ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин любит, а его нет 4.

Настройки текста
Старший проснулся с жуткой болью в голове. Кое-как заставив себя сесть, он оцепенел, чьи-то чужие руки обвивали его за талию...так стоп! А что вчера было? Джин чуть не задохнулся от испуга и осознания того, он нихера не помнит, и стискивающим его могут быть только двое. Первый вариант пугал до икоты, сжав пальцы на ногах он медленно поворачивает голову и видит пускающего на его футболку слюни...Хоби? А он тут какого лешего? Джин обвёл взглядом комнату и понял, что это берлога «злобного гнома», что уже успокаивало, как и собственно тихий храп на полу. Старший отцепив руки танцора, взглянул на пол, где распластавшись звездочкой и спал сам хозяин берлоги. Джин сполз c кровати и ткнул пальцем в щёку рэпера, видимо у гномов такая система и мат с утра это норма, пфф, послать самого старшего хёна, в другое «царство», название которого было интересным и составляло то всего три буквы, легче лёгкого! «Принцесску» такой адрес не устроил, оскорбленный до глубины души, все же лягнул брюнета по ноге, из-за чего это «чудо без перьев» вскочило на ноги, опасно прищуриваясь и сканируя комнату на предмет угрозы. На автомате работает, подумалось вдруг старшему и жалко стало защитника. -Фуф, никого!- выдохнул друг и шлепнулся на задницу рядом с Джином. -Юн... чё вчера было? -Ты ничего не помнишь? - прыснул Юнги и увидев отрицательное мотание котелком, решил снизойти и поднять завесу тайны - Джинни, ты вчера тут такой балет салютировал, я охерел конечно от твоей растяжки, кстати как дела между ног? -Эм... ниче не болит... -Ну слава тебе Господи! Так вот, ты вчера перебрал и стал показывать свои умения, и мы с тобой видимо громкими были, что все начали стучать в дверь... -И? -Ты сказал «ща!» и высунул голову, но каким-то образом затащил нашу лошадку на нашу тусу! Но самое забавное, ты кричал « ты не уважаешь принцессу!» , когда Хосок отказался пить... -Господи... - Джин с опаской покосился в сторону спящего. -Но Хоби, решил сдаться и не трепать нервы «вашего высочества» и тоже наклюкался, так что, вместо одной балерины, тут скакали уже двое. -Хён, ты не вини себя...-прозвучал сонный голос. Двое друзей уставились на проснувшегося танцора. -Хоби, солнышко моё, прости меня! Я правда-правда не хотел!- захныкал Джин, когда Хосок развёл руки для объятий. -Шш, ты конечно напугал нас, но даже было весело увидеть лицо наших макнэ-лайн - ответил танцор, когда старший забрался обратно на кровать и уткнулся в плечо Хосока. -А чё было то? - встрял Юнги. -Значит сидим мы с Чимой в комнате, готовимся спать, как шум из твоей комнаты к херам разрушает наш план - смеётся Хосок - Ну, когда мы вышли в коридор, то увидели толпу из наших. И как самый старший из них, я принял «удар» на себя. Короче стучусь я, а вам до фени, я начал дубасить дверь. Дальше кадр, дверь медленно открывается, высовывается макушка хёна, пьяные глаза фокусируются на мне и на лице появляется такая хиииииитрая улыбка. Кстати хён, я тебя таким ещё никогда не видел. -Стыдоба то какая!- воет старший, закрывая лицо руками. -А дальше то...- торопит брюнет. -Так вот, улыбается он значит, после со скоростью света из-за двери появляется грабля хёна, он хвать меня, и я уже в комнате. Я думал Намджун заикой останется, уж больно он рядом стоял. -Ахахахах воооот это даааа! Джинни, думаю к тебе больше не будут подходить!- ржёт Юнги. Хосок на это лишь притягивает старшего к себе, крепко обнимая, и смотрит на Юнги, как на идиота. -Эй, я на это имею больше права, чем ты!- возмущается брюнет. -Момент профукал гном! - ворчит танцор. Джин выходит из комнаты и к нему правда никто не лезет, Юнги блять не гном, а всевидящий ёпт. Приняв душ и покормив летяг, старший решает, что свежий воздух сейчас очень кстати. Он переодевается и покидает свою «башню», когда он уже обувается, то замечает Чимина. Сердце пускается в пляс, и старший сначала впечатывается в ещё не открытую дверь, ставя галочку, что все же Юнги был прав с адресом, и торопливо открыв дверь, выпорхает из квартиры. Когда он уже садится в свою машину, то гаджет, служащий «почтовым голубем» оповещает «его высочество» о полученном послании. С дрожащими пальцами, сняв блок, Джин видит сообщение от Чимина. ЧимЧим: «Вернёшься, поговорим!!!», и Джин считает, что чуйка не подводит его, что даже обидно в этой ситуации, и старший даже подумывает, а не отправиться ли в «дальние страны», но вместо этого пишет Джехвану и выезжает из парковки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.