ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Карамель 3.

Настройки текста
Джин спортивная омега, у него всегда правильное питание, пробежка вечером и тренажёрный зал в выходные. Только вот в общежитии не особо правильная еда, из-за чего парень решает устроиться в кафе недалеко от самого учебного заведения и зарабатывать себе на продукты. Собеседование прошло удачно, ему пообещали позвонить на следующий день и уже обговорить график работы. В приподнятом настроении, омега шагал в сторону общежития, понимая, что в его комнате уже зависает Минхёк, всё же это ни капли не раздражало. Не смотря на то, что он был очень шумным, Минхёк был ещё слишком добрым и открытым человеком, он притягивал к себе, заставлял старшего улыбаться, проделывая различную дребедень. Даже Кихён стал чаще вклиниваться в разговор, и даже сблизился с брюнетом вроде, Кихён кстати, был альфой, хотя Джин подумал, что он омега. Когда они в первый раз вторглись в «святую обитель» старшего, Кихён сразу сделал вывод, что от Джина пахнет карамелью и брюнет тогда не на шутку испугался. Нет, Кихён был красивым и хорошим парнем, но его скрытность немного сбивала с толку и Джину не хотелось, чтобы этот парень оказался его истинным. Но успокаивало то, что он не мог уловить его запаха вообще. Омега шёл по коридору, заткнув уши наушниками, специально не отвлекаясь на слоняющихся альф внимания, он уже подошёл к своей двери, как она внезапно распахнулась. -Хёнииии! – крикнул (уже) друг и прыгнул на брюнета, у парня с рефлексами было всё хорошо, и он ловко поймал худое тельце одной рукой, занося обратно в комнату. -Я тут нам булочек купил и кофе, спасибо, что не разлил кстати, было бы обидно! -О, кофе! – сразу прибежал Кихён – Карамельное? -Подумал, что тебе нравится сладкое! – улыбнулся старший, Кихён на это лишь мило сморщил нос и с благодарностью забрал стакан. -А мне? А мне? – запричитал Минхёк. -Лесной орех. -Откуда ты… -Ты так пахнешь! – хором отозвались друзья, из-за чего на лице Минхёка выступил румянец, заставляя парней умилиться такой картине. Друзья, поболтав ещё немного, ушли в свои комнаты, а Джин начал собираться на пробежку. Благо, рядом с университетом был большой парк, где бегало большое количество людей, и вечером было не так страшно. Переодевшись, он вышел за дверь и заперев её, уже собирался уходить. -И куда это мы? – Джин закатил глаза, ну серьёзно, что все лезут к нему. Брюнет продолжил путь, ему не хотелось слушать эти вечно повторяющиеся стандартные тупые фразы, которые никогда не менялись. -Эй, да ладно тебе, куда так спешишь? – альфа нагнал Джина и пошёл рядом. -Разве я не дал понять, что мне не нужна компания? – грубо спросил брюнет, даже не посмотрев на парня шагающего рядом. -Почему ты такой? Джин остановившись, разворачивается к нему, со свирепым взглядом. Парень то оказывается одного роста с ним и можно отметить с крепким телосложением. Во взгляде альфы нет той грёбанной похоти, которую омега замечал за другими, у этого в глазах было лишь любопытство. -Какой уж есть! – Джин хотел уйти, но альфа преградил ему путь. -Ты же омега? Брюнет скрючил наиболее оскорблённое лицо, молясь, что актёрские задатки в нём все жё были. -А я похож?! – с вызовом бросил брюнет. -От тебя так сладко пахнет, я не думаю, что альфы могут так пахнуть! – альфа втянул в себя воздух, прикрыв глаза, что ресницы слегка подрагивали. -Это парфюм, так что думаю, ты просчитался! – попытался солгать старший, хотя он знал, нюх альфы обмануть трудно, даже скорее невозможно. -Чонгуккии – услышал он другой голос, и парни на автомате повернули головы. К ним шёл среднего роста парень, с широкой улыбкой и ярко рыжими волосами. Несмотря на свой рост, парень выглядел сильным и