ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он влюбился в меня.

Настройки текста
— Танюх, вставай, — в дверь постучал Денис, чем разбудил девушку, что она не любит больше всего. На часах уже пять часов дня, а значит действительно пора вставать. — Ты что-то хотел? , — брюнетка нехотя встала с кровати и открыв дверь, прошла на кухню, где сидел парень и завтракал. — Присаживайся, я приготовил покушать. Может погуляем или поедем куда-нибудь на природу? — Не думаю, что это хорошая идея, — Вспоминая вчерашние слова о том, что она ему нравится, было понятно, что оставаться наедине с парнем и тем более на природе, где мало людей - плохая идея, — У меня работа и поэтому я скоро уйду, — на самом деле работы не было, просто оставаться дома не хотелось. — Хорошо. Может я тебя провожу? Кстати, поможешь с фото для девушки? — Я сама дойду и ты вчера уже сделал фото, зачем еще? — Стори запилить и еще фотографий, чтобы наверняка, — парень достал из кармана телефон и открыл инстаграм, — поможешь? — Давай, — нехотя согласилась брюнетка, натянуто улыбаясь на камеру, пока он снимал их завтрак. — Еще одним снимок вместе и все, — Денис сел рядом, обнимая за талию и протянул телефон, чтобы она снимала, целуя ее в шею и потом в щеку. Сделав пару кадров, отдала телефон и собиралась встать, но парень ее притянул к себе и собирался поцеловать, но она успела среагировать и вырваться. — Не смей Денис. Я не собираюсь изменять любимому человеку в отличии от тебя. Если хочешь тут жить — держи дистанцию. Ничего кроме фото никогда не будет. Спасибо за завтрак, — Таня забрала телефон со стола и ушла в комнату одеваться. Так как оставаться дома было опасно, она решила позвонить Гвоздику и пойти с ней тусить. — Привет дорогая, давай затусим. — Танюха, привет. Я только за. Сейчас работаю в кальяной, так что приходи. Адрес скину. — Отлично, скоро буду. , — девушка сбросила звонок и быстро переодевшись, покинула квартиру. — Привет, — Маша обняла девушку, поцеловав в щеку, — где Катюха? — На работе, снимается на Пятнице. Давно работаешь тут? Уютненько, — Таня отстранилась и зайдя внутрь, прошла к столику, где сидела Мэри, — Мэри, привет. — Привет Танюх, как дела? , — поинтересовалась девушка, делая затяжку. — Да ну такое. — Садись. Сейчас новый кальян принесут, — Гвоздик села с Мэри, а Таня напротив них. — Можешь рассказать, что за парень в стори и вы что, расстались с Катей? — Нет Мэри, мы не расстались, надеюсь. Простые истории. Он мой друг и брат подруги, я просто приютила его на пару дней, но Катя уже закатила истерику. — То, что вы поссорились я знаю. Не забывай, что мы подруги, — с улыбкой сказала девушка, отдавая кальян Тане. — Прекрасно. Он пристает ко мне и я не знаю, что делать. Выгнать его — не могу, ведь пообещала подруге. Я ему нравлюсь и чуть не изменила Кате, — брюнетка сделала затяжку и выпила виски Мэри, от чего ей стало немного легче. — Маш, закажи алкоголь. Видимо Танюхе он нужен, — девушка посмотрела на расстроенную брюнетку и заказала бутылку виски. — Тань, пойми, что если он делает попытки тебя поцеловать или завалить в постель, то еще немного и он этого добьется. Позвони подруге и все расскажи или это сделаю я, — Таня выслушав совет Мэри, решилась позвонить Свете и все рассказать, ведь действительно напрягало ее. — Привет Свет, тут такое дело.. — Что случилось, Танюх? — Денис пристает ко мне и еще немного и сегодня утром я бы изменила Кате. Думаю, если я поговорю с ним один на один, то окажусь в постеле, а он куда сильнее меня и больше. — Ты все правильно сделала, что позвонила. Сейчас он соберет вещи и покинет квартиру. Давай, не грусти и прости за поведение брата. — Спасибо и прости. Давай, — брюнетка завершила вызов, возвращаясь к подругам. — Ну что, поговорила? , — поинтересовалась Мэри, выпивая виски. — Да.. Надеюсь этот звонок что-то изменит. , — и через минуту на дисплее высветился номер Дениса. — Забери ключи, мне пора домой уже, — с разочарованием говорил парень. — Хорошо, подойди к бару «Ночь», я тут сижу. — Скоро буду, — парень отключился. — Не зря звонила, сейчас сюда прийдет, да?, — спросила Гвоздик, разливая алкоголь. — Да, сейчас подойдет и отдаст ключи. Мэри, ты гений. Иди зацелую тебя, — брюнетка подсела ближе и поцеловала девушку в макушку. — Тебя так со стакана вынесло уже? — Нет, я не пьяная еще. За нас и за любовь, — девушки подняли стаканы и чокнувшись, выпили залпом, — как давно я не пила. Уже 3 недели так точно. — Катюха не дает напиться? , — усмехнулась Гвоздик, куря кальян. — И не только пить. Не курю сиги и косяки, только правильное питание. Я так ее люблю, — с улыбкой говорила уже нетрезвая брюнетка, пока тем временем Гвоздик решила это записать на камеру. — Кого любишь? , — ради стори переспросила Маша. — Катюху свою люблю и никого больше. Надеюсь, она меня не бросила, пока на съёмках своих. — Я вас обожаю, мои заи, — с улыбкой произнесла Гвоздик, завершая снимать истории. — А мы тебя, наш ангел-хранитель. Спасибо вам девочки, вы многое делали и делаете для наших отношений. За вас, — брюнетка подняла стакан и выпила содержимое. — Вы такие милахи, как вам не помогать. Только дурочки и творите какую-то дичь порой, что бесит. — Мэр, мы не можем без этого. Такая мы странная парочка, — улыбаясь, говорила Таня. От разговора девушек прервал парень, который подошел к ним. — Тань, вот ключи. Прости за то, что приставал, виноват. Это в качестве извинений, — Денис протянул девушке букет и ключи. — Ты такой красавчик, не хочешь познакомиться? , — заигрывая, спросила Мэри. — Прости, занят. Все, спасибо, пока, — парень помахал девушкам и ушел. — Такой милый парень, очень жаль, что занят. Красивые цветочки кстати. Дай засниму в стори, — Мэри открыла инстаграм и начала записывать историю, — Смотрите какой милый букетик Денис подарил Танюхе. Влюбился парень в нее, жаль, что занят, я бы его забрала себе, — закончив снимать, девушка убрала в карман телефон. — Он влюбился в меня, но мне все равно. Я очень скучаю по Кате. Мне ее очень не хватает рядом, — грустно вздохнув говорила Таня, смотря на заставку телефона, где они вместе с Катей стояли в обнимку и целовались. — Скоро приедет. Приходите ко мне вместе, а то скучно без вас, моя любимая парочка, — с улыбкой произнесла Гвоздик, делая затяг, — простите, мне пора идти. Не скучайте, — Маша забрала свой телефон и ушла в зал работать, оставив девушек одних. — Мэри, поехали куда-то тусить? — Только 7 часов вечера. Давай пока тут потусим, потом уже поедем. — Хорошо, бармен, принеси еще виски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.