ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Пьяный доставучий кролик!

Настройки текста
Все отлично знают о том, что любители выпить у Бантан это самый старший, Чимин и самый младший. Только вот никто не в курсе, что пьяный макнэ, это просто жесть. Джин вот знает и всегда страдает именно он. Он даже ночью к Тэхёну сваливал и к Юнги, рэпер понимающе трепал его по плечу и пускал под своё "крыло", грех не воспользоваться таким подарком. Так вот, сегодня Чимина дёрнуло и он всех на уши поставил, что хочет ну пипец как хочет выпить, а они то снимают новый сезон Бон Вояжа! Джину не хотелось, он после вчерашнего, а точнее своего мини-позора ничего не хотел. Арми конечно отнеслись с юмором к его посту, но всё же, каждый раз вспоминая об этом блондин становился, как спелый помидор. Стыдоба то какая! И к сожалению, все поддержали, особенно Чонгук. Джин сел рядом с Тэхёном, опуская больную голову на плечо, и вздыхая так устало, что Тэхён забеспокоился и спросил, в чём дело. -Пошли прогуляемся у моря хён, всё равно я пить не буду и ты видимо тоже! - предложение было заманчивым и старший позволил себя потащить на улицу. Было тепло, ветер поддувал с моря, растрепывая выбеленные волосы парней, и этот морской шум успокаивал душу, помогая расслабиться. С Тэхёном было комфортно, пускай все и знают его, как чересчур энергичного и слишком тактильного мембра, но младший всегда подстраивался под настроение Джина и когда было нужно, не лез и поддерживал уютную тишину. -Хён? -М? -Давай, как-нибудь рванём куда вдвоём? Джин взглянул на парня, который наблюдал за волнами и лучами вечернего солнца. Он казался сейчас таким неземным и настолько красивым, что перехватывало дух, старший улыбнулся такому предложению. -Конечно Тэхёни, почему бы и нет! -Только без Чонгука - быстро добавил блондин, и Джин растерялся. Тэхён и Чонгук часто проводили время вместе, и иногда их невозможно было оттащить друг от друга, но сейчас такая просьба очень удивила старшего. -Почему? -Когда он рядом, то твоего внимания мне не достаётся! - слишком ревностно пробубнил парень -Ты не думай, ничего такого, просто мне иногда не хватает твоей компании. Старший почувствовал укол совести, а ведь правда, когда макнэ рядом, то Джин напрочь забывал об остальных, Юнги, пускай и не высказывал своего мнения по этому поводу, не сдержался и однажды сказал, что старший слишком опекает младшего, который ещё немного и Джина перерастёт и в росте и в плечах, а также о том, что ему не хватает хёна, пусть они и живут под одной крышей. -Конечно Тэхёни, поедем только вдвоём! Будем гулять с утра до вечера, осматривая достопримечательности, кушать вкусную еду и радоваться отпуску! - обещал Джин, Тэхён наконец отвлёкся от созерцания морской глади и посмотрел на старшего, на лице расцвела счастливая улыбка и блондин обнял его крепко, опустив голову на плечо. Солнце начало опускаться за горизонт, окрашивая небо нежно-розовыми, оранжевыми и пурпурными красками, что даже фотоаппарат мелкого не смог бы передать всей красоты заката. Когда они медленно шли обратно к дому, Тэхён напевал песенку, которую подхватывал и старший, и было так тепло на душе, что Джину хотелось, чтобы такие моменты длились немного дольше и воспоминания никогда не стирались. В доме во всю шло "пиршество", кто-то решил включить караоке, что даже с улицы можно было услышать, как Хосок горланил какую-то песню. -Завтра у него будет болеть голова! - посмеялся Тэхён, вслушиваясь и пытаясь понять, какую песню выбрал рэпер, что так драл свои связки. -Это верно! -Джин вдруг замер, Тэхён заметив это, тоже остановился и вопросительно посмотрел на своего хёна. -Что такое? -Чонгук...