крепким, что и первый. -Чимин-хён! – улыбнулся стоящий перед Джином. -Хорошего вечера! – пользуясь случаем, брюнет стартанул в сторону лестницы, перепрыгивая ступеньки и поздоровавшись с охранником, выбежал на улицу. Вечерний осенний воздух ударил в лицо, заставив мелко задрожать, но омеге это нравилось, он восхищался и любил все времена года. Вновь заткнув уши наушниками, он включил свой плейлист, который специально составлял для пробежек и побежал в парк. Людей было немного, омега бежал, рассматривая золотистую опавшую листву под ногами, иногда кидая взгляд на исчезающее за горизонтом солнце. Он почувствовал что-то, из-за чего замедлился и начал мотать головой в разные стороны. Пробегающие мимо него люди, будто и не замечали ничего. Неожиданно Джин услышал нотки вишнёвого аромата, омега не был любителем вишни, но запах ему нравился. Он остановился, когда заметил спокойно шагающего парня, он словно шёл прямо на омегу, мило улыбаясь и смотря прямо в глаза. Брюнету стало страшно, он начал отступать и рванул в другую сторону, он бежал и бежал, каждый раз оборачиваясь и боясь, что этот незнакомец волшебным образом окажется позади, но к облегчению, никого не было. Мышцы горели, омега весь вспотел и пытался отдышаться, хватая пухлыми губами спасательный воздух. -От кого так удираем…карамелька? – низкий голос, словно иглам под кожей, заставил брюнета резко выпрямиться, он посмотрел на альфу, который улыбался квадратной улыбкой и грыз леденец на палочке. -Ни от кого! -Врёшь и не краснеешь! – усмехнулся парень. Джин рассердился, ему так и хотелось треснуть этого парня по роже, но одно правило останавливало омегу, не тронули, и ты не лезь. -Тебе что-то надо? – ляпнул Джин, понимая совершённую грубую ошибку, потому что отлично понимал, что ему скажут в ответ. -Нууу, короче, меня тут друзья кинули с кино, не хочешь сходить? У меня билеты есть. У омеги челюсть упала от этого, видимо что-то пошло не так, раз альфы в этом университете ведут себя не как другие. И Джину нужно было уточнить у друзей, не из луны ли «эти» свалились? -Я бегаю если что! -А я и не говорю сегодня, завтра! Как насчёт завтра? – громко клацнув зубами, он догрыз леденец и выкинул палочку в мусорку. -Эмм..слушай парень.. -Тэхён! -Ладно, Тэхён! Я тебя не знаю и в кино с тоб… -Так вот тебе способ узнать меня! В чём проблема?- снова прервал его Тэхён. -Проблема в том, что ты альфа! -А ты нет? – округлил свои карие глаза этот чудик. -Я..я…эм..ну…- Джин покраснел, он взял и выдал себя с потрохами. И-д-и-о-т! -Дааааа? – у альфы глаза на лоб полезли. -Ахаха, да я пошутил чувак! Это шутка! -То есть ты альфа? – с недоверчивым прищуром зыркнул Тэхён. -А.альфа! – в голове у Джина «рукалицо», за свою тупость 10 баллов. Тэхён делает ужасающее для омеги, он подходит так близко, что уши и лицо Джина становятся пунцовыми, и втягивает в себя воздух, еле касаясь кончиком носа шеи брюнета. -Ты что творишь?! – Джин отпрыгивает от него, чуть не на два метра (а что? рост позволяет) Альфа улыбается и начинает двигаться в сторону омеги, но Джин рычит утробно, предупреждающе сверкая глазами, словно пантера , готовая к прыжку. -Сделаешь ещё шаг и я тебе хребет сломаю! – Джин пользуется этим очень редко, выглядеть настолько устрашающе, что даже альфы, поджав хвосты, как гиены убегают прочь. Но Тэхён стоит на месте, и просто смотрит на него. «Дефектный что ли?» - мелькает мысль. «Видимо да!» - прилетает следом, когда на губах альфы появляется улыбка. Джин понимает, что если он будет так и стоять в этой дурацкой стойке, это не возымеет никакого эффекта, резко развернувшись он несётся по дорожке, оставляя Тэхёна всё дальше и дальше позади себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.