ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин обиделся 3.

Настройки текста
Джин подобно Фионе из «Шрека» сидит в своей комнате, как в башне, которую охраняет большой и страшный дракон. Только его комнату охраняет не один, а целых шесть стремных существ. Нет, сам виноват, но гордость, сука это святое. И вот, сидит он, как принцесса и ждёт, ждёт и ждёт. Хён пишет, что подъехал и ждёт внизу. Блондин сделав пару глубоких вдохов, нацепляет маску «свалиилисдохнешь» и покидает «башню», на хлопок прибегают «существа», внутри у Джина все в тугой узел сворачивается. -Хён...-зовёт инопланетный и вид такой, словно он одержим, сердце блондина пропускает удар, когда Тэхён делает пару шагов в его сторону. Джин отскакивает от него, когда тот уже собирается напасть и летит в сторону коридора. -Не отпущу! - кричит Тэхён, срываясь за ним. Намджун успевает вовремя отойти и избежать столкновения с вокалистом. -ХЁЁН! Джин подбегает и хватает обувь, и торопливо открывает дверь, но Тэхён успевает схватить беглеца. -Отпустииии! -Не пущу!- пыхтит младший, и тащит брыкающегося старшего обратно вглубь квартиры. Хосок провожает их злобным взглядом, Чимин сглатывает громко, Чонгук чуть джойстик не ломает. Джин сидит в объятиях Тэхёна, с непроницаемым лицом читая ленту и сообщения от Джехвана, который просит уже сжалиться над ребятами и простить их. На коленях Тэхёна не то что не удобно, а странно очень. Он уткнулся блондину в шею, и хватку не ослабляет. -Хочу в туалет! -ворчит старший, Тэхён смотрит внимательно, пытаясь уловить ложь, но Джин приподнимает бровь и младший выпускает его из живых оков. Следует за ним в уборную и остаётся стоять за дверью. Джин решает приготовить ужин и отвлечься, но внимательный взгляд Тэхёна не даёт сосредоточиться на готовке. Накрыв на стол, блондин молча уходит в комнату, слыша громкое «спасибо за ужин хён!», но не отвечает ничего. Ночью, дверь в его комнату открывается и чутко спящий блондин, напрягается. Он ожидает, что это Тэхён и дневных объятий было недостаточно и он приперся к старшему. Но Джин понимает, что это не Тэхён, кто-то ложиться рядом, и засыпает обнимая его. Блондин проклинает себя, что плотно зашторил окно и в темноте невозможно понять, кто же рядом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.