ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Поздно понял (Джин).

Настройки текста
Джин залетел в квартиру, словно за ним гналась стая фурий, сердце билось так, словно хотело остановиться, бок больно колол, из-за чего блондину пришлось немного нагнуться. -Хён? Господи...что случилось? - Тэхён подбежал к парню, дотрагиваясь до плеча, и заглядывая в лицо старшему, но не получив ответа, забеспокоился - Чимин! Рыжий парень выбежал на крик друга с полотенцем в руках и увидев Джина в таком состоянии, уронил махровую ткань из рук. -Джин-хён? Что случилось? Почему ты так напуган? -Я его видел...я его видел...-повторил несколько раз блондин. -Он тебя тронул? Что-то сказал? -Нет...я...я растерялся и убежал...-Джин поднял глаза, и Чимину стало страшно, этот взгляд, который рыжий боялся снова увидеть, взгляд сломанного и на что-то надеющегося человека. Он не хотел потерять Джина, только не сейчас, когда парень стал почти отвечать на его чувства, начал улыбаться. Чимину с трудом удалось разрушить скорлупу боли и отчаяния вокруг блондина, и вот, Джин говорит, что снова увидел этого проклятого Юнги! -Хорошо, так, Тэ, сделай чай! Там в шкафу, на второй полке с ромашкой!- Тэхён кивнул, и ещё раз посмотрев на блондина, побежал на кухню. -Пошли хён, тебе нужно прилечь! - Чимин обняв блондина за талию, потащил в его комнату -Где ты его увидел? Тут, у нас? Джин отрицательно помотал головой. -Я ездил в центр, в магазин, за нужными продуктами, чтобы приготовить вам с Тэ торт, но я не ожидал его там увидеть, правда Чимин, я...я не искал с ним встречи...-Джин начал оправдываться, и парень немного расслабился. Значит Джину не плевать. -Всё хорошо! Ты не должен отчитываться передо мной хёни, всё хорошо! - Чимин поцеловал его в макушку. -Я...мне кажется, что должен...ты заботишься обо мне... -Хён, конечно я забочусь о тебе, потому что ты мне важен! -Как и мне! - подал голос, заходящий в комнату Тэхён, он аккуратно передал кружку и сел с другой стороны от Джина - Нет, Чимин просто обожает тебя в том плане... -Так, мы тебя поняли! - быстро прервал его рыжий, он не хотел давить на старшего своими чувствами, не хотел, чтобы Джин вёл себя скованно и чувствовал себя некомфортно рядом с ним. Блондин посмеялся, сделав глоток прикрыл глаза от вкусного чая. -Спасибо ребята...честно...я не думал, что всё вот так вот получится! -Хён, если тебе тяжело, то мы не настаиваем тебя говорить! - мягко сказал Тэхён. -Нет, я думаю, что должен быть предельно честным с вами, вы такие хорошие! - он открыл глаза и с нежностью посмотрел на обоих парней -Я...ведь тогда не искал сожильца, я просто хотел найти жилье, чтобы на одного, знаете, чтобы не смущаться, когда ты выходишь из ванной прикрытый лишь одним полотенцем, чтобы человек не бесился, когда ты забываешь помыть посуду или убрать свои вещи...чтобы жить одному, но в комфорте... -Понимаю! - выдохнул Тэхён. -Но, когда я распечатал адреса сдающихся квартир, то и не думал, что меня затащат в двухкомнатную предложат снимать напополам. Юнги тогда показался мне странным...но квартира была большой и по деньгам получалось подешевле, ежели бы я снимал один и я...ну и согласился... -И потом? -Я человек тихий и не люблю шум, я ведь искал квартиру потому что учился в этом районе, на дорогу чтобы время и деньги лишние не тратить. Ходил на цыпочках, чтобы не бесить в лишний раз соседа, который оказался начинающим рэпером, он писал песни, и я боялся, что шум, который я мог создать, мог отвлечь его от его гениальных мыслей...но оказалось, что я просто своим существованием раздражал соседа. -Хён, ну с чего ты решил? - не выдержал Чимин. -Он всем видом показывал это Чимини, перед друзьями представил меня сухо и холодно, я понял, я не вписываюсь в его компанию и просто улыбался и уходил, и уже в комнате меня настигало одиночество и осознание того, что я не тот человек, с кем бы хотел жить...он. Джин не хотел в лишний раз повторять имя бывшего соседа, раны на сердце хватало, да он видел, как и Чимина это задевает и не хотел расстраивать этого светлого парня. -Мудак! - со злостью кинул Тэхён, он сжал кулаки, с хмурым видом, глядя перед собой - Это он не заслуживает такого, как ты хён! -Согласен! - сказал Чимин, чувствуя, как блондин прижимается к нему сильнее, это ощущение, что старший чувствует себя защищённым рядом с Чимином, окрыляло парня. Но и расстраивало. Тэхён ушёл поздно вечером, попросив Джина не переживать, и если нужно будет, звонить при любом случае. Тэхён вышел из дома, подняв голову в сторону окон квартиры Чимина, и вздохнул. Он вытащил телефон, когда тот противно затренькал в кармане. -Хён, да привет, нет! Я не думаю, что это хорошая идея! Адреса я не дам, он сам виноват, что так поступил с Джин-хёном, пусть страдает! Мне всё равно, да, я на стороне Чимина, ой боюсь я твоего мелкого! Всё пока! На экране высветился завершённый звонок, контакта "Хоби-хён". Парень спрятал телефон, и поспешил к остановке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.