ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как же ты достал V.

Настройки текста
Когда Джексон встретил Джина, то он ему сразу понравился, не, не в том плане. Просто оба искали с кем можно снимать квартиру напополам, и вот само как-то получилось. Джин оказался хозяйственным, чистоплотным, а главное умело готовил жрать, так что, китаец считал, что попал в Рай. Чуть привыкнув друг к другу, Джексон понял, перед ним, что ни на есть, настоящая стерва, которая с регулярной периодичностью посылала всех ухажеров на хер, а Джексону это льстило, так и хотелось распахнуть окно и закричать уходящему лузеру «а он мне ещё и жрать готовит!» и так противненько потянуть за кожу нижнего века вниз и высунуть язык. Джин даже притащил домой рыжий комочек, обёрнутый в куртку старшего, а сам красавчик стоял с синими губами, клацая ими (холодно на улице), и улыбаясь как идиот и «эй, мы стали папами!», а Джексон не возражает, пока ему готовят, за ним убирают, вещи стирают, гладят, поддерживают, он готов усыновить рыжое чудо, который чихнул прям в мордаху китайца. Но.... Никто не предупреждал его, что однажды в один из зимних вечеров, красавчик снова вернётся домой не один, ну нет, китаец был готов уже к собаке, но к такому же, высокому, почти такому же широкоплечему красавчику, жизнь его вообще не готовила. Джин импульсы недовольства посылал, когда Джексон откровенно пялился на парнишку и «эй, чмо китайское, тронешь моего ребёнка или вообще, что-то не то с твоей колокольни услышу, кастирую на пару с Апельсином, усёк?», Ну блин, Джексон усёк и посмотрел на кота, который видимо в прострации находился, полулёжа, да ещё с высунутым языком. Так вот, история повторяется, парень сидит с Джином в гостиной, думает, что план старшего ещё раз не сработает, он не позволит, да и идиот хён, такого парня то упускать, как всеми обожаемого Юнги. Вон придурок, погляди сколько цветов, а подарков, блять с внимания сколько, что тебе ещё нужно сука капризная, а?! -Я дооома!- разносится по коридору низкий голос, Джин подобно мамочке улыбается, вскакивает на ноги и несется встречать своё «чадо», а Джексону так закричать хочется «а как же яяяяя?!». Но ведь это брат Джина, тут уже не потягаешься! Гость скидывает косуху, вешая в шкаф, улыбается Джексону. -Привет, как жизнь Джексон? -Привет, что попытка номер 2? -Ну, ты же знаешь хёна, отношений не хочет и да! Хён, ты зачем оплатил мою учебу снова? - и голос такой недовольный- То что ты не даёшь мне устроиться на ещё одну подработку... Красавчик его прерывает, с завязанным фартуком и лопаткой в руках, Джин и правда кажется мамулей. -Ты молодой ещё, успеешь поработать! А на деньги, которые ты копил, лучше купи ноутбук! - А ты, как же ты хён? -Я справлюсь! -За ним твой друг бегает, а он его динамит эпично! -Это от Юнги-хёна цветы?- удивляется парень. -Это малая часть! - устало произносит, Джексон ржёт, получая предупреждающий взгляд. -Малыш мой, чудо моё, поговори со своим другом а? Пусть отстанет от твоего хёна! -Юнги-хён хороший, почему тебе это не нравится, я конечно немного офигел сейчас, он до тебя ни за кем так не ухаживал... -Херовая поддержка!