ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как же ты достал VI.

Настройки текста
Так, окей, Джексон был не прав! Вот пипец, как не прав! И эй Юнги, верни мне моего идеального соседа! Нет, Джин не перестал играть в стерву, теперь его игра называется «доведи хоббита до истерики», и если бы это было соревнование, то розововрлосый бы занимал первые места, жалко конечно блондина, но он сам виноват, мазохист наверное, хер разберёшь. Смотрит своими влюблёнными глазками, слюни уже озеро небольшое образуют, и кайф получает. А Джин что? Джин больше минуты себя обнимать не разрешает, когда дело доходит до поцелуев «тут дети вообще-то, извращенец хренов» и херакс по белобрысой макушке....ой неет, сковородку он не трогает, а вот лопаточкой бьёт, и Джексон ржёт, потому что рыжая то тает немного. Ещё одна особенность Юнги, кроме мазохизма, это рееевность, Джексон наблюдает, как Юнги ведёт подпольную войну с Апельсином, и скотина жирная тоже не хочет уступать. Так треснет лапкой, что из розововолосого смех вырывается, Тэхён лишь головой качает и уносит рыжего нахала подальше, пока Юнги его в окно не выбросил, мир не показал, ну как в мультике «Король лев», птички поют, солнце направляет лучи и Юнги такой открывает настеж окно, и высовывает через окно рыжего, и все такое ох и ах, только вот, пальцы разжимаются и кот летит вниз и на фоне «а белив ай кэн флааай!». -Э, алё!- перед носом блондина щёлкают пальчиками, Юнги моргает пару раз и поворачивает голову, стервочка стоит, уперев ручки в бока и смотрит грозно, хмурится, недоволен чем-то. Юнги виновато улыбается и сползает со стула, подходя близко и обнимая за талию, как хорошо! -Я говорю, своих может позовёшь? В гости типа, не знаю, тусовочку устроить и в конце то концов, пусть... -Переезжай ко мне! - нет, Джин конечно после первого свидания еле оправился, потому что хоббит приперся с мишкой больше себя и с букетом роз, потом начал добивать ревностью, а Джин не простой, он мстительный! Не дал поговорить с моим ребёнком номер 3, ака Джухоном, окей собака, бесить буду так, что сам не захочешь видеть пару дней, но розововолосый пропускает такие моменты, как: •Юнги ласковый; •Юнги внимательный; •Юнги серьёзный; •Юнги ревнивый; •Юнги мазохист (просто охереть какой); •Хоббит! И ходит эта проблема хвостиком, пылинки сдувает, обнимает крепко и вот, просит переехать. -Охерел? - Джин отталкивает руки рэпера, ловя недовольный взгляд -Я детей своих не брошу! -Джин у тебя нет детей! -Как нет, Джексон, мальчик мой, а ну бегом сюда! - и прибегает ведь, галопом причём и смотрит преданными глазками - Кто я? -Мамуля? Блондин давится воздухом, думая, что блять спасибо что папулей не назвал, Тэхён выходит на кухню и душераздирающие зевает. -А этот! -Джин тычет в щеку брата пальцем -Мой второй! Юнги закатывает глаза. -А ещё у меня есть третий... -Кот что ли?- неуверенно спрашивает блондин. -Он про Джухона- объясняет брат красавчика, Джексон кривится от имени своего врага. -Оу, так я думал... -Мне кажется иногда тебе вредно думать!- обиженно ворчит бедняжка, и Юнги снова тянется обнимать, но получает по рукам. -Ну солнце, ну что ты? - сюсюкается рэпер, Тэхён смеётся с Юнги, который просто стал зависеть от обнимашек брата. Ну, как и предложил Джин, они устроили тусу, друзья мягко прифигевали от того, что рэпер все же добился своего, но сразу меняют своё мнение, когда видят, что Джин периодически коготки выпускает, шипит и лупит блондина, но тот стойко терпит. Мазохист что ли? - пролегает мысль в голове у ребят, на тусе даже «третий сын» красавчика Джухон восседает, и улыбается всем милой улыбкой, Джексон ведёт себя слишком подозрительно спокойно. -Ребят, я предложил Джинни переехать ко мне!- улыбается рэпер, а Джину хочется задушить его прямо тут. -И хён, что ты ответил?- интересуется Хосок. -Определённо хён согласился, смотри, как они круто смотрятся!- улыбается Чимин. -Дополняют друг друга!-соглашается Чонгук. Джин не знает, что сказать, потому что придурок рядом сияет, как рождественская звезда на ёлке и скотина, вот Джин готов зуб отдать, 100% это всё подстроено. Джин стискивает руку блондина, чтобы так, обозначить, что стерва недовольна! Но его добивают. -Хён, раз ты к Юнги переезжаешь, то Джухон переедет ко мне! -сообщает Джексон, Джин от такого нежданчика выплевывает на него свой виски, пища как сирена. -ЧЕЕЕЕЕ??!!! Эх, знал бы бедняжка, как блондин уговаривал этих двоих, съехаться вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.