ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Поздно понял.

Настройки текста
«Я люблю тебя!», как гром среди ясного неба, как горячие лучи солнца в зимнюю стужу... Юнги не хотел и не хочет слышать эти слова, но они уже прозвучали, человек напротив стоит и ждёт, ждёт когда его чувства примут или отвергнут. Юнги не любит, и не хочет, у него мечта большая, светлая, он за неё держится, и вот это всё ему не нужно. -Я тебя нет! И всё, нет человека, сердце, подобно беззащитному цветку, вырывают из земли вместе с корнем, оставив огромную зияющую дыру в почве, а на деле на груди у его соседа Джина. Блондин смотрит пару минут, поджав губы и развернувшись уходит в свою комнату. Он столько лет хранил эти чувства в себе, но в итоге случилось то, что случилось. Джин столько ухаживал за Юнги, заботился, когда тот болел, всегда готовил кушать, убирался в квартире, стирал вещи, все домашние хлопоты были на нём и за эти три года он не услышал не одного «Спасибо», лишь только «соли маловато», «в кофе мне сахар не класть, сколько повторять?», «забери меня из клуба, я в щи!», а Джин забирал, делал другой кофе, добавлял соль и молчал, как послушная жена. А ведь за ним много парней бегало, успешных, красивых, добрых, а он, его сердце захватил среднего роста, ворчливое, вечно недовольное создание, которое видимо терпело Джина лишь из-за того, что они снимали квартиру напополам. Его использовали, даже когда компания друзей приходил к Юнги выпить, то он представлял его «а он, да так, сосед просто!» и обидно очень, но блондин снисходительно улыбался и скрывался у себя. И вот он подходит к гардеробу, вытаскивая два чемодана, и не заботясь, что одежда помнётся, начал все убирать в чемодан, все средства для ухода, книги, диски, и написал сообщение парню, который не Мин Юнги, который готов за Джина на многое, словно ждал, что блондин напишет, ответив коротко «Выезжаю!». Отлично, Джин успеет все упаковать, парень уверен, что Юнги даже не заметит его ухода. Когда чемоданы были собраны, блондин садится на кровать и оглядывает комнату, боль давит, но слезы не идут, и то хорошо, не нужно будет оправдываться перед Чимином, Чимин кстати тот парень, который всегда проявлял знаки внимания к старшему, в любви не признавался конечно, но Джин был уверен, что это тоже произойдёт и тогда блондин похоронит гниющие чувства к Юнги и потянется к такому солнышку, как Чимин. «Мне подняться?» - спрашивает гаджет, высветив послание. Джин отвечает, что сам. Он выкатывает чемоданы, сначала один, потом другой, на кухне Юнги, смотрит, но ничего не говорит, Джин кинув на него взгляд, уверенный, что это в последний раз, молча выходит за дверь, негромко хлопнув дверью. Юнги ухмыляется и сразу пишет Хосоку, мол свобода, зови остальных и летите ко мне. Брюнет смотрит в окно, как из дорогой машины выходит какой-то рыжий чувак, быстро обняв Джина, помогает убрать чемоданы в багажник, и когда его бывший уже сосед идёт в сторону пассажирского сиденья, то у брюнета возникает желание, чтобы Джин поднял голову и посмотрел в их окно, но блондин этого не делает, белая макушка скрывается в салоне машины, транспорт трогается и после тоже исчезает из виду. Юнги стоит в тишине, уставившись на то место, где исчезла машина, а тишина начинает потихоньку раздражать парня. Юнги отрывает дверь, в комнате соседа непривычно пусто и холодно, нет ни фигурок на столе, не его дурацких баночек с различными средствами ухода на тумбочке, нет его приторно розового пледа на кровати, вообще ничего, лишь одинокий конверт на столе. Юнги быстро подходит и открыв конверт, видит купюры и маленькое послание. «Я переезжаю, это деньги на следующий месяц, в знак извинения, что не предупредил.» Брюнет фыркает, понимая, что Джин уехал, и был серьёзен на счёт всего. В дверь звонят и брюнет летит в её сторону, но распахнув видит своих друзей, которые сразу бесцеремонно заходят в квартиру. А Чимин протягивает Джину другую симку, блондин вытаскивает старую, и проезжая мимо моста, блондин открыв окно, швыряет старую, и для парня это так символично выглядит, словно он сжигает за собой мосты, чтобы больше не возвращаться в прошлое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.