- бурчит бедняжка. -Хён, я тебе конечно помогу, но вряд ли это подействует ещё раз, все же мои друзья не глупые, думаю догадываются, что я не ещё один воздыхатель, который хочет встречаться с тобой! -Он прав! -кивает Джексон. -Ой а ты вообще молчи, узкоглазый! -Мудак, ты вообще-то тоже узкоглазый если чё! -ТэТэээ, смотри, как он с твоим хёном обращается! -Джин топнул ножкой -Блять, чувствую себя женой мужика-алкаша, который может только яйца чесать, жрать как вне себя, и требовать... -Я от тебя секса не требую! - сразу взвизгнул Джексон, прыгая на ноги, под дикий ржач Тэхёна. -Но давай не будем отрицать! - сквозь смех говорит Тэхён - Ты тоже хотел этого. Я по твоим глазам видел. Джин звереет, схватив лопатку для перемешивания еды, он несётся за удирающим Джексоном. -Ах ты кобелина! Тварь такая! Я а то жил спокойно, думал хоть один нормальный человек есть! Вот уйду к Джухону и помреш от голода и одиночества! Имя врага недорэпера заставляет остановиться, из-за чего, не ожидающий такой подставы красавчик, тормозит по паркету, но поздно. Сука китаец успевает отскочить, а вот бедняжка словно лунной походкой, проплывает мимо и врезается плечом о косяк и падает с диким воем и вроде сознание теряет, Тэхён не на шутку напуганный срывается к брату, осторожно поднимает его голову и ставит на колени. Джин не реагирует ни на что, что пугает парней ещё больше. -Окей, Джин-хён, прости меня! - он вытаскивает телефон и набирает человеку -Хён, не разбудил? Отлично, хён, мне нужна твоя помощь.... -Какая помощь Тэ, ты на время смотрел? -блондин садится на постели и смотрит на часы 1:36. Замечательно. -Хён...Джин-хён походу руку сломал и сейчас без сознания...-говорят ему в трубку. -Что? Как? Погоди, почему ты там? Ты...ты с ним встречаешься? -Хён...Джин-хён мой старший брат, но я потом все объясню, можешь приехать, и отвезти в больницу? А Юнги уже торопливо надевает джинсы. -Выезжаю!-кряхтит он. Трое парней сидят в коридоре, Тэхён не выдержав, начинает мерить шагами коридор, кусает губу, и волнуется сильно. Юнги смотрит на бедолагу, хотя внутри у самого дикий ужас, бедняжка был таким бледным, и что рэпер не на шутку испугался. Доктор вышел, за ним на каталке вывезли и парня. Тэхён кинулся к брату, а Юнги подошёл к доктору. -Хорошо что перелом не открытый, и не на плече! Парень сильный, все срастется быстро, главное держать руку в покое! Он пока полежит пару дней в больнице, потом можете забрать его. Юнги кивает головой, и заходит в палату, Джину поставили металлические спицы и он ещё не отошёл от наркоза, Тэхён стоял и смотрел на невнятно болтающего красавчика. -Так, а теперь расскажи ка, почему ты скрывал, что ты его брат? -Хён попросил, когда я приехал к нему жить, он уже тогда отбивался от ухажеров, работал и учился и не было времени на отношения... -Это...правда...-со смешной рожицей тянет Джин. -Хён, Юнги -хён помог тебе...-говорит брат, дотрагиваясь до руки Джина. Джин пьяно ищет Юнги, найдя, улыбается тупенько. -Правда? Я так благодарен...- и тянет руку к рэперу, блондин быстро подходит, хватаясь за ладонь и вздыхает. -Завтра ведь все вернётся на свои места, когда он очухается? Тэхён грустно улыбается и кивает, Джексон отворачивается к окну, думая, что сосед все же охереть какая стерва. Джин держит руку Юнги, даже когда засыпает, рэпер отправляет домой ребят, пообещав, что позвонит им, когда Джин придёт в себя. Бедняжка открывает глаза и чувствует дискомфорт, рука твёрдая и двигать ей не получается, зато другую кто-то бессовестно сжимает и Джин поворачивает голову, сталкиваясь с усталым взглядом блондина. -Пришёл в себя наконец, пить хочешь? А стерва внутри, словно воды в рот набрала, не рыпается, как и Джин. -Хочу...-хрипит красавчик. Юнги с усердием отпускает руку парня и наливает в стакан воду. -Как...я... -Я привёз. -А...с.спасибо... Юнги отдаёт стакан, придерживая Джина за спину, руки у блондина горячие, заставляют холодку пробежать по коже. -Джин...Тэхён мне все рассказал... -Блять! -Может... я заслужил шанс? -Как же ты достал! -закрывает глаза Джин - Ладно, схожу с тобой на свидание! И чувствует, как его целуют.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.