ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вымышленная амнезия 8.

Настройки текста
Надежда, ага, теперь у самой «надежды» надежды быть любимым хёном не осталось. И всё из-за тупой ошибки булочки, тьфу ты блин. Самое обидное, что Хосок то первый свои шары к блондину начал подкатывать, первый! Так какого хера Пак Чимин, очередь блин не соблюдаем! Ночью рэпера так и дёргает, подойти к тихо сопящей «проблеме» и задушить подушкой, но нет, Хосок же добрый, ему не положено, а вот Юнги можно. Он может голыми руками мясцо между ног оторвать, но блин сидит этот гоблин, терпеливый такой, спокойствием дышит, нет бы оплеуху мелкому свесить! Тэхён общается со всеми через натяг, строит из себя обиженного, но блин пострадал то не он, так с фига? Как-то в общем диалоге речь пошла про старшего, так этот чудик сразу фотку прислал, с деревянными кольями, обещал, что невинности лишатся все четверо, только вот приятного не будет вообще. Скотина! Намджун ведёт себя сдержаннее, но лайк на присланную фотку поставил, и даже смайлик отправил в ответ. -Спасибо за еду! -прохрипел гоблин, и сползая со стула, побрёл в свою «пещеру». Тишина так давила, что никто из ребят не мог нормально думать, входная дверь хлопнула, и перед бедным Седжин-хёном стояли, что-то наподобие зомби, менеджер дёрнулся в страхе, переживая за свою кожу, если эти чокнутые набросятся на него. Ему сейчас просто хотелось так эпичненько «да ну нафиг!» развернуться, как тот ржачный священник и покинуть квартиру «нечисти», но он знает, что нельзя. Жить хочется! -Ребята сегодня приезжают и большая просьба, к Сокджину не лезть!- слова прозвучали грозно, что даже странно было слышать от такого большого и мягкого «медвежонка», Юнги подумал, что мужчина напоминает сейчас не плюшевого, а настоящего, такого бурого огромного медведя, который аррр арр, ну как-то так рычал и слюни летели во все стороны. -Мы поняли!- отозвался он за всех. Новость конечно всех обрадовала, но ребята поняли и другое, теперь и менеджер на стороне старшего. Справедливо! Ближе к вечеру у ребят начали сдавать нервы, не мог же Седжин тупо поржать над ними? Дверь хлопнула и все замерли. Были слышны голоса Тэхёна и лидера, но не Джина. -Давай хён, я отнесу сумку! - мягко проговорил Тэхён. Когда они прошли в гостиную, то четверка не знала, как себя вести. Джин стоял позади Тэ и Мони, ему было страшно, просто взглянуть на мемберов. Он был уверен, посмотри он на них и все, он сразу растает и простит, а этого не хотелось. -Хён? - голос макнэ звучал хрипло, но блондин лишь прижался плотнее к Тэхёну, который сканировал каждого. -Ужасно выглядите, вы ели вообще?- прозвучал голос лидера, и это заставило старшего все же вытянуть шею и посмотреть на младших. И правда, видок был у них так себе, чувство тревоги поселилось в груди моментально. -Тэхёни побудешь со мной, пока я буду готовить ужин?- тихо прошептал блондин. -Конечно хён, без проблем! Четверка провожала завистливыми взглядами двух блондинов, Намджун слегка покашлял, чтобы вернуть внимание на себя. -И что вы себя да такого довели? Хотите ещё хуже ему сделать?- проворчал он, скрестив руки на груди. -Нам, не лезь!