ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вымышленная амнезия 6.

Настройки текста
Блондин громко хлюпал носом, дрожа всем телом, хотя вода струйками лилась на него горячая, что любой другой бы отскочил в сторону, но не Джин. Самый старший стоял и не мог поверить, в то, что произошло, чужие губы, прикосновения, до сих пор ощущались на коже, что смыть их было невозможно и блондин решил постоять под горячими струйками, чтобы кожа горела от высокой температуры воды. Чимин... Боже мой! Этот безобидный паренёк оказался не таким уж и безобидным, волком в овечьей шкуре. Старший выключил воду, и схватив полотенце, начал остервенело тереть кожу, словно она измазана в грязи. В зеркале он увидел парня, с алыми пятнами на шее, ключицы горели от боли, после укусов. Чимин шептал, что любит, что у него крышу сносит от хёна, и был настолько сильными грубым, что Джин уверен, он и Чонгука может уложить одной левой, стоить разозлить и всё. Надев чистую одежду, блондин тихонько прошёл мимо кровати, где спал его «мучитель» и направился к тому, кто точно сжалиться и впустит к себе. Когда старший повернул ручку чужой двери, та с легкостью открылась, заставив Джина облегченно выдохнуть и войти внутрь. Тэхён спал, утопая в подушках, и обнимая несколько ногами и руками. -Тэхёни...-от невыплаканных слёз голос сильно дрожал, звучал слишком тихо, что стоящему ещё раз пришлось позвать по имени спавшего. Тэхён не понимая, что происходит, открыл глаза и пытался понять, кто перед ним. Джин шмыгнул носом, что для младшего было как пощечина, он резко присел, опуская подушки. -Хён, ты что плачешь? Джина прорвало, он кинулся на крепкую грудь парня и разрыдался, вспоминая, что с ним делали несколькими часами назад. Тэхён этого не знал, он прижимал дрожащее тело к себе, гладил по волосам. -Хён, да отстанут они от тебя! Что ты? - младший пытался успокоить его, он не знал и половины, и блондин решил не скрывать произошедшего, оттолкнув младшего, он потянулся к светильнику и включив посмотрел на Тэхёна, младший сначала сидел не зная, чего именно добивается его хён, но когда глаза переместились на шею, в них словно огонь вспыхнул. -Кто?- слишком грубовато спросил он. Джин испугался и шмыгнув носом, опустил голову. -Хён, я ещё раз спрашиваю кто? Это Чонгук? Или Юнги-хён? -Тэхёни...это Чимин... Повисла тишина, было лишь слышно сбившееся дыхание младшего и своё, еле различимое. -Поверить не могу...-наконец произнёс Тэхён. -Я...я тебе противен да?- по щеке скатилась одинокая слеза и блондин поспешил быстро смахнуть её, но до щеки дотронулась чужая ладонь, заставляя поднять голову. -Не говори ерунды, ты всегда для меня мой любимый хён!- Тэхён притянул к себе хёна, прижимая к груди, Джин слышал, что сердце младшего бьётся быстро, и дыхание не нормализовалось. Джин вдруг вспомнил слова Джехвана: «Выбери одного из них и смирись со своей участью!» А что, если не нужно мириться с этим? Ведь вот, сидит рядом, обнимает, не отталкивает от себя, говорит тёплые слова. Может всё же надо взглянуть на парня рядом, другими глазами? Джин не знал, он боялся обжечься, как уже обжёгся Чимином и Юнги, вот от Юнги он точно не ожидал. Он вообще считал, что его бывший сосед наоборот сможет по местам всех расставить и указать, кто именно из них старший! Но всё было по другому. Сидя а объятиях Тэхёна, блондин не чувствовал себя в опасности, даже наоборот, хотя он может просто уже устал и не может нормально думать? Тэхён уложил его, запер дверь по просьбе старшего и лёг рядом, укрывая