ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ты жив?

Настройки текста
Чимин смотрит на фотографию уже минут 20, к глазам подступают слезы и он не знает, как жить дальше. Его любимый хён, любимый Джин. Его нет... Он откладывает фотографию, на котором все семь мемберов ярко улыбаются на камеру и выглядят очень счастливыми. Ночью поспать толком не удалось, кошмары не отпускают до сих пор... Чимин выползает из комнаты и идёт на кухню и застывает на месте. -Я все понимаю, ты устал и все же не забывай, что сегодня твоя очередь готовить. Так почему вместо тебя, около плиты стою именно я? - блондин не злиться, так было всегда. Джин всегда прощал его. -Хён?- слово звучит хрипло и неуверенно. -Чим, ты в норме? Ты побледнел...- хмурится сидящий за столом Хосок. Но Чимин смотрит на взволнованного старшего, который тоже не отрываясь смотрит на него. -Ты же умер... -Чимин-хён, ты снова книгу про призраков начитался да? - ворчит Чонгук. -Погоди ДжейКей - мягко просит Джин -Чимини, я живой, вот он я. Джин делает шаг в его сторону, но Чимин отскакивает от него, как от прокаженного. -Нет! Ты мертв! Я сам слышал и видел!- начинает кричать парень. Из гостиной прибегают остальные, и смотрят на Чимина, который чуть ли не в истерике бьётся и на Джина, на глазах которого стояли слёзы. -Я...жив..-еле выдавливает старший и выглядит жалко. Юнги это не нравится. -Ты перебрал вчера? Охерел бред нести!- Юнги подходит к блондину и аккуратно берет его за руку - Хён, не обращай внимания, он видимо ещё не протрезвел! -Я не пьян!- протестует Чимин - Он мертв! Джина прорывает, он мягко вырывает руку и вылетает из квартиры. Следует звонкая пощечина. Чимин хватаясь за щёку, смотрит на Хосока. -Понятия не имею, что у вас произошло! Но! Джин-хён не заслужил всего этого, ясно?! И говорить человеку, что он мертв, это очень низко Пак Чимин! Не смей подходить ко мне, пока не попросишь прощения у хёна! -Я за ним! Нужно успокоить его!- Чонгук срывается за старшим. Юнги кидает хмурый взгляд и тоже выходит за дверь. -Да что на тебя нашло?- добивает его Тэхён, проходя мимо. На улице вечереет быстро, Юнги и Чонгук никак не могут найти Джина. К поискам подключаются Намджун с Тэхёном. Хосок на всякий случай, если старший вдруг вернётся, остаётся дома. Ему не хочется, чтобы Чимин снова расстроил старшего, закатив новую истерику. Чимин сидит в комнате и пытается понять, что происходит. У него уже рука покраснела от щипков и укусов, таким образом он пытался понять сон это или же явь. Но он хорошо помнит, как хён попал в аварию и погиб. Его любимый хён... Сердце начинает стучать быстрее, не долго думая он вылетает из комнаты, чуть ли не доведя Хосока до инфаркта и бежит на улицу. Только он знал, где Джин. Он прибегает к мосту, лёгкие рвёт от нехватки воздуха, ноги мелко подрагивают. Он видит его, он видит Джина...который...пытается спрыгнуть? Страх сковывает все внутри. -Хён!- кричит он, и бежит к Джину. Джин поворачивает голову, лицо мокрое от дорожек слёз, взгляд словно побитого щенка. Чимин останавливается недалеко от него, вытянув вперёд руки. -Хён...дай руку, давай, я помогу тебе... -Ты так хотел, чтобы я был мертв Чимини- в голосе звучит боль -Вот...считай я исполняю твою мечту... -Нет! Нет хён, я никогда не хотел причинить тебе боль...этот сон...он был настолько реалистичным...Джини умоляю, дай мне вытащить тебя... Джин смотрит, как младший плачет и умоляет его, сердце сжимается от такой картины, он переворачивается, крепко хватаясь за бордюр. Джин очень любил Чимина и ему не нравилось, что младший плакал. Чимин хватает его за руки и тянет на себя. Они оба падают на сырой асфальт и не двигаются. -Господи... прости меня хён...прости- Чимин захлёбывается слезами, блондин гладит его по волосам. Позвонив ребятам, они возвращаются домой. Пока старший принимает душ, ребята ведут воспитательный разговор, Чонгук даже угрожает, что не посмотрит, что Чимин старше и выбьет ему пару тройку зубов, если хён снова будет страдать из-за него. Ночью Чимин настолько сильно прижимает старшего к себе, что Джин жалуется на дискомфорт. Утро... Чимин боится открывать глаза, но чувствует копошение рядом. -Чимини просыпайся-слышит он нежный голос. Джин сидит на постели, ласково улыбаясь. Младший наваливается на него, опрокидывая обратно на спину и целует. Он счастлив! Фотография парней стоит на тумбочке рядом с кроватью, в розовой рамке. И Чимин больше не уберёт её далеко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.