- проворчал Юнги. -Не лезть? Хён, а ты то чё из себя обиженного строишь? Джин-хён никому из вас не принадлежит, он принадлежит самому себе, и советую сначала думать, прежде чем, что либо делать! Лидер уходит в свою комнату, Тэхён в обиду Джина точно не даст, так что можно не переживать. Приготовив ужин, Джин сразу убежал к себе, Тэхёна он отправил спать, понимая, что тот тоже устал после дороги. Приняв душ, немного посюсюкавшись с летягами, старший лёг спать. Сон не шёл вообще, да и страшно было. Он перевернулся на другой бок и посмотрел в окно. На дворе была ночь, и вряд ли кто-то его остановит. Тихонько встав с постели, надев штаны, он пошёл в сторону большой стеклянной двери, которая служила выходом в лоджию. На улице было тепло, все же лето выдалось в этом году очень жарким. Он вдохнул воздух, немного расслабляясь. Позади что-то скрипнуло, чуть не заставив дух старшего, покинуть его тело. В страхе обернув голову, он увидел Чонгука. Плохо! От него никто не смог убежать, и Джин понял, что попал. -Хён...- позвал Чонгук, с таким жалким лицом, что блондину захотелось наплевать на все подойти и обнять мелкого, пожалеть. Но Джин не дурак, он знал, что за этой жалостливой маской прятался настоящий демон. -ДжейКей, иди спать, я тоже скоро пойду! - блондин попытало улыбнутся, но губы подрагивали и улыбка не получилась. Чонгук сделал шаг, а Джин начал тихо истерить, паника возрастала, как снежный ком, котящийся с вершины горы. -Чонгук, я же сказал, иди спать... Макнэ был словно в гипнозе, он наконец слышит этот родной голос, видит эти прекрасные черты лица, эти глаза, которые поглядывали на него со страхом. Но это ничего, Чонгук сделает все что угодно, лишь бы хён не боялся его. Он подошёл к старшему, робко протягивая дрожащую руку. Джин увидел небольшые ранки, и ужаснулся, страх уступил материнскому инстинкту. Старший схватил его руку, рассматривая раны, цокая языком и хмуря густые брови, а мелкий забыл как дышать. Он настолько отвык от прикосновений хёна, что для него это была как манна небесная. Боже похороните Чонгука прямо тут, он счастлив. -Что ты сделал с рукой? Боже! - кудахтал его любимый хён, заставляя кроля улыбаться все шире и шире. -Хён...я скучал...- он мягко вырывает руку и прижимает, потерявшее бдительность тело, к себе. Джин что-то пищит, про рёбра и про воздух, а кроль не слышит, он будто наркотик принял, мозг заторможенно реагирует на все, внутри только счастье. -Чонгук мне больно! - макнэ резко распахивает глаза, встречаясь с огромными глазами хёна, в которых кроме страха не было ничего. Голден понял, он проебался, видимо разрушил то спокойствие, за чем и уехал старший. Стало так страшно, что Джин снова свалит и гадай потом, когда он вернётся. Чонгук падает на колени перед ним, обвивая руками талию и прижимаясь лицом к животу и начинает плакать. -Прости хён, пожалуйста прости! Только не уезжай больше, пожалуйста, умоляю! Джин смотрит на все это и не понимает, как в такой ситуации нужно реагировать и что говорить. С одной стороны, мелкий то не виноват, но с другой, пока все это не произошло, Чонгук слишком по собственнически себя вёл. Скажи ласковое слово, снова на шею сядет. Блять, ну правда! Джин лупит себя мысленно, в надежде, что это гребанный сон, он проснётся и оп! Понички летают вокруг, на кухне Юнги что-то орёт, мелкие носятся по квартире, Намджун вздыхает устало, ибо эти придурки на месте не могут усидеть, мысленно соглашаясь со словами Юнги, а Хосок пытается всех утихомирить. Только вот не помогает, глаза демона блестят от слёз, он смотрит на старшего снизу вверх, и вяглядит это и интимно и неправильно, из-за чего старший громко сглатывает, что и является зелёным светом для макнэ, он резко встаёт на ноги, все не убирая рук с талии хёна и целует желанные губы. Джин думает, что проебался сейчас снова. Все по стандарту! Классика! Мысленно прибавляя -Мудак! И разум согласен!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.