ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вымышленная амнезия 3.

Настройки текста
Джин понимает, что его выходка ни к чему не привела потому что блять "полоса с препятствиями" никуда не делась, стало даже хуже, что бедолаге "единорожку" дышать стало нечем. Внимания к своей персоне стало больше, это жесть как раздражало и Джин готов был стать Малифисентой, только без крыльев но заделать себе второй "рог". Снова утро, снова грохот на кухне, что блондин чуть ли не плача, пошёл умываться, видимо сегодняшний день пойдёт не по стандарту. На кухне стоит...Хосок, и словно чувство дежавю, только вот бежать Джин пока что не собирается, не было красной тревоги. -Хён, ты чего там прячешься? -Извини... Джин подходит к нему, надев на себя фартук. -Хён ты подумал? - О чём? - блондин хмурится слегка. -Как о чём, о нас, ты мне обещал! - улыбается танцор. У старшего лицо-кирпич, он стоит немного в шоке и идея вот приложить себя чем-нибудь такая соблазнительная. Джин проебался, бедный, думал, что этим он хоть как-то вразумит этих мелких, но блин, видимо всё пошло через одно место. Блондин сам сделал так, что мелкие будут докапываться его больше и тем самым перекрыл себе воздух. Дебил! Что еще сказать? -П.прости Хосок, но я ничего не помню и...-Хосок кладёт пальчик на губы старшего и улыбается. -Нееет, хён, ты же любишь меня? -Эм...наверное да... -Как думаешь, я бы обманул тебя? Вот же ж гадёныш, стоит ТУТ блять сейчас, лапшу на уши вешает, что блондин чувствует их вес на своих локаторах. Грабли так и чешутся по надавать хитрожопой "надежде" знатных хёновских пиздюлей, но нет, Джин идиот, сам виноват, сам всё испортил и теперь приходится подыгрывать этому каламбуру. -Не знаю... -Ну хёёёён! Ну ты чего?! -Хосок дует губы и смотрит жалко. -Д.давай это отложим, пока память не вернётся ладно?- пытаясь говорить спокойнее, Джин выдавливает что-то на подобие улыбки. -А если ты вообще не вспомнишь? -Тогда ты снова подойдёшь с этим вопросом! -Хосок подпрыгивает на месте от радости и чмокнув старшего в щёчку, возвращается к готовке. На кухню выползает полуголое сонное создание, светя своими костями, обтянутыми бледной кожей, ну вот, снова. Джин перескочил из пункта 5 на 7! Почесывая пузико, и душераздирающе зевая, за стол садиться снежный рэпер и прицеливается прямо на своего бывшего руммейта. -Утречка хён! -Утречка Юнги - отвечает Джин, он открывает холодильник и наклоняется за соком, но пятая точка начинает сигналить мозгу, что находится в опасности, из-за чего блондин резко развернувшись, видит двух пускающих слюни придурков и становится страшно...снова...бляяяяяяя! Джин знает, что покой сможет найти только у доброго и милого лидера, из-за чего блондин забив на всё, шлёпает по коридору в сторону комнаты Намджуна (в носках он больше по паркету не носится, шнобель жалко). Лидер с утра помятый, сонный и до жути прикольный, не зря он придумал Кою, вот сейчас вот он именно этого персонажа и напоминал ему. -Хён? -вместо слов, блондин просто наваливается на лидера и хнычет уткнувшись в шею. -То есть, ты решил солгать, чтобы они от тебя отстали? - тихо шепчет Моня, с опаской косясь на дверь. -Угум… -И этим самым ты думал, что всё сработает и они остепенятся? -Ага... -Хёёёён! Боже! - лидер прикрывает лицо ладонью. -Да, я знаю, поступил как козёл, но блин Джуни, они досталиииии! Я люблю всех вас конечно, но ваш вечный недотрах и голодные взгляды направленные именно в мою сторону так блять вымораживали! -Джин утыкается, ещё в тёплую подушку и дрыгает ножками. -И что ты будешь делать дальше? Ведь Тэхён, Чонгук и Чимин ещё упёртее, чем Юнги-хён и Хосок… -Хочу свалить с планеты! - отзываются из-под одеяла -Это делу не поможет! -Согласен! -Джин садится -Хосок засранец, начал действовать по-другому, я ему будто обещал, что подумаю, над нашими отношениями. Намджун не сдержавшись, начинает смеяться, но блондину не до смеха, он готов выть и рвать на себе волосы. -Когда всё пошло к ебеням Джун, когда? -Когда ты появился в группе? -Нее, это блин, Чонгук меня мутузил, Чимин до сих пор ржёт по поводу моего возраста, только Тэхён всегда душит в объятиях! Шуга не лез никогда, а когда я доставал Хоби, то он меня клещом называл! Я ведь отстал от всех! - негодует старший. -Хён, выход есть! -Да? Какой? -Джин смотрит с такой надеждой, что котик из "Шрека" нервно курит в сторонке. -Тебе просто нужно выбрать одного из них! - пожимает плечами лидер. -Я бы выбрал тебя! Ты не лезешь ко мне! -Хён, ты мне как старший брат же! - мило улыбается Намджун. -Эх, что же ты подставляешь меня так! - блондин вздыхает и потупив взгляд на свои руки, думает - Будь ты на моём месте, кого бы выбрал? -Эм..но я не на твоём месте! -Предатель! "Единорожка" гарцует в свою комнату, чтобы обдумать всё, но только он успевает открыть дверь, как из ниоткуда возникает плюшечка, чёртов блять Геркулес, прижимается к бедолаге и улыбается на все 32 зуба. "Господи, помоги мне всё выдержать!" - молится блондин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.