ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вымышленная амнезия 4.

Настройки текста
-Юхуууууу! - из комнаты старшего доносятся не слишком адекватные звуки, заставляя всех жителей общежития навострить уши и гадать, что там происходит. Вдруг, что-то тяжёлое с грохотом падает на пол и возникает тишина...все замирают, после некоторой паузы они слышат громкий дикий ржач. Намджун лишь качает головой, понимая, что двое за дверью уже вне адеквате и топает в свою комнату, но остальные остаются стоять на месте, убийственными взглядами прожигая стену. -Хёёён...я хочу тебя поцел..ловать… У Чонгука ноздри раздуваются и дышит он через раз, этот мелкий щекастый хён переплюнул его и теперь он там! С Джином! Да чтоб тебяяяяяяя! Он не выдержав, открывает дверь, заходит внутрь и видит, как двое старших, ухмыляются и хихикают. Щёки у обоих красные от алкоголя. -Ооо, наш Голдееееен! - поёт Джин, хлопнув рукой о полу рядом с собой. Манкнэ понимает, что если откажется и уйдёт, то возможно потом не за кого будет бороться, а Чимину хёна не хотелось уступать, он плюхается рядом и принимает бутылку пива. -Хён, куда ты так наклюкался? - ворчит он недовольно, а Джин вешается ему на шею, продолжая смеяться. -Хён единорог! - ржёт щекастый, ткнув пальцем на шишку на лбу старшего . -Лишнего не болтай, ща как бодну тебя! - угрожает блондин, отлипая от младшего, но Чимин в говно и ему море по колено. -Чимин-хён, не пей больше! -Не указывай мне мелочь! Я первый в Пусане родился! Чонгук закатывает глаза, понимая, что теперь ему всю жизнь этим в рожу тыкать будут и смиряется, что он второй после Чимина. -Ребят...почему вы меня так достаёте? -Джина внезапно прорывает -Я ведь не баба, а вы бегаете за мной, как стадо кабелей и собачитесь между собой! От такого заявления даже Чимин перестаёт ржать, а пытается сфокусировать взгляд на старшем, который сидит поникшей кучей, не понимая, что он выдал себя с потрохами. -Погоди, ты ведь ничего не помнишь? - Чонгук приподнимает его голову, держа за подбородок - Это что, была шутка? -Была...- признаётся Джин. -А...а доктор? - встревает Чимин. -Я его попросил...думал вы отстанете... -Вот значит как? - макнэ пробирает злость, он убирает руку от лица старшего, отложив бутылку и встаёт на ноги - Окей хён, раз тебе так противно наше внимание, мы тогда пойдём! Чонгук ставит на ноги сопротивляющегося Чимина и кинув напоследок обиженный взгляд, тащит щекастого на выход, не давая Джину даже слова вставить. Джин сидит на месте не двигаясь, понимая, что он только что натворил. Утром старший не слышит ни звука, и лежит не двигаясь у себя в кровати. Ощущение такое, будто все силы выкачали из тела и делать абсолютно ничего не хотелось. Джину лишь хотелось, чтобы было всё как раньше, чтобы были подколы, шутки, но не вот это вот всё. Он уверен, что Чонгук уже всем потрещал про вчерашнее откровение старшего и все его ненавидели. -Айщ пофиг! - он сползает с кровати и идёт умываться, после этого он звонит Бан Пиди и отпрашивается на пару дней домой к родителям, к счастью его без вопросов отпускают. Седжин-хён отвозит его до вокзала и попросив быть осторожным, усадив на поезд, уезжает обратно к ребятам. Намджун: "Ты отпросился?" Блондин долго смотрит на экран телефона, но на окно диалога не нажимает, в наушниках поёт Холзи, одну из любимых песен старшего - Gasoline. "От этого сна не проснуться, ты не спишь, Ты - всего лишь часть машины, а не живой человек. Весь твой образ - выдумка, живущая на экране, У тебя низкая самооценка, поэтому ты работаешь на бензине." Джин ухмыляется, даааа, чтобы его самооценка хромала, не-не-не! Даже