ID работы: 7115711

Один на двоих

Слэш
R
Завершён
1675
автор
chas_seur бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится 113 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тони слушал и изумлялся все больше и больше. В голове уже накопилась тысяча вопросов, но он не хотел перебивать рассказчика. Стивен продолжал, глядя в сторону.

***

Спаситель доктора разглядел в своем видении семейную чету, она погибла в той же аварии, где оказался Стрэндж. Выжил лишь маленький мальчик, их сын. Вот почему переплелись судьбы Стрэнджа и Паркера. Вот почему лекарь решил, что совпадение некоторых букв имени и его видение позволяют думать, что Питер является соулмейтом Стивена. После того, как врачеватель поведал Стрэнджу о своих догадках, сам доктор решил переехать поближе к возможному суженому. С тех пор он тешил себя слабой надеждой, выкупил пустующий несколько лет дом и затеял там ремонт. Затем, перевезя в этот городок вещи, Стивен самолично явился и в дом Старка. Когда Тони встретил его на пороге дома, то сразу попал под действие гипноза. Стрэнджу необходимо было как можно скорее выяснить правду. Как только Старк оказался без сознания, доктор осмотрел его запястья и разглядел в доме ауру счастья и любви. Догадки его названного брата оказались абсолютно неверными. Стрэндж вышел из дома Старка, оставив дверь прикрытой и решив, что вернется сюда вновь, извинится и подружится с новыми соседями. Жизнь должна продолжаться. И не в лесу, а в нормальном доме, обычном городе, среди будничных проблем и веселых выходных. Сюда же он решил перевезти и своего спасителя.

***

Тони сидел и молча смотрел на доктора, словно зачарованный. Рассказ, поведанный им, напоминал настоящий бестселлер. Приключения, интриги, загадки и полная путаница. — Так значит, ты выяснил, что Питер — не твой соулмейт, — утвердительно произнес Старк, приподнимаясь с полулежачего положения, в котором находился все это время. — Естественно, — Стрэндж немного взгрустнул. — Когда мой брат поведал мне свои грезы, я было понадеялся на самое лучшее. Но мы ошиблись. Ошибаться могут все. — А нельзя было обойтись без твоих волшебных штучек и просто поинтересоваться нашим мальчиком? — возмущение Тони открыто сквозило в голосе, и доктор прекрасно понимал его. — Зачем сбивать меня с ног, проникать в дом? Мы же цивилизованные люди… — Согласен, — кивнул Стрэндж. — Но мне показалось, что ты не захочешь сразу открыться мне, а мое терпение было на пределе. Я слишком долго ждал своего соулмейта, но, видимо, его нет вовсе. — А зачем ты внушил мне довольно интимные сцены? — продолжал допрос Тони. — Хотел отвлечь тебя, чтобы ты подольше находился под гипнозом и в более-менее приятном состоянии, и ничего больше. Извини, — искренность позволила Старку забыть нанесенную неприятную обиду. Их разговор прервал неожиданный мелодичный звонок в дверь. Тони даже дернулся от звука китайской песни. Стивен тут же поднялся и прошел к выходу, Старк интуитивно повернул голову, следя за хозяином дома. Как только дверь распахнулась, на пороге появился человек. Доктор обнял его крепко и затем пригласил в гостиную. Все это время Старк молча наблюдал за встречей. Остановившись около Тони, Стрэндж представил ему своего гостя: — Знакомься, Тони, это и есть мой спаситель, мой врачеватель и мой названный брат — Вонг, — улыбка вновь заиграла на губах доктора. Старк приподнялся с диванчика, но китаец лишь склонил голову, сложив руки у груди, как делают буддийские монахи. — Я только что объяснил Тони, — обратился Стивен к Вонгу, — что мы с тобой ошиблись. Они прекрасные люди, и у них счастливая семья… Вонг в ответ лишь снова поклонился, но оставался все таким же серьезным. Монах понял, что явился в грезах к мальчику зря, он лишь напугал его, да и ложное чувство возникло лишь потому, что в аварии с его родителями виделся рядом именно Стивен. Возможно, именно поэтому фантазия Вонга позволила думать о том, что Стрэндж и Питер соулмейты. Что ж, попробовать все равно стоило… Тони все еще находился в некой прострации и, немного пошатываясь, видимо, от выпитого расслабляющего чая, двинулся к выходу. — Мне пора, Стивен, — пробурчал Старк. Новость, огорошившая его, пока еще не выходила из головы, ему нужно было отдохнуть и успокоиться, но в своем собственном доме, среди родных людей, среди любимых мальчиков. Оставив двух гипнотизеров вдвоем наслаждаться дружеским общением, ученый спешно направился домой. Теперь вроде бы все встало на свои места. Тони понимал печаль Стрэнджа и его упорство в поисках. Ему трудно и одиноко живется без своей половинки, но в этом мире лишь сама Вселенная может ему помочь. Старк добрался до дома незаметно для себя, шагая по улочкам уже почти в темноте и засунув руки в карманы брюк. Наверняка Питер дома, ждет его там же и Стив. Такие родные и столь любимые для него люди. Еще утром Тони раздумывал над тем, как они смогут ужиться втроем. Ведь Питер еще совсем юный, неопытный мальчик, а Старк и Роджерс привыкли к роскошному, порой грубоватому, порой слишком раскованному сексу. Они должны будут обучить его всему, неспешно и осторожно посвятить в свои тайны наслаждения и удовольствия. Тони мгновенно почувствовал напряжение в паху, он ускорил шаг, желая поскорее оказаться в кругу своих мальчиков.

