ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Карамель.

Настройки текста
Что делать, если ты омега, и тебя поселяют в общежитие к альфам, а пахнешь ты блин карамелью. Джин складывал вещи в коробки, а друг-омега наблюдал за ним. -Да ладно тебе, че ты так переживаешь, вдруг нормальные? Не зря же тебя, одного омегу поселяют в их этаж. -ДжейБи, альфы это альфы! Тупые и отталкивающиеся от инстинктов, а у меня кстати, через неделю течка! Парень с широкими плечами, и высокого роста сбивал всех с толку, потому что многие думали, что перед ними настоящий альфа, но нет, обломитесь! Омега был красив и статен, ему даже омеги предлагали встречаться, что уж говорить об альфах. Джин поступил на экономический, и к великому сожалению ДжейБи, друг детства и тоже омега, даже не попал в список поступивших. Обидно! Друг недавно нашёл истинного, а Джин как понимающий друг, не отказался от общежития хотя ребята уговаривали остаться, но блин, ну кто ж мог знать, что подселят его именно к тем, кого он терпеть не мог и считал тупыми созданиями. Хотя альфа ДжейБи Марк, был даже очень умным и хорошим парнем, другу повезло очень. Но Джин не собирался зацикливаться на этом, ему было, сказать так, фиолетово на систему. Он мечтал закончить университет, уехать в Германию или в Лондон. И встречаться с каким-то альфой, который типа как предназначен самой судьбой, не хотел. Нет милочка, мне такого подарочка не надо! Не-а! Марк уже ждал в машине, когда двое друзей вышли из подъезда, альфа вышел из машины и побежал забрать чемоданы. Ехали они в тишине, сердце омеги от предстоящей жизни отплясывало чечётку, было слишком страшно. На горизонте показалось здание университета и парень прикрыл глаза. -Все будет хорошо! Если что, ты в любой момент можешь обратно переехать к нам!- подбодрил Марк, смотря через зеркало дальнего вида. -Спасибо Марк! Думаю, этого не произойдёт и я не буду вам мешать. -Глупости! Не зли меня!-ДжейБи нагнулся, чтобы посмотреть на друга угрожающим взглядом. Ребятам позволили помочь Джину занести вещи, когда он шёл по коридору, то заметил на себе заинтересованные взгляды, вызывающие мурашки по спине, неприятные такие мурашки. Соседа у него не было, хотя бы это было очень кстати. Он попрощался с Марком и ДжейБи и закрыв дверь, осмотрел комнату. Что ж, его ожидала другая жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.