ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин любит, а его нет 5.

Настройки текста
Старший долго сидел с другом в кафе, но тот к несчастью блондина быстро слился. Домой возвращаться вообще не хотелось, точнее было страшно. Из-за чего? Может, услышать от Чимина, что он и Чонгук вместе? Или что, возможно он ревнует, и хочет попросить не смотреть в сторону макнэ? Джин не знал, а любопытство, подталкивало обратно домой. Время было уже за полночь, и блондин сидел у себя в машине, грызя ногти (хотя никогда не позволял себе такого) на телефоне висели непрочитанные сообщения и несколько пропущенных. Заехав на парковку, Джин мееедленным шагом шёл в сторону лифта, он очень надеялся, что Чимин не дождался его и лёг спать. Ну, надежда умирает последней, как говорится. Джин тихонько открывает дверь и просовывает голову, сканируя помещение на наличие неопознанных объектов. Удостоверившись, что всё тихо и спокойно, блондин быстро скидывает обувь и мчится к себе в комнату. -Ты ничего не забыл? – из-за неожиданности, старший снова припечатывается к двери, но только к своей на этот раз. С глазами навыкат, он оборачивается и видит тёмный силуэт, около стены. -Чи…Чи… -Чимин, Чимин! - приходят ему на помощь, парень оттолкнувшись от стены подходит к старшему, сверля обиженным взглядом – Специально так долго гулял, чтобы избежать разговора со мной? -Я…я…не буду смотреть на Чонгука, ты не злись! Он только твой, всё хорошо Чимми! – быстро, словно пулемёт тараторит Джин, и залетает в свою комнату, оставив Чимина с широко раскрытым ртом. -Чё? – хлопает глазами парень – Вот блииииин, он что подумал, что я пришёл поговорить о Чонгуке?? Чимин яро стучится в дверь старшего, из-за чего «защитник башни» выползает на шум, с таким прищуром, что сейчас реально имеет схожесть с драконом. -Чё делаем? – шипит «дракон», что у бедняги ЧимЧима, его прелестные, натренированные ножки подгибаются. -Я…я просто хотел поговорить…- говорит парень, запинаясь, как блондин немного ранее. -Даааа? И о чём? – «дракон» подходит, чуть ли не в плотную, ударив о стену одной рукой, заставив парня зажмуриться. -Я…я люблю хёна, хён…очень люблю… -А что же ты тогда, со своими слюнками к мелкому полез? -Темно было…они же одного роста…вот я и подумал… -Ты подумал, что наш Голден это Джинни? – вздёрнул бровь брюнет. -Д.да… -Ммм, как интересно и ты его любишь! Кивок. -Прям очень-очень? – словно издеваясь, произносит Юнги. -Ага… -А Голден? -А что Чонгук? – не понимает Чимин. -Он любит Джинни? -Н..не знаю… -Так узнай! – ворчит рэпер – Когда узнаешь, скажешь мне! А потом решим, что к чему! Юнги поднимает руку, глядя прямо на парня перед собой, и стучится в дверь старшего. -Кто? -Я Джинни. Щелчок и дверь открывается, Юнги гаденько улыбнувшись, заходит в комнату блондина и закрывает за собой дверь. -И как мне узнать? – шепчет Чимин. -Он ушёл? – косясь на дверь, блондин смотрит, на забирающегося на его кровать рэпера. -Ушёл! – он хлопает рядом - Давай, иди сюда! Джин выдохнув, шлёпает к Юнги и ложится рядом. -Не волнуйся, в обиду не дам, гномы, они жадные! – закрыв глаза, бубнит брюнет. -А причём тут гномы? -Ну, ты типа сейчас, как сокровище! Джин громко фыркает, возмущённый, что его с титула «принцессы» понизили до какого-то камешка. -Скажи мне вот что? – Юнги приоткрывает один глаз. -М? -С кем бы ты хотел встречаться, если реально хорошенько подумать – рэпер чувствует, как тело рядом