ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин обиделся 2.

Настройки текста
И чем он только думал, когда согласился поддержать эту глупую идею ребят, проигнорировать старшего. Хосок не знал, он ни-хе-ра вот не знал. А теперь чуть ли не воет, потому что старший ходит а-ля цаплей, никогонезнаю, никогоневижу! Да и пофиг на готовку, Хосоку не хватает самого Джина. Он смотрит, как Тэхён сидит на диване и палит в одну точку, обхватив себя руками и слегка раскачиваясь, подобно больному. Юнги вообще теперь не вылезает из студии, голодом себя морит, надеется, что материнский инстинкт старшего все же возьмёт вверх и его простят. Чонгук вообще смотрит таким взглядом, словно это не они предложили эту идею, точнее не он, но огребает по полной он тоже. Хосок громко фыркнул. У него ломка, как и у Тэхёна, только посерьёзнее, сердцу не прикажешь. В твиттере фотографии Джехвана с ЕГО Джином все пополняются и пополняются, а Хосок словно лаву глотает. Чимин лежит в их комнате и даже признаков жизни не подаёт. -Мы такие идиоты! -шепчет он, эти три слова уже стали мантрой для младшего. Входная дверь хлопнула, а внутри у Хосока словно бомбу взорвали. Он быстро вышел в коридор, где стоял блондин и пытался снять обувь, слегка шатаясь. -Хён...- прошептал Хосок. Джин бросил на него косой взгляд, но ничего не ответил, он победно улыбнулся, когда один кроссовок удалось снять. А у рэпера внутри торнадо из бабочек, и кипятком ниже. Когда второй кроссовок валялся на полу, блондин поднял обе руки на верх, оголяя кожу. - Мission complete!- промямлил он на английском, и направился к себе, Хосок побрёл следом. Джин открыл дверь и заметил позади унылого парня. -Чё те надо?! -Хён...прости меня, я не должен был так поступать- прошептал Хосок опустив голову. -Ага! Сначала поржали с меня, а теперь прости...щааааас прям!- блондин вошёл в комнате и хлопнул дверью, заставив Хосока вздрогнуть. -Боже...я кажется люблю его...-Хосок прижался лбом о дерево, в то время как за дверью стоял Джин, и все слышал. Блондин дождался, когда все уснут и вышел на кухню. Он сидел в темноте и думал, думал, думал. -Что же делать?- прошептал он сам себе. -Почему не спишь?- услышав чужой шёпот, блондин чуть со стула не слетел, благо его успели поймать. Хосок смотрел на него большими глазами. -Спасибо...кхм...мне...я пойду спать, спокойной ночи Хоби- быстро хлопнув парня по плечу, Джин убежал к себе. Хосок дотронулся до плеча и улыбнулся, его хён поговорил с ним, неужели это шаг к тому, что его скоро простят??
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.