в таком состоянии блондин считает себя красивым, не зря же Ворлдвайд Хэндсом! Дома хорошо, никто не надоедает, не надо быть готовым к "сюрпризам" и старший отдыхает морально. Юнги: "И что же ты не сказал, что я тебе надоел?" Джин снова не отвечает. Хосок: "Не ожидал от тебя!" Блондин подавляет смешок, вспоминая маленькую ложь "надежды". Чонгук и Чимин не пишут, как и Тэхён, наверное обижен, как и все. Старший долго гуляет по улице, пока ноги не начинают ныть от усталости, а желудок требовать еды, из-за чего он вынужден топать обратно домой. На пороге он видит знакомую пару обуви. -Я дома! - кричит он, быстро разуваясь и следует внутрь дома. В гостиной с родителями Джина сидит, никто иной, как сам Ким Тэхён и улыбается тепло. -Привет хён! - он машет широкой ладонью, а мать блондина гонит ребят на кухню ужинать. -Ты что тут делаешь? - тихо шепчет Джин. -Как что? Приехал тебя поддержать! Намджун-хён тоже хотел приехать, но побоялся оставлять всех... -Я ведь солгал, так почему ты не обижен? -А ты хочешь, чтобы я обиделся? - вздёрнув бровь, Тэхён смотрит выжидающе. -Н.нет…нет... -Ну вот! Хён, они поймут и простят! -Не уверен! Его легонько толкают в плечо, весело улыбаясь. -Не говори ерунды! Мы ведь семья! "Ага, семья!" -думает блондин, но мысль свою вслух не озвучивает. Выходные пролетают быстро, что Джин с Тэхёном должны ехать обратно, в поезде младший засыпает, привалившись всем весом на него, а Джин думает, как себя вести и как извиниться перед остальными. В квартире пугающе тихо, Джин сам не понимая, идёт на цыпочках в свою комнату, юркнув за дверь он бежит к любимым питомцам, беря тех на руки и неся ванильную хрень, о том как скучал, как любит. После долго поездки, старший идёт в ванную, наполнив её водой и ложится прикрыв глаза. Вдруг, кто-то задевая его ноги, опускает в ванную, испугав старшего до икоты. С вылупленными глазами, он смотрит перед собой, как человек рядом с дерзкой ухмылкой смотрит на него, и ведёт себя слишком расслабленно. -Ю.юнги-чи? -Приветик хён! - Джина резко притягивают за ногу к себе, расплескав мыльную воду на кафельный пол. Лицо и уши Джина становятся пунцовыми, он чувствует прикосновение чужого тела к своему, из-за чего его пробивает дрожью. -Ч.что ты делаешь...отпусти меня! - требует блондин. -Знаешь хён, ты заслужил наказания и не только от меня! - горячие губы касаются шеи, присасываясь к нежной коже, Джин матерится тихо, и пытается оттолкнуть рэпера, но Юнги держит крепко и отпускать не собирается - Я вот думаю, может нам сходить на свидание? -Я..я.. -А что? Погода позволяет! - ухмыляется Юнги, проведя пальцем внутри бедра старшего, Джину всё же удается высвободиться, он быстро вылезает из ванной, чудом не поскользнувшись на полу и схватив полотенце выбегает в свою комнату. Не высушив волосы, он надевает первую попавшуюся одежду и валит из дома. Ему страшно возвращаться домой, что он там возомнил себе вообще? Джин бесится, ему не нравится, что он своим тупым поступком, подтолкнул ребят к действиям и над его невинностью нависла угроза. Спать он идёт к Намджуну, который без вопросов и сонной моськой открывает дверь и пропускает старшего внутрь. -Мне страшно! - прижимаясь к лидеру говорит Джин. -Хён, ты старший! Открути им колокольчики! - говорит лидер и засыпает, а блондин всю ночь не может сомкнуть глаз. Утром он прислушивается к шуму на кухне, гадая, кто сегодня хозяйничает. -Сегодня Чимин - сонно бормочет лидер. Но от этого старшему не легче, теперь его "полоса препятствий" превратилась в игру на выживание и выжить нужно только ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.