ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как же ты достал IV.

Настройки текста
Джин чёртов обольститель, похититель душ и сердец и при этом мастерски играет в ангела. Чтоб его! Юнги плохо спит, закрывает глаза, во снах снова высокий красавец, который целует его, ласкает тело, просыпается и снова перед глазами образ розововолосого. Юнги устал простите, пользоваться правой рукой, толку ноль, и рэпер лаву глотает, которая раздирает всё внутри. Ему плохо. Он очень хочет, чтобы его мокрые сны сбылись, очень хочет, а стерва игнорит мастерски. Юнги без проблем может представить, как его чудо поджимает пухленькие губки, хмурит бровки и фыркает, увидев снова полученное от блондина эсэмес, которая снова останется без ответа. -Заставь его ревновать!- предлагает «сообщник», Юнги смотрит на Джексона и думает, а почему бы и нет? И всё! Фиаско братан! Становится в разы хуже. Джин проходит мимо, кидая взгляд на обжимающихся Юнги и Чимина, и губки кривит, но не говорит ничего, лишь снова вежливое приветствие, тот же вопрос и походочка, что Юнги не успевает слюни глотать. После такого зрелища, Джин вообще в их сторону не смотрит, лишь достаёт телефон и улыбается. Сука, улыбается так, что Юнги готов душу продать, чтобы он улыбнулся так ему. Чимин конечно согласился подыграть, но не бесплатно. Алё, а где же дружба? Чистая такая, бескорыстная? Никто не в курсе? Нет? Ну зашибись! Юнги пропускает тот момент, когда к ним присоединяется Тэхён и что-то в слишком подозрительно в знакомой косухе. Блондин выпил уже и мозг функционирует не по назначению, и парень забивает на это. Джин маневрирует среди толпы, кидая взгляды на молодежь, но не один в сторону столика, где сидят ребята. Юнги с ума сходит, хочется тупо схватить за руку красавчика, утащить в туалет и похер на истерику и сопротивление. Но он придумыват другое. Диджей слегка офигевший, словно увидел Бога перед собой, очень волнительно сообщает блять «дамы и господа, у нас в гостях охрененный и неповторимый Agust D!” Толпа орет, приветствует крутого рэпера, друзья хлопают, но вот стерва даже ухом не ведёт, все так же умело проплывая среди людей. Юнги начинает своё выступление, когда Джин стоит около барной стойки, блондин сообщает, что он крепкий орешек, и дайте ему блять все, он рождён тигром, и ему плевать на мнения других, и что будет делать всё что захочет, он будет следовать законам джунглей. Толпа громко подпевает, движется в такт, и розововолосый оборачивается в сторону небольшой сцены, встречаясь с голодным взглядом, который пробирается под кожу, ломает кости и психику, и да ну нах.й, я на это не подписывался. Джин валит в подсобку и дышит, дышит, дышит. Как же он достал! Эти послания, подарки, цветы, Джин уже не знает куда эти прекрасные веники деть, хоть цветочный магазин открывай. Нет, истеричке внутри все безусловно нравится, но ответь бедняжка на все это, то его не так поймут, вежливость его пошлют, а вот то, что будто он шанс даёт, то вообще самое то. Джин отмахивается, мотает головушкой и вдохнув поглубже, словно собирается погрузится под воду, покидает подсобку и приехали! В коридоре стоит этот Ди-бой, прислонившись к стене, не парясь на счёт дорогих тряпок и смотрит так же, когда стоял на сцене, красавчик снова стерву включает. -Где же твой дружок? Если вы хотели уединится в туалете, то ты свернул не туда, тебе сейчас надо выйти и повернуть направо и... -Может уже хватит? Джин сощуривается. -Что хватит? -Ты плохо играешь! -Да, матерь Божья, ты оскорбил мой актерский талант! - и ручку к губам прикладывает, играя в оскорбленного. Но Юнги отталкивается от стены, подходит непозволительно близко, разум бедняжки кипиш поднимает, орет про личное пространство, но Джин сильный, его не надо злить, помните? Сковородки конечно нет под рукой, но сама рука не лёгкая, пусть и изящная. -Отошёл! -Ты ведь в курсе, что нравишься мне! -Отлично, и что дальше? -А дальше это! -Юнги толкает его к стене, из-за чего бедняжка ударяется затылком, шипит, что больно, но блондина сейчас не остановить, он танком прёт, и «танк» в штанах тому подтверждение, это конечно заводит чертовски, но Джин не планирует, чтобы его взяли в каком-то пыльном коридоре, но видимо на его мнение всем насрать, потому что чужие губы остервенело терзают его, сильнее впечатывают в стену, красавчик стонет, блять стена то холодная, сука и лапы убери, но рэперу похер, он терпит, что его царапают, пытаются оттолкнуть, он охереть как этого ждал. И это словно дождь, после месяца засухи, крышу срывает, отправляя здравый смысл в долгосрочный отпуск, так хорошо. Рэпер целуется мастерски хорошо, и Джин пытается не думать об этом, не замечая, как он начинает отвечать этому хоббиту. Пугается сильно, отталкивает, смотрит охеревшими глазками, хлопая густыми ресничками и валит, рыжая все же втрескалась в дерзкого хоббита? Джин летит к барной стойке, пытается дышать, но он будто только выплыл из глубины и легкие ещё не привыкли. К столику семенит довольный блондин, садится спиной к стойке, обнимает Чимина и Джину обидно, его сейчас что, использовали? Так, стопэ! Ну ладно Ди-бой, поиграем! Джексон видит этот недобрый огонёк в глазах соседа и кривит губы, думая, что реперу удалось захватить сердце снежной королевы, только вот Джин достаёт ключи, сосед сразу подмечает - дубликат и идёт к столику, где сидит рэпер с друзьями, ожидая как Джин отдаст ключи Юнги. Но случается пиздец. Джин подходит к столику, не смотрит на Юнги, а смотрит блять......на Тэхёна и молча протягивает ключи, Тэхён молча забирает и убирает их в карман. -В 6 утра заканчиваю! -обозначает красавчик, и когда Тэхён кивает, уходит. Юнги оборачивается в сторону барной стойки, после смотрит на Тэхёна, как ни в чем не бывало, потягивающего свой коктейль.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.