ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бурошенко ис риал.

Настройки текста
— Доброе утро, малыш, — прошептала блондинка, открывая глаза, но рядом не было брюнетки, лишь пустое место, — Тань, ты где? , — но никто не ответил и встав с кровати, она пошла на поиски девушки. — Я скоро приеду, не скучай. Совсем скоро мы будем вместе спать и обещаю, когда встречу — зацелую. Очень скучаю. Все, прости, надо идти, а то Катя проснется. Люблю тебя, пока, — брюнетка завершила вызов. — Ничего не хочешь сказать? , — поинтересовалась Катя, стоя в дверном проеме. — Кать, это не то, что ты подумала. — Думаю, я все так поняла. Ха, я в очередной раз тебе поверила, а зачем? Ты все равно никогда не была моей , — блондинка развернулась и ушла в комнату, хлопнув дверью. — Подожди Кать. Выслушай меня, что ты уже надумала? , — Таня зашла в их комнату и схватила девушку за руку, пытаясь остановить ее собирать вещи. — Это был Мудак твой, то есть любимый или другой? — Успокойся, и кто еще истеричка? Понимаю, звучит довольно глупо, но я общалась с собакой. Мама дала ей трубку. Вот, — Таня показала последний вызов на телефоне и там действительно была «Мама», — Я вообще приготовила завтрак и хотела принести его в постель, но думаю уже не до этого. Иди кушай, я скоро вернусь, — брюнетка переоделась и ушла в коридор. — Куда ты уходишь? Прости меня, я дура, но не уходи. — Я в магазин, нам нечего кушать днем и вечером. Скоро приду. — Уже скучаю, — блондинка поцеловала девушку и закрыв за ней дверь, ушла кушать. Пока Тани не было дома, Катя решила убраться и разобрать вещи, чтобы с пользой провести время одной. Осталось разобрать вещи брюнетки, но посчитав, что лучше она это сама сделает, ушла смотреть телевизор и как только включила фильм, домой вернулась девушка, с огромными кульками. — Давай помогу, — Катя забрала тяжелые сумки и помогла отнести их на кухню, — давай в следующий раз вместе поедем и я буду помогать их нести, они же тяжелые, а тебе нельзя такое таскать. — Ничего страшного. Смотри, что купила, — брюнетка вытащила из пакета любимое печение девушки, что вызвало улыбку у второй. — Ты еще помнишь, какое я люблю печенье. Как же я тебя обожаю, — блондинка отложила упаковку в сторону и заключила Таню в объятиях, — такая хорошая погода сегодня, может погуляем? — Я не против. Зай, у меня вопрос был..Мы скрываем отношения или как? — Смотря для кого. А к чему вопрос? — Просто уже 4 месяца не проводила эфир. Не против? , — с маленькой долей надежды спросила брюнетка, садясь на диван. — Думала об этом, но не придумала, что говорить фанатам. Они еще думают, что я в отношениях. — А это не так? — С парнем. Там долгая история в общем. Но давай, смысл скрывать? , — блондинка села на колени к Тане, которая запустила прямой эфир. — Все привет, любимые мои, — с улыбкой произносила брюнетка. Девушка хотела навести камеру на Катю, но та решила устроить игру в угадайку, чтобы фанаты угадывали, с кем же сидит Таня и кого обнимает и попросила пока ее не показывать. С кем ты? — Таня посмотрела на сидящую на ней девушку и решила не говорить, ожидая того, что же она придумала. — Я с любимым человеком, — с улыбкой ответила брюнетка, после чего посыпался ряд вопросов и догадок, кто же это. Не все фанаты знали о примирении девушек и половина думала, что там Мудрак. Ты в отношениях? Общаешься с Хорошенко? — Я в отношениях, вроде, если меня не бросили еще, а то любимый человек очень непредсказуемый. С Хорошенко? Нет, не общаюсь. Зачем? Она в отношениях с парнем, меня это не интересует. Я ее забыла и не вспоминаю, — после этих слов, получила пинок по ноге и отвернувши камеру от тебя, поцеловала Катю в губы, чтобы та успокоилась. Что значит не общаетесь? А как же на фан встрече ваши признания. Что за бред, Бурая? — А что на встрече было? Бурошенко это вы придумали, простая игра была, на встречах. Зачем мне нужна Катя, если есть любимый? , — блондинка непонимающе посмотрела на нее и перевела камеру на себя. — Не слушайте эту дуру. Заигралась немного. Бурошенко ис риал. — Ах так? Дура значит? Это ты решила не показывать тебя, чего бы и нет? Ну все, не обижайся, — Таня повернула голову Кати к себе и поцеловала на камеру. Да, на камеру, а есть ли смысл скрывать то, что очевидно? — Бурая, мы в эфире, не забывайся, — нехотя отстранившись от любимых губ, произнесла Катя, возвращаясь к фанатам. — А что такого? Ты моя девушка и могу делать все, что хочу, — брюнетка хотела продолжить поцелуй, но сама понимала, что это лишнее. — Не на камеру, дурочка. Ой ладно. Ребят, как дела? Как проходит ваша осень? У нас все замечательно, на зло всем. Вот переехали в столицу и живем тут. — Кать, давай лучше я сяду тебе на колени. Неудобно, — Таня убрала девушку с себя и сама села ей на колени, — уверена, найдутся те, кто засрут нас из-за того, что мы вновь вместе. — Ну и пусть, тебе не все равно? Тань, — девушка наклонила голову брюнетки к себе и прошептала, — давай повторим одну из наших стори, вспоминай по ходу. Ребят, шах и мат атеисты. — Шах и мат, — усмехнулась брюнетка, вспоминая их встречу в марте в Москве. — И мы сколько будем с Танюшей вместе? — Ну долго. — Всегда, — с улыбкой говорила Катя, обнимая девушку за талию. — Не буду считать. Очень долго. Бесконечно. — Бесконечно, — закричала блондинка и решила завершить эфир, — давай лучше посмотрим фильм, у них инфаркт явно, после такого эфира. — Бегущий в лабиринте 3, я как раз утром его нашла в интернете. Хотя бы спустя полгода посмотрим. Иди включай, я возьму покушать и приду. — Люблю тебя, — прошептала блондинка, целуя родные и такие любимые губы своей девушки. Больше никто не помешает их счастью, наверно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.