ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Джин любит? А его нет? 7.

Настройки текста
Чонгук сидит у себя, и кусает пальцы. Он, он что, влюбился в хёна? Но хён разве посмотрит на него теперь? Голден прокручивает в голове моменты, где был слишком холоден, груб и неуважителен с хёном, и хочется приложить себя чем-то тяжёлым по лицу. Какой дурааак, святые кролики! Теперь хён его точно к себе не подпустит, у него ведь есть очень добрый и внимательный Чимини, который бегает вокруг него, готовый исполнять команды, скажи старший ему прыгнуть с 10 этажа, Чонгук уверен, Чимин прыгнет, но уверен и в том, что хён не станет, он не жестокий, а тёплый и уютный. Как же Чонгук мог это упустить? Куда же он звал его всё время, куда? Ааааааа! Точно, в кино!!! Голден поднимает свою пятую точку и двигает сразу в сторону комнаты его теперь уже краша. За дверью слышен смех, который точно не принадлежит старшему. Он всё же стучится, не хотелось бы, чтобы Джин его прогнал за невоспитанность. За дверью утихают и слышно, что кто-то идёт открывать. -Чонгук? - макнэ сразу меняется в лице, перед ним стоит не его хён и даже не злой гном, а грёбанная блять феечка, которая смотрит с укором, будто мысленно посылая далеко и надолго, за то что Голден прервал от важного дела. -Я к хёну! – холодно отзывается макнэ. -Чим, кто там? – за Чимином вырастает Джин и бледнеет сразу, увидев самого младшего. -Нам нужно поговорить… -Чонгук…я думаю что… -Хён, мы ненадолго! – просит младший. -Л.ладно, я сейчас вернусь Чимини – улыбается он Чимину, кладя руку на плечо, а Чонгук внимательно смотрит на всё это, озлобленными глазками. Чонгук выводит старшего на лестничную площадку, выходя в сторону балкона. Джин молчит, ждёт, когда макнэ сам начнёт разговор. Голден мнётся, не зная, как начать разговор, раньше это было так легко. -Х.хён – запинается макнэ, у блондина глаза расширяются, Чонгук был уверенным в себе, когда ему перевалило за 18. А тут на тебе… -Что? – сипло отвечает старший, пытаясь не смотреть на Чонгука. -Ты…ты его любишь? -Кого? – Джин рассматривает стену напротив, вдруг ему стало интересно, это бежевый или слоновый оттенок, хотя он не был дальтоником. -Чимин-хёна… -Тебе так интересно? -Ты наступил мне на ногу! – шипит Хосок, толкая Тэхёна. -Да заткнитесь уже! – шепчет Намджун. Чимин закатывает глаза и смотрит на Юнги. Двумя неделями ранее… «-Слууушай, ЧимЧим! Ты же те кольца хотел, помнишь? От Булгари…- говорит рэпер, поглядывая на Чимина, который ретушировал свою фотографию с хёном. -Ну да, а что? – кольца слабость мелкого, от Голлума его отличает лишь доброе сердце и внешний вид, но покажи ему кольца, то всё, сможет вместе с рукой оттяпать, так что старшие сначала клали коробочку на стол, только потом звали плюшку. -Такое дело, не поможешь? А я тебе колечки твои пригоню? -И ужин в том ресторанчике! – хотя аппетитом он не особо отличился от существа из «Властелина колец». -Вот ты… -А что? Ты не всегда просишь помощи хён! Так что дело наверное тяжёёёёёленькое! – перебивает младший, и Юнги на это лишь вздыхает. -Короч, надо подтолкнуть Чонгука нашего, придурка, в правильное направление! -Это как? – Чимину стало интересно, что он забыл про свой гаджет. -Джинни любит его, а он грубит скотина! Хён мой вечный руммейт, а я не потерплю, чтобы этот мускулистый кабан играл с его чувствами… -Джинни-хён? Чонгука? -Ага… -Обалдеть! -Ну так чё? Поможешь? Только надо чтобы всё было правдоподобно! -Хён, колечки, ужин и наш Чонгуки будет бегать за хёном! – улыбнулся плюшка. Вчера… -Чё делаем? – шипит «дракон», что у бедняги ЧимЧима, его прелестные, натренированные ножки подгибаются. -Я…я просто хотел поговорить…- говорит парень, запинаясь, как блондин немного ранее. -Даааа? И о чём? – «дракон» подходит, чуть ли не в плотную, ударив о стену одной рукой, заставив парня зажмуриться. -Я…я люблю хёна, хён…очень люблю… -А что же ты тогда, со своими слюнками к мелкому полез? -Темно было…они же одного роста…вот я и подумал… -Ты подумал, что наш Голден это Джинни? – вздёрнул бровь брюнет. -Д.да… -Ммм, как интересно и ты его любишь! Кивок. -Прям очень-очень? – словно издеваясь, произносит Юнги. -Ага… -А Голден? -А что Чонгук? – не понимает Чимин. -Он любит Джинни? -Н..не знаю… -Так узнай! – ворчит рэпер – Когда узнаешь, скажешь мне! А потом решим, что к чему! Юнги поднимает руку, глядя прямо на парня перед собой, стучится в дверь старшего. -Кто? -Я Джинни. Щелчок и дверь открывается, Юнги гаденько улыбнувшись, заходит в комнату блондина и закрывает за собой дверь. -И как мне узнать? – шепчет Чимин Он отворачивается, и направляется в свою комнату, улыбаясь победно, потому что кое-кто, спалился. Когда Чимин исчезает в своей комнате, Чонгук полностью высовывает голову, потом и вовсе выходит в коридор. -Блять! Чё делать то?» -Ты купил их? -Да купил-купил! – ворчит рэпер. -Да, очень хён! – тихо отвечает Чонгук, подняв голову и смотря на старшего в упор. Джин всё ещё увлечён стеной, не замечая, как младший сокращает расстояние и прижимает его к себе. Джин забывает, как дышать, бабочки в животе словно взбунтовались, щекоча внутренности и заставляя улыбаться. -Хён… -Что? -Я….кажется люблю тебя.. -Кажется? Чонгук смотрит на него обиженно. -Люблю и Чимин-хёну не отдам! – Голден так стискивает старшего, что Джин зажмуривается от боли. -Такие красивые! – тянет Хосок, рассматривая кольца на пальчиках плюшки. -Ты мне в кино обещал! – ворчит Тэхён, скидывая руку Юнги и отворачивая голову. -Ну что ты, пойдём! Хочешь сейчас? – он вытягивает шею, чтобы увидеть лицо любимого, но Тэ не обращает внимания – Купим поп-корн? Хочешь? Карамеееельный! А ещё вишнёвый сок! Тэхён резко оборачивается, наваливаясь на рэпера с победной улыбкой и часто кивает. -Чим…я тоже хочу в кино! – тянет Хосок. -А чё бы нет, Намджун-хёна позовём! -Отличная идея! -А Дж… -Неее мелкий, теперь гном сменился на Кролика, который вряд ли отпустит! – злорадно улыбается Юнги. -Я тоже хочу в кино! – капризно тянет блондин, сидя на коленях Чонгука и читая книгу в его комнате. -Не отпущу! -Господи, ты же пойдёшь с нами! -Нет! -Чонгукаа… -Нет! -Детский сад! – вздыхает старший. «Надо будет свалить с Юнги в Прагу!» - думает Джин, переворачивая страницу. И все же Джина любят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.