ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твой новый парень?

Настройки текста
— Катюнь, все собрала? , — брюнетка кинула футболку в сумку и села рядом с блондинкой. Прошла неделя с того момента, как Бурошенко вернулись в свою квартиру и жили счастливо вместе. Юля находилась на лечении в больнице и частично помогала материально, так как большую часть оплачивали ее родители. — Вроде. Я так не хочу уезжать, ты бы знала, — Катя подняла девушку и усадила себе на колени, зарываясь носом в ее волосах. — Думаешь я хочу тебя отпускать? Ничего не сделаешь, ведь у нас с Пятницей контракт. То я работала, теперь ты. Но это всего лишь 5 дней. Уже скучаю, — Таня обхватила руками шею Катю, целуя в губы. — Всего лишь 5 дней, а не ужасные 4 месяца, которые мы пережили друг без друга, это да. Но все это время у меня не будет телефона, чтобы общаться с тобой, что ужасно. — Отснимите сцены и вернешься. Удивительно, что меня не позвали, ведь я финалистка, хотя это к лучшему - уже устала работать. Вечные съёмки, мало выходных и нет времени спать. Они уже приехали, пошли вниз, — брюнетка накинула портфель на спину и вместе с Катей спустилась вниз, где уже стояла машина от телеканала Пятница, которая отвезет в аэропорт и оттуда самолет в Киев. — Я буду скучать, люблю тебя, — Таня поцеловала блондинку и нехотя отпустила ее, сажая в машину. — Веди себя прилично. И я тебя люблю, — Катя напоследок помахала и водитель тронулся с места, отвозя девушку в аэропорт. Телефон Тани зазвонил и она, махая вслед блондинке, ответила на звонок. — Да?  — Танюх привет, ты сейчас в Москве же? — Да Свет, ты что-то хотела? — Можешь помочь. Моему брату негде пожить пару дней и можешь помочь с жильем? , — брюнетка немного подумав, решила его приютить у себя, ведь одной будет скучно. — Конечно, он может у меня пожить. Адрес кину смс. — Спасибо огромное подруга, обожаю тебя и Катюхе привет, — сказала напоследок и завершила вызов. Как и обещала, Таня скинула адрес и уже через 2 часа парень подошел с сумкой и цветами. — Таня? Это вы та добрая девушка, которая меня приютила? , — мило улыбаясь спросил парень. — Да и давай на «ты». — Это тебе, в качестве благодарности, — парень протянул пышный букет роз и шоколадку. — Спасибо, но знай, я в отношениях, — сразу же предупредила брюнетка, ведя парня в квартиру. — Я тоже в отношениях, но сейчас в ссоре. Но ты красивая, знай. Меня, если что, зовут Денис — Знаю. Приятно познакомиться. Проходи, — они зашли в квартиру и проведя маленькую экскурсию, Таня предложила выпить чай, от чего парень не отказался. — Уютно. А ты встречаешься с девушкой?, — Денис посмотрел на фото в рамке, где Таня и Катя целовались. — Да. Ты гомофоб? — Нет, я нейтрально отношусь. Много друзей геев, так что все хорошо. — Денис, а можешь подыграть? , — Тане захотелось заставить блондинку ревновать, хоть и знала, что она не ревнивая. — Каким образом? — Пару историй и фото, ну надо мне. Просто подыгрывай, не более. И не лезь целоваться в губы, убью, — Таня открыла инстаграм и сразу начала записывать стори. — Вот, мне подарили цветочки, правда красивые? — Я подарил, — в камере появился улыбающийся Денис, который подошел сзади к девушке и обнял ее. — Давно мне никто не дарил цветы. Спасибо, — брюнетка закончила стори и решила сделать фото, где Денис ее обнимает, а Таня стоит в обнимку с букетом роз. — Спасибо, помог. — А как ее зовут, ради кого ты так стараешься? , — поинтересовался парень, садясь обратно за стол. — Катя. Сейчас на съёмках, но скоро вернется. А как твою девушку зовут? — Даша. А помоги и мне, сыграй роль влюбленной в меня девушку. Пусть тоже поревнует, — парень встал у зеркала и притянул к себе Таню, которая обняла его и поцеловала в щеку, стоя с букетом. — Завтра загружу, пусть хоть немного по переживает. Спасибо Танюх, я пойду погуляю по Москве, до вечера, — Денис накинул куртку и вышел из квартиры, оставив брюнетку одну. Чтобы было не так одиноко, Таня решила почитать директ и личку в вк, где уже сыпались вопросы и оскорбления в ее сторону из-за парня. «Как ты можешь изменять Кате?», «Твой новый парень?», «Опять променяла Хорошенко на кого-то другого? Быстро». И буквально через минуту поступил долгожданный звонок от «Любимая💜» — Ничего не хочешь рассказать? , — со злостью в голосе спросила блондинка, как только Таня ответила на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.