ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вымышленная амнезия 7.

Настройки текста
Чонгук сидит на кровати и горюет. Он стал хуже тупых тёлок из сопливых сериальчиков, сопливых таких, которые ты смотришь, бесят тебя жутко и ты на блять 1000% уверен, что все закончится хэппи эндом. Вот только в его «сериале» непонятно, это пытка невозможная и соперников до х*я, ой, сорри, кроль не матерится без надобности, но блин гребенный коротышка хён, взял и всё испортил, посягнул на святое, невинное и прекрасное. Эх, аппаратуру жалко, не дешёвая, и как он будет редактировать фотографии и видосики с этими же придурками, ну? Придётся раскошелится, ну ничего, ради любимого хёна не жалко. У Чонгука вулкан в штанах, он как представит, что этот «первый из Пусана» вытворял с его хёном, то всё, котелок бай-бай, айм нат окей! Бляять! Ну хер ли он поперся то а? И вообще, мог бы и понежнее, и метки свои грёбанные оставить в тех местах, где нуны и стафф не увидели бы! Стыдно ведь старшему! Он не подстилка и вообще, ты мужик или кто? Терпи хули, Чимин ты мудак! И вот, бедняжка сидит и сопли на кулак наматывает, а всё почему? Ага, потому что даже припизднутый Тэхён-хён подобрался к старшему так близко, что личный телохранитель не нужен, и ещё блин шпала, который отпросил их троих и свалили в закат, а фантастическая четвёрка сидит и кукует, ожидая возвращения. Эх! А Чонгук бы нежно и ласково, но нет же, переросток его обскакал и как Колумб открыл «новые земли» сука! И сидит этот «открыватель» на своём «материке» и носика своего не показывает. «Надежда» уже сам надежду потерял, «дедуля», чернее тучи, сидит и стреляет раскосыми, как у лисы глазами, покрывая всё и вся обииильным трёх...не блин, даже с высотой небоскрёба, которые они лицезрели в Америке, матом, что уши вянут, как растения в знойную жару. Пострадавший на звонки и сообщения не отвечает, зато послания гневные сразу от чудика инопланетного прилетают и не просто послания, а угрозы, которые обещают из четверки евнухами сделать, если не оставят старшего в покое. Лидер более тактичный, но холодом от него веет, как от зимней ночи, -50 градусов по Цельсию точно. А макнэ не тупой, понимает, хотя не понимает одного, проебался один, а огребают все они. Голден открывает свой макбук и глазеет на светлый лик объекта своего воздыхания, мокрых снов и дислексии и страдает, страдает, страдает, молится иногда, но страдает. -Чонгук, жрать иди!- кричат ему и голос с хрипотцой, что передёргивает, словно макнэ на что-то противное наступил, а «ангел» бы позвал по-другому. Открыл бы дверь тихонько, ну блин за соски он уже не дёргал, хотя жаль, зато по волосам трепал своими прекрасными кривыми пальчиками, и нежно так «Гукки» ну или «ДжейКей», пофиг как, блондин приходил и лично его будил, и это было так прекрасно, что сейчас кроль втянул сопли, которые вытекали из шнобеля, и закрыв макбук, поплёлся «жрать». Чимин снова не явился, Юнги сидел, прожигая телефон таким взглядом, словно вот-вот ему ответят, но обломись Адамс III, ОН никому не отвечает. Хосок был нервным и дёрганным, что-то мычал, выглядел так себе, но не срывался. У всех в голове был только один человек, и всем было плохо. Чонгук конечно, пытался представить себя на месте хёна, но ему становилось дурно, и он сразу отвлекал себя. Жаль его конечно, но хён такой красивый, что ни одна модель и рядом не стояла. Хирургия такую красотку не сможет выделать. Губы, аккуратное личико, не без мужского шарма, носик, волосы, которых хотелось касаться, эта кожа, за которой старший так ухаживал, ногииии, вот Чонгук бы отлично смотрелся между ними, и конечно же его два фетиша, красивая шея и широкие плечи. У кроля ломка, он уже два дня не прикасался к ним. Ну даже больше, если не считать прикосновения к ноге и то хён так дёрнулся, что обидно стало. А ведь макнэ переживал и хотел как-то поддержать что ли. Намджун не отвечал уж второй час, Тэхён даже Ентана забрал, за летягами присматривал менеджер. А кто за макнэ присмотрит? Не-не, ему нужен очень хён именно он и никто другой! Он докажет, что он достоин его, будет аккуратным и любить Джина настолько сильно, что эти вот все, рядом стоять не будут. Только хён, ну ответь пожалуйста. Вселенная словно слышит его мольбы, телефон жалобно пиликает оповещением о полученном сообщении, и Чонгук про жратву напрочь забывает. Джин-хён. Сердце красиво так делает пару сальто. Джин-хён: «Это Намджун-хён, заебал уже мелкий, дай ему отдохнуть и придти в себя!» Обидно! И когда вообще старший разрешал трогать его телефон? Но если он попросил лидера написать, значит дело жопа. Ну ничего, Голден на то и Голден, сдаваться так просто не намерен! Он будет послушным пёсиком сидеть и ждать хёна, а когда тот приедет, поможет забыть обо всём, уж Чонгук постарается!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.