напряглось – С плюшкой Чимином, который влюблён в тебя, как сопливая девчонка. Или с Чонгуком, который ведёт себя с тобой слишком по хамски и неуважительно? -Чимин…меня любит? – ахает блондин. -Он пришёл поговорить с тобой об этом, ты его не так понял! Тогда он поцеловал мелкого, подумав, что это был ты… -И что мне делать? -Я не знаю хён, это уж сам решай! Главное я у плюшки инфу то вытащил, а остальное додумывай сам пожалуйста. Старшему всю ночь не удалось сомкнуть глаз, новость, которую вчера так «интересно» преподнёс друг, который на данный момент сладко спал и пускал свои свэговские слюни в подушку Джина. Старший на это не обратил внимания, всё же гном гномом, а друг его защищал и не подпускал «нарушителей спокойствия». Приняв прохладный душ, он направился на кухню, забыв, что сегодня именно Чимин отвечает за готовку. -Хён? – Джина словно хлыстом ударили, хотя в последнее время, дёргаться и прижиматься к стенам или к дверям квартиры для него вошло в привычку, что и на этот раз, было ожидаемо. Приложившись затылком о стену, Чимин вдруг показался старшему маленькой феечкой, с этими милыми щёчками. Джин съехал по стене вниз, лыбясь «голливудской улыбкой», что бедолага - феечка, рванул к старшему. -Боже хён, болит? Сильно ударился? Голова кружится? – а Джин всё смотрел и смотрел. -Это всего стена, подумаешь, ударился! – прозвучал другой голос, старший посмотрел, на стоящего около двери Чонгука и у блондина в голове сразу возник образ схожий с орком. -Ты вообще молчи, чё припёрся? – зарычал Чимин, Джин округлил глаза, пораскинув и приходя к выводу, что миленькие феечки не умеют рычать, так как Чимин умудряется? -Я позавтракать пришёл… -Так завтрак на столе! – холодным тоном бросил Чимин – Хён, идём, я помогу тебе встать. Чимин пусть и был ниже, но по силе Джину не уступал. Младший перетащил его на диван в гостиной и упорхнул обратно на кухню, возвращаясь со стаканом воды. -Чё с хёном? – по утрам слишком сонный и ленивый рэпер, за секунду оказался рядом с блондином, трогая его лицо (хотя вроде Юнги не самоубийца и отлично знает, что хён не любит, когда его лицо трогают). -Он ударился затылком…- тревожно проговорил Чимин, не отрывая глаз от Джина, который неуклюже принял стакан и продолжая улыбаться, сделал пару глотков. -Чё тут так шумно? – в гостиную вошёл главный танцор Бантан. -Авария произошла и видимо хён вне адеквате – великодушно пояснил брюнет. -Режим «loading»? -Хобиии, станцуй мне Майкла Джексона! – попросил блондин. -Слушай, а может его к врачу? – очень тихо прошептал Хосок в ухо Юнги. -Нееееееет! Не хочу к врачууу, не хочууууу! – запищал Джин, дрыгая ножками и слегка пролив воду на свою одежду, что Чимину пришлось забрать стакан. -Охереть у него локаторы работают! – уставился танцор, наблюдая, как плюшка пытается утихомирить разбушевавшуюся «принцессу». -Чимин, уведи его в комнату! Пусть поспит… Чимин кивнув, помог Джину встать и закинув руку на плечи, потащил его в комнату. -Хён, тебе надо прилечь – мягко попросил младший. Джин не стал сопротивляться и последовал указанию парня и лёг на кровать, Чимин мялся, но всё же набравшись смелости, растянулся рядом, положив голову на плечо старшего. Когда оба парня уснули, дверь в комнату слегка приоткрылась, и Чонгук просунув голову, увидел, что рядом с хёном место уже занято, это больно укололо сердце. Чонгук не любит Джина?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.