ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты мне нравишься.

Настройки текста
«Как ты можешь изменять Кате?», «Твой новый парень?», «Опять променяла Хорошенко на кого-то другого? Быстро». И буквально через минуту поступил долгожданный звонок от «Любимая💜» — Ничего не хочешь рассказать? , — со злостью в голосе спросила блондинка, как только Таня ответила на звонок. — Что рассказать? Ты уже долетела? , — девушка знала о чем сейчас будет говорить Катя и решила спросить интересующий ее вопрос. Лететь час и ехать до места съёмок столько же, значит блондинка должна быть уже там. — Я то приехала, но что за парень находится в нашей квартире, дарит тебе цветы и обнимает? — Это Денис, мой новый друг и брат Светы, он поживет у нас пару дней. — Что вообще? У меня не хотела спросить разрешения? Друг значит. Как Мудрак твой? , — Катя была не ревнивой девушкой раньше, но после появления в ее жизни Тани, ревновала ее к любым людям, что были рядом с ней, хоть и не говорила об этом. — Причем тут Антон? Он просто друг. Подарил цветы за то, что приютила и не более. Обычное фото и истории. — Точно так же как и с Антоном этим. Сначала просто стори и фото, потом вы будете целоваться на камеру и снимать видео при этом, а потом предложение на крыше и ты от него беременна. Замечательно Тань. — Да чего ты злишься, обычные стори, действительно, — девушка не хотела признавать, что все для ревности, которую она получила. — Он целовал тебя в шею, просто друг. Мило очень. Все, я отдаю телефон. Пока, — Катя не хотела, чтобы на такой ноте закончился их последний разговор и поэтому в плохом настроении сбросила вызов, и отдала телефон. — Замечательно. Поревновала блин. Таня, когда ты начнешь думать головой уже? , — девушка злилась сама на себя и отбросила телефон в сторону. Раздался звонок и Таня пошла открывать дверь. На пороге стоял Денис. — У тебя есть дубликат ключей, пока не забыл, а то как в квартиру попаду? , — с улыбкой спросила парень, но заметя плохое настроение девушки, перестал улыбаться, — что случилось, Тань? — Она приревновала, и мы поссорились. Замечательно. Вон ключи, возьми, — брюнетка указала на дополнительный комплект ключей и ушла на кухню. — Пошли гулять, покажешь Москву. Я ведь заблудиться могу, а ты поможешь. Не грустить же тебе. Одевайся, у тебя пару минут. Жду внизу, — Денис забрал ключи и ушел вниз ждать девушку, которая взяла телефон и пошла с ним гулять. Время пролетало незаметно находясь рядом с парнем. Они гуляли по набережной, снимали стори, Таня фотографировала Дениса, который все время улыбался и веселил ее. Телефон разрывался от сообщений в инстаграм и других соц.сетях, но это мало интересовало брюнетку. Она просто хорошо проводила время, не думая о Кате и ничем другом. — И давно вы встречаетесь? , — спросил парень, отдавая девушке ее мороженое. — Ну, с перерывом в 4 месяца, почти год. А вы с Дашей сколько встречаетесь? — 4 года. Поссорились из-за моей поездки в Москву по работе. Глупо ведь. А ты всегда была по девочкам или были парни? — У меня были отношения с парнем 2 года, но прошли чувства и на проекте я влюбилась в Катю, позже нас поссорили и мы прекратили дружбу. Потом встретились после съёмок и мы поняли, что любим друг друга. Наши отношения прошли огонь и воду, — брюнетка усмехнулась, вспоминая невероятную историю их любви. — Прикольно. Ты красивая девушка, Тань. Ты мне нравишься. Может пошли в клуб, потусим, отдохнем? , — предложил Денис, указывая на клуб. — Я домой, а ты иди. — Хорошо. Одна пойдешь или проводить? — Дойду, иди, — парень поцеловал Таню в щеку и направился в клуб. Это никак не смутило и не напугало брюнетку -обычный поцелуй. Хоть Денис милый и безумно красивый парень, с которым приятно проводить время, она считала его только другом и не более. Осталось 4 дня и Катя вернется домой. — Совсем немного и все вновь будет хорошо, надеюсь она отойдет и мы помиримся, без всякого, — сама с собой вела диалог девушка, пока шла домой. Дошла без приключений и приняв душ, отправилась спать, предварительно закрыв свою комнату на замок, ведь кто знает, что придет в голову пьяного Дениса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.