бля, он же напьётся!- в ужасе произнёс он. -Можешь спать сегодня со мной! Всё равно я один в комнате и кровать большая, поместимся! -Главное, чтобы он не стал меня искать! -Ну в этом я бессилен хён! - Тэхён немного погрустнел, пьяный Чонгук превращался в слишком приставучего и чересчур заносчивого, и это конечно же было направлено в сторону Джина. Если кто-то кроме него подходил к старшему хёну, то тебе лучше бежать в другой континент, потому что Чонгукки от тебя и мокрого места не оставит. Они вошли в дом, Чимин с Хосоком скакали, как лошади, пытаясь перекричать друг друга в караоке, Юнги сидел в сторонке и наблюдал, Намджун и макнэ сидели за столом, что-то яро обсуждая. -Это наш шанс! - шепнул Джин Тэхёну, пока младший их не заметил. Двое парней, тихонько проскользнули мимо орущих и поднялись по лестнице на второй этаж. Вид из комнаты Тэхёна открывался на море, большой балкон позволял выйти и посидеть, слушая шум волн и чаек. Ближе к ночи шум внизу стих, и Джин лёжа на своей половине кровати, молился, чтобы Чонгук отправился спать. В коридоре что-то упало, из-за чего старший резко сел и со страхом посмотрел на дверь. Тэхён уже крепко спал, и старший не захотел его будить, опустив ноги на пол, он тихонько подошёл проверить дверь, которая была не заперта, Джина охватила паника. Он потянулся к ключу, но ручка пришла в движение, и блондин одёрнув руку, пронёсся на балкон в одних трусах. Полоска света упала на пол, и кто-то шатаясь зашёл в комнату. -Джин-хёёён? -тихо прошептал гость, Джин замер. Сердце в груди колотилось, как бешеное -Джин-хён ты здесь? Голос гостя невозможно было спутать, даже пускай слегка заторможенный после алкоголя. Чонгук подошёл к кровати и нагнулся к Тэхёну и поняв, что это не тот человек, которого он ищет, устало вздохнул. -Куда он подевался? - спросил сам себя макнэ. Старший же боялся даже пошевелиться, не зная что делать и куда себя деть, в случае если Чонгук пройдёт на балкон. Но младший, словно прочёл его мысли пьяной походкой двинул именно туда, заставив старшего слиться со стеной, он опёрся о стеклянные перегородки, вдыхая ночной воздух, но чёрт дёрнул его повернуть голову в сторону Джина. -О! Нашёл! - засиял пьяный кроль. -Нееет, Чонгукки пожалуйста, я хочу остаться тут, с Тэтэ, прошу не надо! - захныкал он, когда кроль двинулся к нему с пьяной улыбкой. -Не-а! -продолжая улыбаться, он схватил старшего за руку, резко потянув к себе, что старший врезался в него и сразу почувствовал запах перегара. -Гукки, малыш отпусти прошу, хёну больно! -Больно ему! - проворчал Чонгук - А мне нет? Ушёл без меня с Тэхён-хёном! А меня бросил! -Я тебя не бросал, я просто не хотел пить, как и Тэтэ! - прошептал блондин, пытаясь вырваться из стальных объятий Чонгука. -Ты мог позвать бы меня! А не его, я бы тоже не пил бы! Но нет, ты даже не подошёл! -Какой же ты ревнивый ребёнок! - прошипел Джин, и кроля прорвало, он прижал старшего к стене и поцеловал, Джин брыкался и пытался оттолкнуть и когда наконец Чонгук отстранился, блондин разозлился. -Иди к себе спать! Сейчас же! - строго отчеканил он. Чонгук дёрнул плечами. -Окей! -но вместо этого, он закинул офигевшего Джина на плечо и потащил в свою комнату. Утром все сидели с головной болью, а старший бесился больше всех, потому что болела у него совсем не голова!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.