ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Что значить, достать хёна?

Настройки текста
Джин задолбался! Нет, вот честно! То этот придёт обнимет, то тот по шее треснет, то третий навалиться на диване всем весом и всё это блять только Джину. За чтооо? Он что, маньяком-садистом что ли был, раз заслужил всё это? Утром, он шёл по коридору и врезался в чужую грудь. -Джин, ты че такой убитый? Джин поднимает голову и смотрит на Седжина и чуть ли не плачет. -Хёён,они меня достаааааали!- и утыкается обратно в крепкую грудь. -Не хочешь джиуджитсу позаниматься? -Это как? -Идём! Всех на место поставишь! Мемберы просыпаются и понимают, что самый старший куда-то свалил. -Опять к Джехван-хёну что ли? - негодует Чонгук. -Хз- пожимает плечами Тэхён. Проходит ещё три часа, а старшего все нет и нет. -Да куда он подевался?-ворчит Юнги. -Хён, можно я тебя обниму? -хнычет Тэхен. -О, не мелкий, ко мне с этой ересью не лезть! -Хоби-хён, у меня ломка, я хочу обнимашек! Хосок понимает, что если даст согласие, то все кранты! Он срывается с места, дрифтуя по полу, врезаясь о стену и капитулируется в свою комнату. Прошло ещё два часа... -Слушайте, у него телефон выключен! - переживает Чонгук. 23:45. Дверь в квартиру открывается. Шесть голов поворачиваются с безумными глазами в сторону старшего. -Хён, ты офигел, не предупреждая свалить куда-то?- ворчит Чонгук. -А ты чё, жена мне что ли? У всех челюсть отпадает от такого ответа. -Ну всё! Чонгук уверенным шагом идёт в сторону хёна со взглядом а-ля щас шейку начищу, для профилактики, но в долю секунды оказывается припечатанным мордой к полу. Хосок визжит, Чимин прячется за спиной лидера, а двое из Дэгу вообще не вдупляют, что щас было. -Слушаем сюда, мелочь! Кто-нибудь полезет ко мне без моего согласия, познакомится с полом! Все усекли?-спрашивает Джин, переводя взгляд от одного к другому. Все кивают, как болванчики, Джин отпускает руку макнэ и вальсирует в сторону своей комнаты. Проходит неделя, и к Джину никто не лезет. Жизнь становится лучше и дышать как-бы легче. Но случается треш. Наилюбимейший Седжин-хён, в пьяном угаре вещает макнэшке, что Джин толком, кроме захвата рукой и ногами нихера не умеет. В голове у мелкой сатаны, словно феерверки взрываются. Он решает помалкивать, но Джину все же сказать, что блять хули ты выпендриваешься! Но душу греет то, что остальные лезть к ЕГО хёну не будут и он будет только ему принадлежать. Джин, как обычно после ванной, лежит с книгой и когда в его комнату входит полуголый мелкий, то хён охеревает от такой картины. -Тебя ещё раз припечатать? -Плохоооой хён, ай-яй-яй-качает головой макнэ. -Ты щас на дьявола похож, я прям слышу как копытами цокаешь! -Седжин-хён мне всеееее поведал Джини! Джин дергается и понимает, все блять жопа, финита ля камедия! Ну ничего, с хёном он ещё побеседует, а пока строит план побега. Только вот мускулистый багс мать его банни, смотрит раздевающим взглядом и нападает. Утром старший проклиная все и вся, выползает из комнаты, а сзади скачет довольный дьявол. И все же старший и правда начинает ходить на джиуджитсу, но Чонгука больше не прогоняет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.