ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Поздно понял (Юнги).

Настройки текста
Неделя, целая неделя прошла, как блондин исчез из жизни Юнги. Нет, он не скучает, все пишет песни, иногда бесится, когда ритм сбивается и мозг требует кофеина. -Джин сделай кофе! - и сразу осекается. Ведь он один теперь живёт. А раньше... А раньше блондину даже кричать не стоило, когда Юнги начинал елозить на кресле и пыхтеть громко, перед ним всегда появлялась кружка горячего чёрного кофе, всё как любит парень, и это ласковое «Юнги-я, тебе не кофе хлебать надо, а на улицу выйти, воздухом подышать, загнёшься ведь!» после мягкая улыбка и тихий топот чужих ног по полу, такой же тихий хлопок двери. Загнётся? Разве такое возможно, ведь Юнги жил до Джина и...и... Юнги дёргается, словно жизни не было до Джина, лишь тьма и холод, голодные вечера, за бутылкой дешёвого поила. А Джин, Джин словно, как снег на голову. Точнее Юнги. Джин тогда был ещё брюнетом, гулял по району с какой-то бумажкой в руках, а Юнги искал человека с кем можно будет снимать квартиру, только тогда Джин не искал кого-либо в долю, он просто искал квартирку, маленькую но уютную, а тут странный худенький брюнет, со своим «квартиру ищешь?», неуверенный кивок, Джина хватают за рукав пальто, не давая возможности отстранится или сбежать и тащат в подъезд. Парень в страхе разглядывает все на своём пути, так как этот худой слишком сильный, а мешки под глазами признак того, что чудик либо наркоман, либо бессонница имеет бедолагу очень даже часто. Рукав не отпускают даже в квартире, что немного дискомфортно и дико смущает, что лицо и глаза Джина пылают огнём стыда, но не вырывает, а вдруг реально наркоша? А приволок он Джина, чтобы обчистить и отправить к дедам и прадедам. Юнги сам не замечает, как ухмыляется, вспоминая ошарашенное лицо блондина, и его снова неуверенный кивок. В первое время кончено было тяжело блондину и Юнги это видел. Старший ходил чуть ли не на цыпочках, дышал через раз и всегда отсиживался в свой комнате. Юнги это выводило из себя, однажды вечером, после очередного рэперского баттла, Юнги вернулся домой, он почему то сразу пошлепал к блондину. Джин был очень ответственным студентом, все же последний курс и сидел на кровати, обложив книги на поверхности пледа, такого противного приторно розового оттенка. Юнги подходит близко к кровати, блондин оторвавшись от книг, с карандашом во рту, поднимает взгляд на соседа, как тот в ту же секунду падает прямо на его бёдра, животом вниз. Юн не дурак, знает, как этот чистоплюй будет ворчать из-за помятых страниц, так что горячие бёдра соседа самое то. -Т.ты что творишь?- голос такой приятный, мягкий. -Спой колыбельную. Юнги устроился пузом на бёдрах поудобнее, игнорируя, что ноги свисают с кровати, и ждёт долгожданную колыбельную. А блондин поёт, поёт так, что Юнги перестаёт дышать, голос такой звучный, нежный, Джину бы только медленные песни, баллады да серенады петь. Когда брюнет открывает глаза, за окном ещё правила ночь, утро не вступило на свой пост, но далеко на горизонте уже начала виднеться светлая полоса рассвета. Парень был в своей комнате, хотя помнил, что он спал...на бёдрах соседа, пока его чарующий голос отправлял сознание в царство Морфея. Когда он почувствовал аромат жареной яичницы и кофе, то выплыв из под одеяла направился сразу на кухню, где и хозяйничал блондин. Его смешные фартуки, менялись каждый день, то с сердечком, то с цветочком, то с щенком или котёнком, для Юнги это было забавно, забавно странно, но он ничего не говорил. Еду ему готовят, кофе ему варят и то отлично, блондин что-то наподобие жены, только вот бабла лишнего (только за кварплату и съем, чтобы отдать хозяйке) не требует. Юнги не понял, как оказался на кухне и как в руке он держал фартук с сердечком, он подумал, как Джин готовит завтрак тому рыжему, как ухаживает, когда тот болеет и в груди становиться как-то неприятно, почему брюнет сейчас все это чувствует, он не знает. С фартуком в руках он идёт в комнату, где уже нет блондина, но Юнги все равно поворачивает ручку, словно вот произойдёт чудо и Джин снова поднимет голову с очками на переносице, заволнуется, зашевелиться, быстро спрыгнув с кровати, подходя к брюнету и спрашивая голоден он или нет, потому что Джин совсем не смотрел на время из-за дипломной работы, а Юнги бы с ухмылкой поплёлся бы за ним на кухню, слушая бессвязные бормотания старшего. Но дверь открывается и парня встречает тьма и тишина, Юнги быстро хлопает дверью и бежит к телефону. Гудки идут, а сердце парня набирает темп и вскоре конечное «Абонет недоступен, или находится вне зоны действия сети.» Снова и снова злосчастный женский голос сообщает, что трубку не поднимут. Юнги набирает другого абонента. Там ему сразу отвечают. -Хоби, скажи, что человек чувствует, когда понимает, что облажался?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.