***

Стив, по обыкновению, готовил ужин, чувствуя на себе постоянный пристальный взгляд Питера. Тот, как никогда ранее, не сводил с него глаз весь вечер, с тех пор, как вернулся из школы. Роджерс всеми силами старался отвлечься, но желание взять этого мальчика становилось с каждым часом лишь сильнее. Питер, как назло, не уходил из кухни, хватаясь за любое дело, лишь бы помочь Стиву. Но, пересекаясь рукам, еле касаясь кожи, они оба чувствовали настоящий электрический разряд. Это невозможно было остановить, убрать, прекратить. Это с ними играла Вселенная. Роджерс еще немного побаивался иначе, не по-отцовски, дотрагиваться до… сына. Все же мальчик вырос на его глазах, он воспитывал его, помогал с уроками, водил в спортивную секцию. А теперь, получается, Питер достиг нужного возраста и стал ему мужем. Мужем Стива. Вторым мужем. Слишком чудная ситуация. В этих раздумьях его застал Тони. Он вошел в дом, когда Роджерс накрывал на стол, думая о Питере. — Почему ты так долго, Тони? — Стив отвлекся от мыслей и взглянул на ученого взволнованным взглядом. — Ты уходил вроде совсем ненадолго. — Кушать сильно хочется, — лишь произнес Старк в ответ, потирая ладони и глядя на раскрасневшегося и по виду возбужденного Питера. — Давайте присядем, и я вам все расскажу. Наш сосед — довольно интересный чародей…

***

Ужин. Такой милый, уютный, вкусный и приятный ужин прошел в обычной атмосфере семьи, но никто из них троих не догадывался, что им готовит на сегодня хозяйка их судеб — Вселенная соулмейтов. Немного времени спустя после еды Питер снова призвал отцов на общее семейное собрание. Но теперь его интересовала их дальнейшая жизнь в плане интима. Роджерс тут же, услышав тему разговора, покрылся пунцовой краской, а Тони — нет. Сидел себе преспокойно. Он-то уже знал, каков их мальчик в постели, но прекрасно видел сомнения и смущения Стива. Тогда Тони, отбросив ненужную недоговоренность, предложил им всем вместе отправиться в спальню. Там, в более подходящей обстановке, он и объяснит им, как себя правильно вести. Из них троих только Стив остался все еще смущенным и краснеющим от одной лишь мысли о сексе. Питер, как ни в чем не бывало, быстро подчинился одному из отцов, и последовал за ним следом беспрекословно.

