ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что? Помирились?

Настройки текста
С момента переезда девушек прошло 3 дня и уже утром они приехали в Воронеж. Маша, как и обещала, привезла Кате сумку и теперь осталось перевезти только Танины вещи. — Интересно, как твоя мама или любимая подруга отреагируют на твой переезд и на меня, — с улыбкой говорила блондинка, заходя в квартиру. — Я переживаю за жизнь Юли. Зная тебя, ты ее убьешь. Пообещай, что ты не будет драки и прочего. Мам, я дома, — брюнетка осмотрела квартиру и поняла, что мамы дома нет, — видимо вышла. Рэнесмочка, иди ко мне, — девушка с объятиями набросилась на собаку, целуя ее. — Даже мне так не рада, как собаке. Так, подруга, она моя, знай, — Катя разулась и подошла к собаке, протягивая руку, — ну привет, наконец-то познакомились. Много о тебе слышала, очень много. — Коть, не ревнуй к собаке. Так, помогай мне собирать вещи. Нам еще в салун заехать нужно, там тоже мои вещи есть, важные. — Пойми, если она скажет что-то кривое в мой адрес или твой — я не смогу себя сдерживать, как бы не хотела. А зная ее. Ладно, не буду, хорошо. Просто Тань, она тебе нагло врала, а ты верила, — Катя достала одну из сумок и помогала загружать туда вещи. — Знаю, что врала и на эту тему мы ругались ужасно, но. Но она моя лучшая подруга и отказаться от нее я не могу, уж прости. Это точно так же, как ты откажешься от Полины. Поэтому. , — девушку прервал звонок в дверь и она ушла открывать дверь. — Танюхаа, — на брюнетку набросилась Вика, крепко обнимая. — То собака тебя обнимает, то Вика. Я ревную ведь. Привет, — блондинка подошла к Вике и обняла ее, ведь с этой девушкой, даже после расставания, они не переставали общаться. — Катюха, дорогая, как я скучала по тебе. Я так рада, что вы опять вместе, — Вика притянула к себе Таню и обнимала сразу двоих. — Ты, наверное, единственная кто рада мне и нашему примирению. Ты вовремя, помогай нам собирать Танины вещи. А кстати, ты общаешься с Поляковой? — Ну такое. Только ради Танюхи, не более. Ты же сама все знаешь. Как я могу с ней нормально после того, как она с вами поступила? , — действительно, после расставания Вика единственная из всей салун банды, кто поддерживал Катю и была очень разочарована этой новостью. Девушки прошли обратно в комнату, чтобы собирать дальше вещи и буквально через пару часов, все чемоданы и сумки были собраны. — Вик, поехали в салун с нами, мне явно нужна будет твоя поддержка, — предложила блондинка, понимая, что Юля может пострадать и ей нужен человек, который будет ее сдерживать. — Понимаю, хорошо. Такси уже внизу, поехали. А Полякова знает о вашем воссоединении? , — поинтересовалась Вика, выходя с девушками из дома. — Нет, — ответила брюнетка. — Сейчас инфаркт хватит бедную. Уже через 20 минут девушки были на пороге салуна, где были только Артур и Юля. — Танюха привет, — девушка обняла подругу и переведя взгляд в сторону, увидела Катю и сразу отстранилась от Тани, — что она тут делает? — Приехала в гости к тебе, скучала, — с сарказмом говорила Катя и видимо не все поняли его. — Я забрать свои вещи хочу, переезжаю в Москву, надеюсь навсегда. — Переезжаешь? А как же я? Ладно переезд, но что тут делает Катя? Вы же. — Мы встречаемся и поэтому я приехала сюда помочь своей девушке, — специально выделяя последние слова, произнесла блондинка. Реакцию Юли в этот момент нужно было видеть. — Что? Помирились? Как? , — непонимающе спрашивала Полякова у подруги. — Я ее люблю и не могу без нее жить, вот и все. Коть, помоги мне, — брюнетка взяла за руку свою девушку и провела в кабинет, чтобы та ей помогла. — Тань, ты дура? , — вслед за ними зашла Юля, — ты простила ей все измены, все слова в свой адрес? — Какие измены и какие слова, чего я не в курсе? , — поинтересовалась Катя, начиная злиться. Это заметила Таня и, чтобы успокоить, села рядом и обняла за талию. — Ты знаешь, о чем я. Все ваши фан группы глупые кипели новостями, о твоих отношениях. Сначала одна девушка, потом другая, а вскоре твой поцелуй с незнакомцем в засос, при этом ты была в отношениях с парнем, не так ли? , — усмехаясь говорила Полякова. Данная информация немного шокировала Таню и она ждала ответа Кати. — Я ни разу не была в отношениях, да, поцелуй был и о нем я говорила Тане. Тем более это явно не твоё дело, так что успокойся уже, — сжимая кулаки, говорила Катя. — А слова твои? Я ее не люблю, она не нужна. Знать ее не хочу, пошла нафиг, мм? — Что вообще? Я такого ни разу не говорила, ты вообще больная? , — со злостью спрашивала блондинка, но объятия любимой успокаивали. — Юль, можешь выйти, мы поговорим? , — брюнетка встала и выпроводив Полякову за дверь, закрыла ее. — Только не говори, что ты поверила и сейчас начнется скандал с расставанием. — Коть, мне все равно. Не, больно, что мои любимые губы целовал другой, но зачем ворошить прошлое? Помогай лучше собирать вещи, — с улыбкой сказала Таня, что немного шокировало Катю. Такой реакции она точно не ожидала. — Какая ты у меня умная и хорошая, —блондинка поцеловала девушку в губы и помогала собирать вещи, пока не зашла Полякова. — Поговорили? Тань, можно тебя? , — в кабинет зашла Юля. — Нет, она занята. Хочешь говорить - при мне только, я знаю тебя, хватит уже ваших разговоров, — сразу же за Таню ответила Катя. — Прекрати лезть туда, куда не нужно. Ваши отношения закончатся быстро, так же как ты ее забыла и начала встречаться с девушкой. Тань, выйди, — брюнетка посмотрела на Юлю и взяв свои вещи и Катю за руку, вышла к Вике. — Пока Юль. Когда-нибудь встретимся и пойми, если хочешь дружить - прими меня и мои отношения. Увидимся, — девушки вышли на улицу, вместе с Викой и сели в такси, уезжая обратно в квартиру. — Даже не убила ее? Я бы ударила за такие слова, — усмехнувшись, сказала Вика, глядя на все еще злую, но довольную Катю. — Вообще удивлена, как Катя ее не ударила, хотела ведь. — Ты говорила, чтобы я ее не трогала. Могу вернуться и ударить, мне не сложно. — Моя ты хорошая, люблю тебя, — Таня хотела поцеловать блондинку, но поняла, что тут водитель и Вика, решила это не делать. — Я тебя тоже люблю, — прошептала Катя, целуя в шею. — Вы такие милые, я не могу. Люблю вас. И буду ужасно скучать, поэтому скоро обязательно приеду к вам в Москву. — Мы не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.