ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вымышленная амнезия 5.

Настройки текста
Знаете что?! Намджун не нанимался телохранителем для самого старшего хёна, вот не на-ни-мал-ся!!! Теперь он очень жалел, что впустил мамочку всея Бантан к себе и теперь это чудо оккупировал его кровать, блять кровать всеми любимого лидера, и не показывал свой носик в коридоре, даже нужду справлять не выходил без него! Блять, Намджун сдохнет от этого детского сада, а всё из-за чего? "Они ко мне лезут Намджуни! Ты же не выставишь хёна!" Сириосли? Нет, с Тэтэ всё ясно-понятно, он лез к хёну только когда уж вообще невозможно терпеть и инопланетные тараканы поднимали бунт, а так сидел себе, смотрел свои анимешки и лишний раз не докапывался. Хотя, хён его к себе подпускал, не переживая за свою задницу, так кхм, может можно переехать к нему? Не? Когда красавчик-лидер мягко намекал об этом, то ответом служило "ну ты же лидер, тебя все слушают!" Э! Алёёё! Я лидер, а не самый старший, дай им всем затрещину, хули в качалку ходишь? Но Намджун он воспитанный мальчик и грубить хёну не будет, потому что была и другая сторона! Ему было чертовски приятно, как этот старший хён прятался за его спиной, хватаясь за ткань одежды, ночью прижимался так сильно, что даже несмотря на жару Моня терпел, ибо приятно! Но бля, был один такой мускулистый, хотя стапэээ, ах, аж два мускулистых нюанса, которые заставляли потрясающие красивые ручонки лидера трястись. Ага, Геракл и Геркулес ёпт! И куда у них такая силища блин?! Намджун конечно сам начал ходить в тренажёрный зал, ему было приятно читать комментарии от Арми, какой Намджун, ух, мужчиной запахло, да ещё каким! Но кости хотелось бы сохранить в целости, а кожу смуглую, без фингалов и кровоподтёков. Ну блиииин! Джин лежал в комнате у лидера и сверлил взглядом потолок, мечтая иметь способность становиться невидимым, или настолько сильным, чтобы никто к нему не лез, ну или телепорт, а чё? Крутая штука, Джин в фильмах видел, ага! Но нет, он торчит в чужой комнате, играя на чужих нервах, стыдно! -Хён, кушать идём? - послышался голос за дверью, Намджун побледнел, посерел, и начал хватать губами воздух, словно задыхаясь, Джин прижал руки ко рту, наблюдая, как он заебал бедолагу. -Иду! - крикнул лидер и взглянул на Джина, тот помотал головой. -Отвлеки их, я с Джехваном свалю, и ты от меня отдохнёшь хотя бы! Аллилуя! -Да брось хён, ты мне не мешаешь! Но старшего не проведёшь, он лишь мягко улыбнулся. -Ладно, надень хотя бы мою одежду! -Да, спасибо! Намджун ушёл кушать, а блондин быстро переодевшись в одежду лидера, открыл дверь, пытаясь понять, все ли на кухне и удостоверившись в этом, словно тигрице из "Кунг-фу Панда" прокрался в коридор. Матерясь на шнурки, стоя в положении скажем так, раком, он не почувствовал, что чуйка треснула его по котелку, привлекая внимание и эй придурок, оберни свою башку, сзади тебя кто-то мельтешит! Джин схватившись за сердце, обернулся и чуть не потерял сознание от облегчения. Тэхён стоял улыбаясь, и прижимая палец к губам. Он видимо, пока орава жрёт, достал бумажник хёна и притащил ему. Блондин на секунду прижал к себе младшего, сыпя благодарностями и свалил. Тэхён довольный собой, пошёл досматривать серию анимэ. -Ты как ещё не откинулся от такого? - говорит Джехван, слушая жалобы друга. -Хёёён, они меня достали! Ты смотри, я блять единорог нафиг! - ткнув на уже убывающую шишку, Джин захныкал с новой силой. -Ну-ну! -Джехван погладил бедолагу по голове -Ну за тебя хотя бы Тэхён и Намджун, уже хорошо! -Ага, пока Тэхёну от меня ничё не надо, но как дёрнет, то всё, в него словно демон вселяется с охеренной мускулатурой, что я пищать как девчонка начинаю! -А Юнги? Юнги же всегда защищал тебя! -Ой! Юнги, этот Сахар включил Ди-боя, от него проходу нет! Стрёмно от одного только взгляда! Хёёён, что мне делать? -Мдааа! - Джехван почесал затылок - Офигеть у тебя гарем конечно! А тебе из них никто не нравится? -Я предложил Намджуну притвориться моим суженым, так он ссыкло, сказал, что жить хочет! -Ну малыш, могу посоветовать только одно! Выбрать одного из них и смириться со своей участью! -Спасибо блять, утешил! - проворчал блондин. Джин немного захмелевший и оттого немного бесстрашный, вошёл в квартиру, где уже царила тишина и было темно. -Может мне на коврике поспать? - прошептал он, снимая кроссовок. -Простынешь! Сердце сделало сальто и красиво полетело вниз в пятку. Блондин посмотрел, кто стоит перед ним и сглотнул. Чимин. Плюшечка стоял скрестив руки на груди был явно недоволен, что попытка временного побега удалась у старшего. -Где был? -А ты моя мама? -Причём тут она? -А чё ты у меня спрашиваешь, где я был! -Хён, чё ты капризничаешь?! - раздражённо бросил Чимин. -А чё? Вы же все вроде обижены на меня, так хули стоишь тут и ждёшь? -О, а я это тебе сейчас покажу, зачем я тут стою! -Джина ставят на ноги с такой лёгкостью, что блондин завидует коротышке №1, после тащат к Джину в комнату. Чимин дёрнув, усаживает старшего на свои коленки, что смотрится слишком странно, из-за роста, но Джин не самоубийца, про рост он тявкать не станет, особенно когда у мелкого видимо настрой не мирный. -Где ты был? -Гулял! -Странно, но от тебя пахнет алкоголем! -Пил! -Так пил или гулял? -Гулял! Чимин делает пару вдохов и выдохов, сдерживая себя до последнего. -Хён, скажи, я лез к тебе с намёками? Джин хмурится, пытаясь понять, было ли такое что-то или нет, но Чимин возмущённо бьёт его по коленке и Джин яро мотает головой. -И почему бегаешь? -А чё мне ещё делать? Один домогался уже в ванной, теперь вот я сижу на твоих коленях, хотя кровать у меня не маленькая и задница моя не такая огромная, чтобы не уместить её! -Хён, прости меня за это... -За что? -Джина опрокидывают на кровать, зависая сверху и блондин думает, что лучше бы он ночевал на улице, когда пухлые губы, впиваются в его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.