***

Питер сел на колени к Стиву, сидящему рядом со Старком, и стал поглядывать на Тони. Старк протянул руку и слегка потрогал его упругий живот, оттягивая джинсы и просовывая поглубже в них руку. Затем Тони второй рукой стал ласкать спину Стива, пока Питер несмело трогал его мускулистую грудь. Юноша постанывал от удовольствия, оказавшись между двумя опытными мужчинами. Питер наклонился и попробовал поцеловать Стива в губы. Тот жадно ответил на это приглашение своими влажными губами. Тони сильно возбуждался, глядя на эту сцену — Стив страстно целовал юношу. Они жадно сплетались языками во рту друг друга. Руки Питера уже смелее поглаживали волосы Стива. Они страстно целовались, очень громко и сексуально постанывая при этом. Губы Роджерса перешли на поцелуи шеи Питера, руки опустились ниже, стягивая с мальчика рубашку, его тело было таким юным, упругим и довольно мускулистым; дыхание Тони, наблюдавшего эту горячую сцену и державшего руки на полуоголенной заднице юноши, становилось тяжелее. Затем Питер попробовал целовать обнаженную грудь Стива, невинно покусывая его соски, которые стали твердыми и слишком чувствительными. Наблюдая за происходящим, Старк чрезвычайно возбудился и не мог больше себя сдерживать. К тому же зад юноши постоянно терся о возбужденное состояние мужчины. Тони нравилось наблюдать за тем, как эти двое занимаются любовью языками. Затем настал черед самого Старка. Он снял свою рубашку и лег на спину. Симпатичный обворожительный мальчик теперь стал наивно обхаживать его, оторвавшись от красавца Стива. Юноша целовал Тони, аккуратно покусывая его грудь и шею. Его пальцы нежно поглаживали худощавую грудь, опускаясь все ниже. В ответ мужчина страстно стонал. Влажные губы юноши начали опускаться все ниже и ниже, он уже целовал пупок Старка, Тони тем временем своей рукой расстегивал себе ширинку. Стив теперь ласкал Питера, полностью освобождая его от одежды. Он почти раздел парня и уже снимал свои трусы, как услышал громкий стон наслаждения. В следующее мгновение огромных размеров член Тони был высвобожден ловкими руками из плена брюк. Трое мужчин страстно ласкали друг друга. Член Стива стал совсем твердым. Яички немного побаливали от распирающей их спермы, стремящейся вырваться бурным потоком наружу. Бедра Питера тоже стали инстинктивно двигаться, в такт мужчинам, находящимся позади и впереди него. Тони простонал, понимая, что скоро кончит. Движения члена в узком проходе юноши становились все резче и быстрее. Их темп ускорялся, сопровождая стонами, исходящими из груди Питера. Юноша не выдержал наплыва возбуждения и кончил, не дожидаясь остальных, еще энергичнее заработав губами и язычком, доводя Стива до крайнего экстаза, который заставил его громко вскрикнуть напоследок. Тони тоже буквально выстрелил весь заряд своей горячей спермы прямо на зад юноше. Приятная истома после бурного секса охватила двух красавцев, глядя на их юный объект обожания и наслаждения. Теперь они были счастливы втройне. Теперь их жизнь станет еще насыщеннее. Стив тяжело дышал и никак не мог насладиться видом довольного Питера. Его мужа. Тони же приятно улыбался, думая о своем. А Питер соскочил с кровати и кинулся в кухню. Ему все еще невыносимо хотелось есть, несмотря на сытный ужин.

***

Стивен, сидя за рулем авто, возвращался домой. Вчерашняя беседа с Тони немного успокоила его, дав понять, что жизнь довольно непредсказуема. Вонг пока просто остался погостить у Стивена на несколько дней, поэтому сегодня доктор знал, что ему предстоит вкусно поужинать. Капли дождя активно стучали по окнам машины, «дворники» работали с огромным усилием, стараясь смахнуть лишнюю воду со стекла. Среди туманного плотного вечернего полумрака Стрэндж заметил одинокую фигуру. По виду это был мужчина. Он шел по обочине, укрываясь от настойчивых капель насквозь промокшим плащом. В руке виднелась дорожная сумка. Заслышав шум приближающейся машины, мужчина развернулся и усиленно замахал руками. Стивен мгновенно остановил автомобиль. Незнакомец открыл дверцу и заглянул внутрь. — Садитесь скорее! — громко скомандовал доктор. — Не то внутри станет, как и снаружи. Как только мужчина закинул сумку на заднее сиденье, он откинул капюшон плаща и снова взглянул на Стрэнджа. Но теперь совершенно иначе. Его глубокий взор серых глаз кольнул в самое сердце Стивена. Доктор почувствовал саднящую боль в запястье правой руки. Мужчина глазел на то, как доктор отодвигает рукав рубашки. Оба изумленными глазами уставились на проявляющуюся на кисти надпись. Черные буквы выдали имя соулмейта Стивена. Тот ошеломленно поднял взгляд на незнакомца и прошептал: — Я уже ни на что не надеялся, — радостная улыбка озарила его красивое лицо. Промокший мужчина молча отодвинул рукав на своем правом запястье. Каково же было удивление Стрэнджа, когда он прочитал на нем свое собственное имя. Незнакомец, а теперь, как выяснилось, соулмейт доктора, протянул руку и произнес: — Наконец-то я нашел тебя, Стивен, — мягкий голос и приятная речь мгновенно проникли в душу доктора. — Я так долго ждал тебя, Эверетт, — еще несколько минут они стояли на месте, под звук падающих на корпус машины дождевых капель, любуясь друг другом и предвкушая будущее счастье.

***

Питер носился по дому, подгоняя мужей. Сегодня был прекрасный день, превосходная погода и отличное настроение. Сегодня они направлялись на свадьбу своего друга и соседа — доктора Стрэнджа и его любимого — Эверетта Росса. Питер знал, что тортом он сегодня точно объестся! А уж какая предстоит затем ночь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.