ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как быть? 3.

Настройки текста
Джексон, Джин и Намджун сидели в том баре, в котором работал Хосок, розововолосый то и дело оглядывался по сторонам, жутко нервничая. -Что-то не так? - спросил Джексон. -Нет, всё хорошо! - солгал Джин. Когда за барной стойкой появился тот, из-за кого Джин переосилив себя пришёл сюда, заерзал на месте. Хосок же естественно сразу заметил парня, и лицо стало недовольным, когда какой-то придурок, сидящий рядом с Джином, положил свои грабли ему на плечи. -Пойду приму заказ! - прорычал он, Юнги сразу прочувствовал настроение друга и увидев Джина в компании незнакомого парня, дёрнул друга за рукав. -Я сам Хоби! Лучше побудь тут! Мятноволосый, с дежурной улыбкой подошёл к столику и поздоровался. -Что будете заказывать? -Три мартини пожалуйста! - ответил незнакомый парень, Юнги кивнул и кинув на Джина напоследок непонимающий взгляд, поспешил обратно к стойке. -Кто это рядом с Джином? -Хоби, он не твой парень! - напомнил друг, потому что Хосок просто метал молнии ревности в сторону компашки. -Я знаю-знаю, но блин ты глянь, этот гусь грабли свои навесил на Джина! -Ты снова забываешься! - закатил глаза Юнги, забирая напитки парней. Намджун и этот "гусь" ушли на танцпол, оставив Джина одного, и Хосок решил воспользоваться моментом и пронёсся к его столику, под недоброе цоканье друга. -Кто он? - от этого голоса Джин дёрнулся и поднял глаза на парня. -Не твоё дело! -Джин, хватит, столько времени прошло! -О, я типа должен был забыть обо всём, так? - нервно спросил Джин. -Я уже извинился! -Дела не меняет! Хосок сел рядом и парень резко пересел подальше. -Я ведь искал тебя, разглядывал каждого прохожего, чтобы найти...-признался Хосок, что у Джина глаза на лоб полезли от этого. -Зачем? Снова поиздеваться? -Ты дурак? Не понял до сих пор? -Я тебе ничего не должен Хосок и тебе лучше уйти, не хотелось бы, чтобы мой парень заревновал! - эти слова ранили бармена, он сразу сник. -Твой парень? -Да, уйди пожалуйста и не надо больше искать со мной встреч! С меня хватит! Когда Хосок вернулся за стойку, он был сам не свой, изредка поглядывая на смеющегося Джина, который так мило болтал со своим "парнем". Неужели Хосок упустил свой шанс? -Эй, ты как? Порядок? -Юн, давай нажрёмся после смены? -Л.ладно - без возражений, слегка запинаясь ответил друг, хотя знал, что Хосок то и пол бутылки не осилит, его от банки пива уносило, а тут нажраться предлагает, значит что-то не так! Мятноволосый взглянул на троицу, пытаясь понять, что так расстроило его друга. Когда парни ушли, Хосок и вовсе раскис, что очень не понравилось Юнги, и наконец отработав смену, они ушли домой, купив по дороге выпивку. -Он сказал, что этот урод его парень...- после трёх стопок, Хосок стал более разговорчивым. -А чё ты хотел то? Он утёр тебе нос, и ты теперь сидишь и сопли жуёшь, вместо того, чтобы сказать о своих чувствах ему! -Да я...-Хосок нахмурился - Я даже его адреса не знаю... -Хех...ты в этом не силён! - фыркнул мятноволосый. -Ой, а ты прям да! Юнги вытаскивает из кармана клочок бумажки и машет перед носом Хосока. -Что...что это? -Этоооо, а это адрес, где живёт твой красавчик! -Что? Откуда достал? -Секрет фирмы! Хосок протянул руку, но Юнги не позволил ему отобрать листок. -Не-не, ты протрезвей сначала! -Да я пьян, как трезвенник! - буркнул парень, усадив свой зад обратно на диван. -Чёёё? Ты блять даже предложения толком построить не можешь! И чё ты ему скажешь? Привет Джинни, я тебя ненавижу, как люблю? -Иди в жопу! -Не братан, в твою я не хочу, не обессудь! -Мудак! -И я тебя люблю! - похихикал Юнги, пододвинув ещё одну стопку. Но вместо того, чтобы выпить, Хосок с пьяной грацией вырывает листок из руки друга и ржёт, когда Юнги охеревшими глазами хлопает и смотрит на него. -Охереть ты тигр! -Я солнышко! Крч, я поехал...-шатаясь, он встал с дивана, за ним подорвался и Юнги. -Придурок, тебя шатает, куда ты попрёшь в таком состоянии?! -Я признаюсь ему...во всём признаюсь...надо будет, ноги начну целовать! -Я конечно уверен, что Джин ухаживает за собой, но он не обрадуется, когда ты обслюнявишь его ласты! Юнги не пустил этого пьяного идиота одного, заказав такси он поехал с ним. Хосок подошёл к заветной двери, пока Юнги остался стоять подальше, чтобы не мешать. Дверь открывается и вместо Джина выглядывает тот самый "гусь". -Вам что-то нужно? - интересуется птица. -Кто там? - за этим уродом, появляется и предмет его воздыханий...без майки...как и "гусь" и Хосоку становиться больно. -Нет...уже...н.ничего…-еле выдавив из себя слова, Хосок быстро уходит, Джин хочет выйти, но Джексон закрывает дверь. -Ну заебись теперь! - бьёт себя по лбу Юнги, когда Хосок с опущенной головой и шмыгая носом проходит мимо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.