ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как быть? 4.

Настройки текста
Хосок ходит хмурый, молчаливый, ни на что не реагирующий. Ему больно и он сам виноват, сам! Юнги сколько не пытался его вытащить в выходные, но тот упёрся, как баран и "никуда не пойду, отьебись от меня!", красноречивый ответ, не так ли? Ни Намджун, ни Джин со своей "заморской птицей", в баре больше не появлялись, возможно, даже к лучшему. На учёбу ходит, на работу тоже, уже отлично! Он не сопливый школьник, просто в тот день алкоголь в глаз попал и вот и распустил нюни, плакался Юнги, бедолага мятноволосый никогда его таким не видел, терпел слюни на своей одежде и "сходи ещё за выпивкой!", а когда он ляпнул "тебе достаточно", так его сразу присвоили к разряду "чмо", вот так и живём! Вот очередная смена, и вроде всё нормально, но Хосок замечает того "гуся", как сука жмётся к другому, чуть ли не в штаны лезет, Хосок прищуривается, пытаясь понять Джин рядом или нет, но нет, зрение не обмануло, не Джин и чё-то его злость пробрала, что этот мудак розововлосому изменяет, нет бы радоваться. Хосок толкнул локтем Юнги, кивком указав на "сладкую парочку", Юнги стало интересно, он посмотрел, прищуриваясь сильнее друга, но после глаза становятся, с размером ёлочных игрушек, тот мягко охеревает от такого "выступления". -Вот козёл! - по девчачьи звучит конечно, но иначе не скажешь. -Намджун интересно тоже в курсах? -Хз, но ты сфоткай на всякий, если к Джину будет лезть, сразу покажешь фотку, как доказательство, что он "налево" ходит. А Хосок чё? Он сфоткал, обидно же. Намджун явился чуть позднее, а эта "птичка" успела упорхнуть со своей парой, видок парня был так себе, что-то его так измотало. -Что будешь? - спрашивает Хосок. -Покрепче! - резво отвечает парень. -Что с тобой? -А! Задолбался! -Херово! Хосок ставит бокал с выпивкой и наблюдает, думая, сказать или нет. -Слушай, а чё парень Джина, с другим тут ошивается? -Ой! - махнул рукой Намджун -Я устал! Ну устал, значит устал, Хосок сам разберётся во всём этом, пускай его и не просили. Так выдался случай, ещё какой. Шёл Хосок из магазина домой, решил прогуляться пешком, и увидел Джина и этого попугая блять. Тот лез к парню, который его яро отталкивал и что-то кричал, но попугай тупой, и всё не понимает и Хосока прорывает на том моменте, когда этот урод внаглую лезет к Джину. Бросив сумки он побежал на помощь к Джину. -Да чё ты ломаешься, кого из себя строишь? - услышал он. -Убери от меня свои руки! -Целка нашлась! -Эй! Руки убрал! -Хосок подбегает и бьёт по надменной роже, что тот хватается за больное лицо -Чё же ты к своему дружку не идёшь? Глаза Джина расширяются. -Что? -А то, что он с другим вчера обнимался, вот! - Хосок быстро достав телефон, показывает Джину фотографию. -Так ты со мной был только ради того, чтобы в постель затащить? - взвизгнул парень, чуть сам не кидаясь на Джексона с кулаками, но Хосок быстро ловит его, не давая сдвинуться. -Не нужно, не стоит марать о него руки! -Ой, да больно надо! У тебя только лицо смазливое, а сам ты никто! Хосок резко отпускает Джина, и кидается на Джексона с кулаками. -А ну повтори! Он начинает бить, пока костяшки не начинают саднить. Обернувшись, он видит уходящий силуэт розововлосого и кидается за ним. -Эй, ты что? Всерьёз принял его слова?- когда видит в глазах парня слёзы -Ну что ты? Джин он не прав, такие идиоты лишь одним местом думают! -Т.твои руки...-говорит Джин. Хосок смотрит на свои кулаки и улыбается. -А, пройдёт, ничего страшного! -Нет, не пройдёт! - он хватает Хосока под локоть и тащит за собой, а Хосоку большего и не надо, он улыбается, стараясь не орать от счастья. Дома Джин бережно обрабатывает каждую пострадавшую костяшку, дует на ранки, чтобы не щипало, а Хосок плавится. -Это...спасибо, что заступился...-смущённо говорит Джин, нос ещё был красным, но выглядел он таким милым и мягким. -За любимыми нужно присматривать! - выпалил Хосок и словно скопировал выражение лица Джина, ошарашенный тем, что буквально признался ему. -Ты...что ты сказал? -Ну...это...да блять! Люблю я тебя Джин, сильно люблю! Когда ты так изменился, я понял, что это моя вина, и что я очень виноват! Я козёл, урод, знаю, ты меня не простишь, и...-Хосоку не дают договорить, слова так и застревают в глотке, когда пухлые сладкие губы, целуют его. В это время в комнату заходит Намджун, и увидев это, с диким воплем вылетает из комнаты, сбив с ног нового дружбана и "собутыльника", с которым успел подружится в баре, Юнги. Юнги же встаёт на ноги и заглядывает в комнату, увидев обнимающихся Джина и Хосока, с широкой улыбкой на лице, плетётся за Намджуном, подумывая, что Намджун вроде ничего и ему стоит присмотреться к нему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.