их одеялом. На полу на своей подушке сопел Ентан, наплевав, что к хозяину посреди ночи явилось шмыгающее носом чудо. Утром блондин не хотел открывает глаза, тело ныло, но тепло чужого теда рядом, словно отгоняло все на второй план. Тэхён казался таким маленьким во сне, приплющенная щека и губы, растрёпанные волосы на подушке, слегка подрагивающие ресницы... Джин залюбовался, но его отвлёк от любования младшим звонкий лай. Блондин повернул голову и увидел Ентана, который опирался передними лапами на ограждение. Джин улыбнулся и сполз с кровати, поднимая пса на руки. Ентан сразу начал лизать парня и дергать коротеньким пушистым хвостиком. -Ты даже пёсику моему нравишься хён, наверное он чувствует мою привязанность к тебе! -Джин обернулся и увидел, как Тэхён приподнявшись на локте, с любовью наблюдал за ними. -Мы тебя разбудили! Тани, мы разбудили Тэтэ!-улыбнулся Джин, слегка покачивая пса на руках, как маленького ребёнка. Тэхён потянулся ручками в их сторону и старший подошёл к нему, отдавая Ентана и усаживаясь рядом. В дверь постучали, Джин замер, сердце забилось, словно болело чем-то, Техён увидев изменения на лице хёна нахмурился. -Кто? -Тэхён, хён у тебя? - голос Чимина звучал тихо, но и этого хватило, чтобы Тэхён буквально, всучив в руки старшего пса, за секунду оказался перед дверью. Дверь с силой распахивается, ударяясь о стену комнаты, а Тэхён схватив Чимина за футболку, приблизил к своему лицу. -Как ты посмел? Не ожидал от тебя такого! -Хосок увидев, что Тэхён настроен набить морду, оказывается рядом, пытаясь встать между парнями, к нему на помощь приходит Намджун, увидев напуганного Джина с засосами на шее и со слезами на глазах, лидер звереет. -Кто это сделал? -рычит он. -А ты у этого спроси хён!- кивает на побледневшего Чимина Тэхён. После у порога оказывается и Чонгук и увидев Джина в таком состоянии, пока все выясняют отношения, незаметно пробирается в комнату, опускаясь рядом со старшим, поглаживая его ногу. Блондин в испуге дёргается, прижимая животное к груди, словно защиту. -Не надо...пожалуйста...-шепчет он. Чонгук пугается таким шатким состоянием и поворачивает голову в сторону старших, Намджун стоял с красными от гнева глазами, Хосок стоял в трансе, Тэхён скрестив руки на груди, кивал на слова лидера, когда тот сокрушался на Чимина. -Это он? Джину не нужно было понять о ком именно идёт речь, но блондин ничего не сказал. Хосок увёл Чимина, Намджун ушёл к менеджеру, отпросить старшему ещё пару выходных. Чонгук тоже ушёл, в квартире воцарилась тишина.... Джин уткнулся в плечо Тэхёна, которого ещё трясло, но он более менее уже остыл. Внезапно по всей квартире разносится шум, и звук шёл с той стороны, где находилась комната макнэ. Старший быстро вскочив на ноги, выбежал в коридор и побежал в комнату Чонгука. Открыв дверь он видит разбитую на полу аппаратуру, наушники, бумагу и младшего стоящего посреди всего этого ужаса, с красными от слез глазами, с часто поднимающейся грудной клеткой. Чонгук поворачивает голову и грустно улыбается. -Хён...прости... Блондин аккуратно переступая, направляется к макнэ. -За что? За что Чонгукки? Макнэ громко шмыгает носом. -Если бы это был я, тебе бы было не так больно. Джин отшатывается от парня, наплевав, что наступил на что-то твёрдое, из-за чего ступню прострелило болью, и пятясь назад, выскочил из комнаты. И всё же, он сейчас мог доверять лишь Тэхёну, который сразу обнял его, как блондин вошёл в его комнату снова.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.