ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты опять выбрала что-то другое, но не наши отношения.

Настройки текста
— Все, поговорили? , — поинтересовалась блондинка, подходя к брюнетке. — Да. — Я поговорила с доктором и он сказал, что у нее передоз. Может действительно ее в психбольницу отправим? Просто посмотри на нее, ведь сейчас, если бы ты не была со мной, могла быть на таком же дне. Это ненормально, Тань. Скажи, ведь., — девушка не успела договорить, так как ее перебила Таня. — Кать, давай расстанемся. — Ведь ты не поверила Юле. Что? Ты сейчас серьезно? , — удивленно спросила Катя, не ожидая такого предложения. — Она вскроется, если мы не расстанемся. — Таня, ты.. Хотя, я даже не удивленна. Опять. Это опять повторяется. Ты выбираешь не меня и идешь на поводу у нее. Она психически неуравновешенна из-за наркотиков, хотя ты даже не хочешь ничего плохого слышать о своей дорогой Юле. — Кать.. , — брюнетка хотела перебить девушку, но она продолжила. — Знаешь, я так устала, серьезно. Я больше не могу так. Ты опять выбрала что-то другое, но не меня, любовь и наши отношения. Я тебя услышала, спасибо. Удачи ей. Добилась своего, — блондинке стало вновь очень больно и последние слова давались тяжело, ведь она чуть не плакала, а показывать свои слезы другим людям - она считала слабостью. Взяв свою сумку с дивана, Катя покинула больницу и вызвав такси, поехала на вокзал, так как ключей от квартиры Тани не было и в этом городе ее ничего не держит. — Черт, — брюнетка хотела остановить девушку, но не успела - она уже убежала. Опять разрывается между близким человеком и любимым, — ты права Катя, я дура, но достаточно этого всего, — прошептала про себя и подошла к доктору, — прошу, вылечите Юлю от зависимости. Я больше здесь не появлюсь, если нужны будут деньги - звоните, — Таня написала на бумажке свой номер телефона и покинула больницу. Осталось забрать свои вещи и как можно быстрее попасть на вокзал, чтобы успеть догнать Катю. Впервые, за все время, она выбрала любовь и любимого человека, наплевав на все остальное. Если бы она выбрала Юлю, то что дальше? Ни один другой парень и даже девушка не заменят Катю. Никто другой не подарит такой любви, не будет терпеть ее поведение, ужасный характер и постоянно прощать. Таня позвонила Вике и попросила помочь выгрузить все вещи на улицу и как можно быстрее, ведь если она не успеет на поезд, то вряд ли будет другой шанс поговорить. Девушки выгрузили все из такси и взяв вещи, побежали на перрон, где через пару минут отправляется поезд Воронеж - Москва. На удивление, девушка успела. Она отдала билет проводнице, попрощавшись с Викой и прошла в купе, в котором уже сидела Катя. Как только она зашла внутрь, блондинка перевела взгляд с экрана телефона на девушку и подавилась водой от неожиданости. — Таня? , — появление Тани, еще и с сумками, поразило девушку. — Да. Погоди, сейчас, — брюнетка затащила все свои сумки и закинула на верхние полки, которые были в их распоряжении. Когда с вещами было покончено, она села напротив Кати, готовясь к разговору. — Почему ты тут, а не с Юлей? , — поинтересовалась блондинка, начиная первая разговор, все еще не веря в происходящее. — Потому что хватит управлять мною и моим выбором. Теперь я делаю только то, что хочу сама, а не кто-то другой. Ей и в больнице будет хорошо, ну а мне с тобой.., — девушка немного неуверенно произнесла последние слова, ведь непонятно в каких они сейчас отношениях. — То есть, ты выбрала меня, а не подругу? — Я выбрала любимого человека и свои отношения, а не подругу, которая управляет мною, — с улыбкой произнесла Таня, после чего Катя подсела к ней и поцеловала. — До сих пор не верю в это. Бурая, я тебя люблю , — ужасное настроение вновь стало отличным. — А я тебя. Прости за всю боль, что причиняю тебе, но я действительно тебя люблю и хочу быть только с тобой. Знаешь, что поняла? Выбрав Юлю, я потеряла бы самого любимого мне человека и никого другого так сильно не любила бы. Никто другой не смог подарить мне такую настоящую и искреннюю любовь как ты. Кто сможет терпеть такую истеричку, наивную и дикую девушку, постоянно прощая ее косяки и так заботясь о ней с таким трепетом, несмотря ни на что? Никто. Коть, прости меня за все, я постараюсь меняться, — на глазах у брюнетки появились слезы, которые Катя старательно вытирала. — Я сама сейчас заплачу от тех слов, что ты сказала. Бурая, почему ты такая милая у меня? Все, не плачь, прошу. Начинается наша новая жизнь, только вдвоем. Давай забудем все плохое. Я серьезно, хватит плакать, — блондинка притянула к себе девушку и обняла ее. — Все, успокоилась. Давай отвлечемся и запустим эфир? Только давай с твоего, — предложила девушка, притягивая ближе к себе Катю, обнимая за талию. — Хорошо, я не против. Только не целуй меня в эфире, не хочу чтобы фанаты это видели. — А если у меня сильное желание тебя поцеловать и не в силах себя сдерживать? Ладно, хорошо. Хотя Бурошенки были бы счастливы, — Таня поцеловала блондинку до того, как начался эфир. — Привет ребят. Пообщаемся? , — девушки с искренними улыбками читали и отвечали на интересующие вопросы, отлично проводя время в компании фанатов и друг друга. Именно в этот момент они чувствовали себя счастливыми и безумно влюбленными, чего давно не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.