ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как же ты достал III.

Настройки текста
Джин задолбался икать, у него нервный тик начался, а сука сосед ходит с хитрой рожей, улыбается странно и ведёт себя так же. Джин бы заехал сковородкой по роже, только жалко ведь, красивый китаец! И вот розововолосый опускает сковородку, и дышит. Вдох-выдох, вдох-выдох! Кто сильный? Джин сильный! Кто красавчик? Джин красавчик! Но не успокаивает, кот теперь удирает галопом, несмотря на жирный зад и свисающее пузо! Парень достал бедное животное, что кот сам продумывает, что голодать то иногда надо, зад то большой и прыгать на кровать сложно. Джин вздыхает, ему на телефон приходят эсемески от неизвестного номера, и бедняжка готов волосы на себе рвать. -Китаец херов! ДЖЕКСОН!!!!- на всю квартиру истерика, а соседи не заглядывают, так как стремно же, получат ещё не дай Бог. Джексон, как и Апельсин (это кликуха кота, придурок сосед совсем бум-бум в этом), пытается пролезть под кровать, а там занято. Кот смотрит грозно, шипит скотина, а Джексон за личико переживает, красивый же. Но не успевает он высунуть голову, как с другой стороны психованная истеричка, за лодыжку хватает и так швыряет его, что он как шайба по льду, по паркету скользит. -ТЫ СУКА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ ДАЛ МОЙ НОМЕР?!- глаза красные, из ноздрей дым, как у быков из мультфильма, и все, Армагеддон господа! -Я...я...-заикается сосед, но лучшее средство ведь нападение - А че ты задом тогда перед ним крутишь, а? Соблазняешь? Затылок знакомится не слабой ладонью друга и он тоже шипит, прям как Апельсин. -Вот подохни с голоду! Готовить тебе больше не буду! Джин на пятках разворачивается и выходит из комнаты и уходит к соседу, адекватному, нормальному! Джухон смотрит на друга, жалеет бедняжку, по голове гладит, и «да скотина, да молодец, что треснул, надо было сковородкой заехать! А нельзя? Ну ладно!» У Джухона с Джексоном война холодная, два недорэпера не могут поделить коридор и подъезд и лают друг на друга, высунув головы из дверей, подобно злым сторожевым псам, но выйти и помахать кулаками храбрости не хватает, и первый такой «гав-гав! Джухон сука!», а Джину не жалко, погладит по мордахе, надо будет, за ушком почешет, второй тоже «гав гав», только уже «твоя собака, ненавижу» и снова жалеющий Джин в деле. -Господи, как же он достал! -Хён, а может тебе замутить с ним? -Джухон, побойся Бога! Я тебе не та рыжая, из Властелина колец! В хоббита влюбятся не стану! -Хотя да, крипово смотрится! - кивает головой друг. Телефон жалобно тренькает и Джин закатывает глаза, но открыв диалог, расширяет до размеров яблока. -Боже мой! -Что? -Он зовёт меня на свидание. -Соглашайся! Джин смотрит на Джухона, как на умалишённого. -Да ладно, чё ты! Сходи, пожри! Он же с баблом, а потом нахер пошли. Джин так не может, он стерва конечно, но совесть есть, да и хоббит слишком уж, вот реально слишком. Только парень не знает, слишком тупой или слишком дерзкий. Немного успокоившись, Джин топает к себе в квартиру, увидев парня из службы доставки и букет красных роз на руках. Курьер оборачивается и здоровается. -Это Вы Ким СокДжин? -Я! -Распишитесь вот тут пожалуйста! - и бумагу тянет, парень царапает свою подпись, и в руки ему всучивают цветы...такой увесистый букет. И открытка прилагается, и Джин даже знает от кого. «У меня слов не хватит, чтобы сказать, насколько ты красив!» И Джин думает, что отхреначить этими розами Джексона не такая уж и плохая идея!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.