ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Карамель 2.

Настройки текста
Джин проснулся раньше положенного, первый день занятий заставил омегу сильно нервничать. Умывшись и одевшись, он просмотрел сегодняшнее расписание, отмечая только две пары и спустившись вниз к автоматам с едой, взял себе сэндвич и кофе. -Приветик! – прозвенел радостный голосок, брюнет повернул голову и увидел паренька, немного ниже его и довольно худенького. «Омега!» - сделал заключение Джин. -Привет… -Я Минхёк! А как твоё имя? – Джина слегка передёрнуло от такого настроя парня, к ним подошёл ещё один, ниже этого Минхёка и с каким-то бордовым цветом волос. -Джин… -Круто! А это Кихён! – парень рядом помахал рукой, брюнет кивнул в знак приветствия. -А ты альфа да? Брюнет замешкался, он вроде не пил с утра блокаторы. -Нет…- тихо прошептал он. Двое ребят уставились на него, словно на голове у Джина рога выросли и цветами распустились. -Что? -Ну…- начал Кихён – Ты выглядишь… -Как альфа! Знаю! – перебил омега, что ему и хотелось сейчас, так это сесть куда-нибудь, где его не будут трогать и быстренько перекусить перед лекциями – Я пойду, хотел перекусить! Он поднимает руки, указывая, что он собирался вообще-то есть, но эти двоё задерживают его. -Ой, а мы тоже! «Чудеееесно!» - омега мысленно закатил глаза и двинулся в сторону стульев, двое последовали за ним. К сожалению омеги, эти «Инь-Янь» как их прозвал Джин, оказались в его группе, парень понял, что избавиться от них будет нелегко. Минхёк был слишком весёлым и энергичным, а Кихён был спокойным и тихим. Когда они вошли в аудиторию, которая была почти на половину уже полна, Джин снова почувствовал, как взгляды направлены на него. Нет, парень считал себя красивым, но взгляды были такими, что омега будто голым щеголял по аудитории. На Джине были чёрные джинсы, белые кроссовки, и белая толстовка, вроде ничего вызывающего, парень даже пожалел, что в коридоре отбросил мысль натянуть капюшон на голову. Минхёк потянул его к свободному месту, куда уже уселся Кихён. Лекция началась, профессор поздоровался со студентами и представился. Омега не обращал внимания на возню рядом, Боже, Минхёк был, как слишком энергичный маленький щенок, который требовал внимания, но ни Кихён, ни Джин на его проказы не реагировали, спокойно записывая лекцию за профессором. На его парту прилетела скомканная бумажка, на подобие «снежка», он вздёрнул бровь и посмотрел в сторону, откуда «снежок» прилетел, Кихён тоже заметил это, как то странно уставившись на скомканную бумагу. Джин увидел довольно улыбающегося брюнета, который не сводил с омеги глаз, как и сидящие рядом парни. Омега показушно взял «снежок» на руки, не отрывая взгляда от парней, и бросил обратно отправителю, услышав недовольный шёпот. Омега не собирался, тратить своё драгоценное время на этих тупых упырей, учёба, учёба и ещё раз учёба! Кихён стрельнул в сторону компашки альф убийственным взглядом, но Джин слегка нагнулся вперёд и посмотрев на парня, помотал головой, словно сигналя «не стоит». Кихён расслабился и вернулся к писанине, следующий «снежок» уже попал в голову, из-за чего омега начал терять самообладание. «Спокойно Джин! Спокойно» - мысленно успокаивал себя он. Прозвенел звонок. Все начали собираться потихоньку, а Джин чтобы потянуть время и дождаться, когда «стадо придурков» свалит восвояси, подошёл к профессору, задавая вопросы относящиеся к лекции. Надо было пообедать, перед следующей парой, Джин поблагодарив профессора и поклонившись ему, вышел из аудитории и наткнулся….да чтоб тебя! На доставучего альфу. -Привет! – просиял он. -Чего тебе? – глухо отозвался омега, пытаясь свалить подальше, пока его запах не учуяли. -Эй, куда спешишь? – альфа коснулся его руки и тут Джина прорвало. Какой-то тупой альфа дотронулся до него, взял и дотронулся сука! -Руки...убери! – с паузой прорычал омега. -Да ладно тебе малыш! Поверь, тебе понравится! -Что сказал? – глаза омеги словно залились красным. -Я говорю, тебе понравится! – Джин резко выдёргивает руку и схватив граблю этого придурка, свернул её за спину альфы, припечатав лицом о стену, шнобель точно будет помнить эту встречу надолго. -Слушай сюда урод! – хрипит Джин в ухо альфы – Ещё раз ко мне подойдёшь, я тебе эту граблю вообще оторву вместе с твоим прибором между ног! Оттолкнув от себя парня, он поворачивает в сторону столовой и видит компанию из шести парней, которые с интересом наблюдают за ним. -Джин! – кричит Минхёк, махая рукой, стоя недалеко от парней, брюнет кивает и забросив лямку портфеля на плечо, проходит мимо парней. -Ммм…интересно…- тянет слегка хрипловатый голос, когда омега проходит мимо. -Юнги-хён, ты тоже почувствовал? -Сладкий! – улыбается альфа, с выбеленными волосам. -То есть, я так полагаю, вы все снова начинаете игру? – спросил альфа, который был выше всех, сдвигая очки на переносицу. -Ты читаешь наши мысли Намджуниии! – улыбнулся ещё один. В это время, в столовой омега громко икнул, почувствовав неладное, взглянул в сторону входа. «Что за чёрт?» - подумал Джин.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.