ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин любит, а его нет 3.

Настройки текста
Когда старшие возвращаются в Корею, в мелких словно черти вселились. Чтобы заполучить внимание хёнов происходит пиздец. Дженнифер Лоуренс отдыхает со своими «Голодными играми». Джин и Юнги скрываются в своём «окопе» целыми днями или задумывают побег на «свободу». К ночи вроде все утихает и Джин а-ля ниндзя, крадётся в своё «убежище». Парни поняли одно, комната Намджуна это «нейтральная» зона, и рэпер не терпит, когда к нему вламываются «демоны». Миссия проваливается, когда Джин уже прикасается к ручке своей двери, как «неизвестный» хватает его, что вокалист успевает с жизнью попрощаться и составить завещание заочно, и припечатывают в стену. Перед ним стоит Чонгук, который пыхтит, то и смотри огонь из ноздрей пойдёт. -Ч.чонгук??- пищит бедолага. -Он самый! - рычит Голден, что у Джина все скручивает внутри он жалеет, что на свет появился, мама забери меня обратно грешного! -Ч.че надо?- пытаясь говорить уверенней, бубнит старший, но сука, дислексия вот совсем вот не вовремя! -Ты нада! - А ты мне ненада! - срывается на высокие ноты Джин. Чонгук хлопает глазами, прихерев, что хён даже в своём «Awake” так не пищит. На крик выбегает «спаситель принцесски» метр с кепкой блять, и так опасно сверкает глазищами, что мелкий думает, что вроде как жизнь неплохая штука, и жить вроде хорошо и отходит в сторону. «Принцесска» то сразу за спасителем прячется, хотя херово выходит, плечи то вон какие, шкаф вообще повеситься вздумал из-за такого соперника. -Ты! Сейчас! Же! Валишь! В! Свою! Норку! И! Мордой! Своей! Кроличьей! До! Утра! Не! Светишь! Понял?!- с такой меееедленной расстановкой припечатывает слова в воздухе рэпер. Чонгук сглатывает громко и валит по добру, по здорову. Джин, стекает по стенке, закрывая лицо руками, а Юнги жалеет, что люлей знатных этому кролику не надавал. Спит старший снова у Юнги. Последующая неделя, как бы мелкие не пытались подобраться к Джину, не получалось, мелкий злобный гном всегда на стреме. -Я даже поговорить с ним не могу!-жалуется Намджуну Чимин. -Он к нему не подпускает! - бьется о стенку ( хотя чем стенка заслужила хз) в комнате Хосока Чонгук. А Тэхен сидит ровно на попе, жуёт пор-корн и тихонечко ржёт. Тэтэ: «Хён, тебя по ходу ненавидят!» Юнгия-хён: «Хули?» Тэтэ: «Ты к Джинни-хёну их не подпускаешь:)» Юнгия-хён: « Пусть своё место знают, демоны мелкие!» Тэтэ: «Ты обещал в кино!» Юнгия-хён: «Пока никак мелкий, потерпи малек, пусть этот каламбур закончится» Тэхён улыбается в телефон, и продолжает просмотр «комедии» -Как думаешь, я смогу юркнуть в свою комнату?- шепчет старший, прижимаясь ухом о дерево. -Хз Джинни, но можешь попробовать, если че визжи!- смеётся рэпер. -Ща как лягну копытом!- угрожает Джин. -Джинни, ты принцесса, а я...-Юнги закрывает рот рукой и начинает ржать. -Да хорош ржать, как ишак! Кто ты? -Мелкий гном! И тут не выдерживает Джин, подхватывая ржач друга. -Бля, выпить охота! -Я бы не отказался, нервы все измотали, скоро поседею! -Джинни, ты ща бля блондин на минутку!- улыбается Юнги. -А, точняк! -Короче, я запру тебя тут и сбегаю нам за выпивкой, оке? -Оке. Но что-то подсказывает старшему, что он нажрется так, что фокусов покажет, круче чем в цирке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.