ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин любит, а его нет 2.

Настройки текста
Старший прислушался к словам рэпера, начал больше ходить в тренажёрный зал, занимался вокалом, пока горло не заболит, практиковался с Хосоком ( он специально попросил именно его). Чаще выбирался с Юнги на прогулки, давил улыбку, даже когда не особо хотелось. От ненужных мыслей хорошо отвлекали книги, про путешествия, дружбу, про сказочных существ. Вроде даже дыра в груди начала слегка затягиваться. -Юнги-чи! А давай на выходных слетаем в Японию? – старший стал частым гостем в комнате брюнета, и вот лежа на его кровати, он посмотрел на друга. -Почему бы и нет Джинни… -Тогда я поговорю с менеджером, идёт? – старший сразу взбодрился, что очень обрадовало рэпера. -Идёт! -Хочу покататься на аттракционах, есть мороженое, и пройтись по магазинам! – мечтательно проговорил Джин. -Да, согласен! Нам иногда надо отвлечься, работаем как проклятые! -Горячие источники! – глаза старшего загорелись – Точно! Нам обязательно нужно на горячие источники! -Ох, я смотрю, ты уже список составил! – посмеялся друг. -Даааа! Утром, как и обещал, Джин сразу пошёл договариваться менеджером, пока Юнги сидел и смотрел, куда ещё можно сходить, чтобы старший мог отдохнуть и максимально расслабиться. -Юнги-чи! Нас отпустили! – с радостным воплем, старший пронёсся в комнату рэпера, оставив Чимина и Хосока, сидящих на кухне в недоумении. В комнате послышался шум, после и громкая музыка. Намджун вылез из своей комнаты и вопросительно посмотрел на ребят, те лишь плечами пожали. -А чё это, в комнате Юнги-хёна так громко? – поинтересовался макнэ, косясь на дверь. -Не знаю, там с ним Джин-хён, он залетел к нему чересчур счастливый! – объяснил Хосок. Билеты были куплены, чемоданы собраны, а Джин не мог усидеть на месте, ожидая отъезда из их общежития. -Куда это вы? – недовольно спросил макнэ. Джин слегка вздрогнул. -Тебя не касается! -Да что с тобой происходит?! – Джина хватают за руку, разворачивая к себе – Ты в последнее время ведёшь себя странно! -Руку убери! – слышит он хрипловатый голос – И кто тебе давал право, общаться со старшим в таком тоне? Рука младшего исчезает, и старший облегчённо выдохнув, прячется за Юнги. -Так мелкий, свали… -Ребята, вы готовы? – на пороге появился менеджер. -Да! Мы идём! – Джин быстро схватив ручку своего чемодана, быстро проплыл мимо Чонгука, за ним последовал и Юнги, победно улыбаясь. Джин нервничал, и Юнги это видел, видел, как старший кусает губы, сжимает кулаки и трясёт коленкой. -Эй! Всё хорошо! – улыбнулся он, кладя руку на ногу Джина. -Он…почему он так разговаривал со мной Юнги-чи? Разве я лез к нему, разве что-то сказал, по поводу их поцелуя с Чимином? – старший негодовал. -Да успокойся, нашёл из-за чего париться! Ты только представь, горячие источники, вкусная едаааа –улыбаясь произнёс друг, и на Джина это подействовало, он широко улыбнулся и быстро закивал головой. -Куда уехали хёны? –Тэхён плюхнулся рядом с разозлённым младшим. -Я откуда знаю! –рявкнул Чонгук. -Ой-ей! Ты чё кипятишься?! -Я тебе не чайник, чтобы кипятиться! -Таак, всё остынь голден, чё происходит вообще? Почему Чим бегает от тебя? –Тэхён оставался спокойным, несмотря на раздражённость парня рядом. -Фууууф…. «Чонгук, услышав, что его хён заболел зашёл проведать его, но тот спал. Чуть ближе к ночи он снова зашёл в его комнату, свет был выключен и было невозможно разглядеть человека в кровати. Вдруг Чонгука хватают за руку и тянут на себя, что парень опешив, врезается в человека. Чимин прижимается своими горячими губами к его, и прижимает его так сильно, что макнэ приходится положить руку на талию, и похлопать, глупо конечно, но мелкий надеялся, что это как-то подействует на больного. Вдруг, что-то разбивается, и оба парня отпрянув друг от друга, смотрят на ошарашенного старшего, Джин просит прощения, и начинает собирать осколки, что Чонгук в тусклом свете замечает, как старший порезался. Чимин испуганный делает шаг в его сторону, зовя его жалобно, но Джин вылетает из комнаты. -Хён…ты чего? – спрашивает Чонгук, отходя от Чимина подальше, видимо температура высокая, раз полез целоваться. -Я…я подумал это хён… -Притормози, ты что….любишь Джин-хёна? -Люблю…-страдальчески выдаёт Чимин и шлёпает обратно в постель. Хосок заходит с кружкой в руках и чуть не поскальзывается, покрывая человека разлившего что-то, обильным матом.» -Ух ё! Вот это поворот! -И главное после этого, хён бегал от меня, словно я блин маньяк какой-то! – проворчал младший. -А ты? -Что я? -Ты кого любишь? -Ты издеваешься что ли? – шипит Чонгук, словно кот, готовящийся нападать. -Ну не знаю…я бы не прочь встречаться с хёном, но мне больше Юнги-хён по душе… Чонгук выпучил глаза от такого заявления, и открыл рот. -Ой, только не надо мне говорить, что он холодный, вредный и чёрствый! – Тэхён встаёт с дивана и уходит. Гукки: «Ты встречаешься с Юнги-хёном?» Джин смотрит на экран телефона и офигивает. -Чё там? – что-то жуя спрашивает Юнги. -Юн, мы чё, встречаемся? -Эмм…-Юнги трёт затылок –Надо подумать, а для кого ответ? -Гук… -Пиши да! -Он же всем разболтает! – ужасается Джин. -И чё? Пусть давится ревностью, сам же тебя оттолкнул и чё! Ты не думай, я к тебе лезть не стану хён! – успокаивает рэпер. Джинни-хён: «А если так, то что?» Чонгук смотрит на экран, сжимая его с силой, и уткнувшись в подушку кричит, что есть мочи. Троицу младших добивает селфи старших, присланных в общий чат, где оба улыбаются на все тридцать два зуба, мокрые и довольные, с надписью «горячие источники это нечто!». -Твою мать! – ворчит Тэхён. -Согласен! – поддакивает Чонгук. -Угу! – соглашается Чимин. Джина не любят?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.