ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай расстанемся.

Настройки текста
На следующий день, когда все вещи были собраны, девушки собирались обратно домой, Москву, но их планы прервал один телефонный звонок, который заставил поменять билет на другой день и оказаться в больнице. Туда, ночью, на скорой отвезли подругу Тани — Юлю и поэтому сразу поехали туда. — Честно, если бы не ты, я тут не сидела. Даже интересно, как ее за все наказали, — блондинка села рядом с взволнованной девушкой и обняла, понимая, что не нужно выливать весь гнев сейчас — Танюш, все с ней будет хорошо, не переживай ты так. Прости, знаю, что не должна была это говорить, тебе и так тяжело. — Прошу, хоть сейчас не говори про нее плохо. Надеюсь она выживет. — Все будет хорошо, уверена, — из палаты вышел доктор и сразу подошел к девушкам. — Вы близкие Юлии Поляковой? , — поинтересовался доктор, смотря в свои записи. — Да, а что с ней? , — брюнетка встала и подошла ближе. — Все хорошо, состояние стабильное, можете к ней пройти. — Спасибо, — взяв Катю за руку, зашла с ней в палату, где лежала Юля. — Юля, ты так напугала меня, что с тобой?, — Таня подошла к девушке и села на кровать рядом с ней. — Что она тут делает? , — Полякова показала на блондинку, от чего та фыркнула. — Решила тебя навестить, как иначе? , — натянуто улыбаясь произнесла Катя. — Вали отсюда, это из-за тебя я тут. — Чего? Ты головой ударилась или лекарства, которые тебе ввели, на тебя повлияли? , — спросила блондинка, начиная выходить из равновесия. — Юль, о чем ты вообще? Причем тут Катя?, — данное высказывание подруги удивило девушку, и желания быть участником очередной ссоры не было. — Из-за нее я наглоталась таблеток и тут оказалась. Не смей приближаться к Тане, не смей портить ей жизнь, лицемерная тварь. И вся твоя семейка такая. Насочиняла басен Тане и она поверила, молодец. Но вашим отношениям не быть. Тань, а ты в курсе, что Катя находится в отношениях и сейчас изменяет ему с тобой? Что переехала в Москву ради того, чтобы сбежать от него? Что на самом деле твоя Катюша любит его, а не тебя? Если вы будете дальше встречаться — я вскроюсь, — кричала Полякова, от чего ее соседка по палате решила выйти за доктором. — Ты точно больная, тебе нужно лечиться не в этой больнице, а в психушке. Какой парень, о чем ты? Ты прекрасно знаешь, кого я люблю и к чему этот бред? Из-за меня ты тут оказалась? Что? Ты вообще в своем уме? , — Катя уже не в силах была сдержать свой гнев и уже не старалась разговаривать спокойно. — Я слышала о твоем парне и о твоей любви к нему. Хватит врать, хватит лицемерия, не надоело? — Она реально передознулась кажется. Не, я больше не могу. Тань, подожду тебя в коридоре, — с этими словами блондинка покинула палату, оставив в Таню в недоумении. — О чем ты, Юль? Как.. Какой парень? Какая любовь? Знаю, точнее даже уверена, что Катя любит только меня и никого больше, —немного заикаясь произносила брюнетка, пытаясь осознать все то, что только что произошло. — А ты не знаешь ничего. Не смей с ней встречаться, я вскроюсь, если ты ее не бросишь. Она тебе врет. Мне рассказали, что на самом деле Катя в отношениях, с каким-то иностранцем. — Юль, ты уверена? — Да. Хватит врать, хватит, — после этих слов, в палату зашел врач и вколол девушке успокоительное, от чего через минуту она заснула, и Таня ушла. Девушка явно была не в себе и стоило ли ей верить. Или все-таки верить Кате? — Все, поговорили? , — поинтересовалась блондинка, подходя к брюнетке. — Да. — Я поговорила с доктором и он сказал, что у нее передоз. Может действительно ее в психбольницу отправим? Просто посмотри на нее, ведь сейчас, если бы ты не была со мной, могла быть на таком же дне. Это ненормально, Тань. Скажи, ведь.., — девушка не успела договорить, так как ее перебила Таня. — Кать, давай расстанемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.