ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Поздно понял (Джин).

Настройки текста
Halsey- Alone. Две недели блондин живет у Чимина. И ему очень непривычно, потому что рыжое чудо очень внимательный и добрый. Квартира чистотой сияет, по утрам Джина ждёт ароматное кофе, вкусный завтрак и тёплое «Доброе утро хёни!», и так пугает это всё, что хочется спрятаться в просторной, дорого обставленной комнате, которую так радостно предоставило это солнышко, но Джин обещал не возвращаться назад, не возвращаться к воспоминаниям под названием «Мин Юнги», он обещал забыть эти гниющие чувства, а залечить раны ему помогает Чимин, который обнимет со спины, перед сном заглянет пожелать добрых снов, укроет его пледом, когда блондин уснёт у него на плече под просмотром фильма, и Джини-хён, не ходи без шапки, не таскай тяжести, улыбниииииись! И как тут не улыбнёшься, Чимин напоминает ласкового рыжего кота, вечно требующего внимания и ласки, а у Джина их через край, накопилось так сказать за эти три года. И он гладит, обнимает, смеётся, шапку не носит, нет, и тяжести таскает (сумки из супермаркета легкими не бывают). Чимин его устраивает к себе на работу и блондин готов просто ноги ему целовать. Но... Блондин продолжает метаться во сне по постели, сбивая простынь, а Чимин испуганный шумом всегда прибегает успокоить и блондин не сдерживается, плачет, он выплакивает те слёзы, которые так и наровили появиться, когда он был рядом с Юнги... -До чего же он тебя довёл!- говорит Чимин, в один из «таких» ночей, прижимая парня к себе, пытаясь согреть своим теплом и успокоить. И Джин просит Чимина остаться, и рыжик не спорит, он выключает светильник и ложится рядом, блондин автоматически прижимается к тёплому телу и обнимает крепко, словно Джин не в постели сейчас, а в океане, а Чимин, он как глоток чистого, такого жизненно важного воздуха. Блондин засыпает и спит всю ночь спокойно, Чимин не может уснуть. Такое состояние пугает и выводит из себя. Этот светлый человек в его объятиях, не заслужил такого, а Джина определенно точно не заслужил такой, как Юнги. Чимин обещает, что если тот решит появиться и испортит все что, они с Джином, крохотными шажками строят, то он не побоится всех мучений Ада и сломает нос, а может и ноги этому чудовищу, разбившему его Джину сердце, чтобы больше не появлялся перед блондином. Чимин тихонько наклоняется, оставляя легкий поцелуй на лбу блондина, и закрывает глаза. Утром Джин уже на кухне, в фартуке который ему подарил Чимин, с изображением милой Альпаки, потому что блондин сам похож на него, так объяснялся хозяин квартиры, и Джин был не против. Чимин за завтраком, расхваливал еду старшего, заставляя того смущенно смеяться и краснеть. Юнги ведь никогда не говорил такого. Джин снова осекается, он снова подумал о прошлом, и хмурится, что полоска между бровей залегает. Чимин что-то рассказывает, улыбаясь ярко, что блондин сразу выкидывает Юнги из головы, концентрируя внимание на парне напротив и улыбается, потому что ему повезло с Чимином. У Чимина большая машина, и они вдвоём приезжают на работу, парень знакомит блондина со всеми, на фоне выделяется, такой же, как и Чимин яркий и улыбчивый парень. Ким Тэхён. Одногодка Чимина, выше и крепче, но ведёт себя иногда, как маленький безбашенный мальчик. Он с первого дня начинает бегать за блондином по пятам. Чимин не злиться, лишь снисходительно улыбается и радуется, когда другу удаётся заставить блондина искренне смеяться. По ночам сны Джина бывший сосед больше не тревожит. Теперь у Джина во снах только солнце, лето, Чимин и Тэхён, и Джин начинает понимать слова «жизнь с чистого листа!». Он каждой секунде проведённой с ребятами радуется, почву прорывает другой росток, более пышного и красивого цветка, и зияющая дыра затягивается. Джин хочет радовать ребят так же, как и они его и решает испечь им торт, эти дети ужасные сладкоежки, а мастики как назло не оказывается в супермаркете рядом с домом, и блондин решает, что поедет в центр, в специальный магазин, где есть все для готовки различных тортов. Но кто же знал, что судьба сучка ещё та, и сыграет с блондином злую шутку, потому что когда Джин идёт, ища нужную вывеску, случайно сталкивается с прохожим, и с испуганным выражением лица, сгибается пополам, принося свои извинения и ожидая скандала, только вот... -Джин? - хриплым и знакомым голосом, так бьет по ушам, что блондин давится воздухом, и сам не зная почему, убегает. Но... От судьбы не убежишь СокДжин...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.