню. Пьяная Юля несла бред Антону про то, что я якобы от него беременна, но мы ни разу с ним не спали. Вообще вся беременность была юмором, но видимо это не все поняли. Запомни уже, у меня есть только один любимый человек и это ты. И прекрати пить эту гадость, — Таня отобрала бутылку виски и поставила ее на пол. Вникая во все сказанные слова, Катя обняла брюнетку, целуя ее в губы, тем самым показывая, что тоже ее любит, — все, больше не будешь плакать? — Бурая, только ты вызываешь у меня огромный спектр эмоций, за это я тебя еще больше люблю. Только можно больше позитивных эмоций. — Кто-то достаточно выпил. Так, пошли спать, уже поздно, — брюнетка думала, что девушка пойдет за ней, но этого не произошло, — ладно, не впервые. Я сказала мы идем спать, значит идем, — Таня подняла блондинку на руки и понесла в их спальню, закрыв за собой дверь на ключ, чтобы девушка не ушла, — раздевайся и засыпай. — Может я разденусь и мы не будем спать? — Хорошенко, ты пьяная. Разделась и заснула, все. Завтра на эту тему поговорим. Почему такой тяжелый день, ужас. Легла спать, хватит меня соблазнять, не выйдет ничего, — брюнетка выключила свет и переодевшись легла на кровать. — Я люблю тебя, — прошептала Катя, обнимая ее за талию и уткнувшись в шею, уснула. — Спокойной ночи, котичка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.